AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Pa'lla Voy', Marc Anthony (2022)Pa'lla Voy
Sony Music Latin, 2022
Carátula de 'Opus', Marc Anthony (2019)Opus
Sony Music Latin, 2019
Carátula de '3.0', Marc Anthony (2013)3.0
Sony Music Latin, 2013
Carátula de 'Iconos', Marc Anthony (2010)Iconos
Sony Music Latin, 2010
Carátula de 'El Cantante', Marc Anthony (2007)El Cantante
Norte, 2007
Carátula de 'Live from New York City', Marc Anthony (2007)Live from New York City
Immortal, 2007
Carátula de 'Valió la Pena', Marc Anthony (2004)Valió la Pena
Sony Discos, 2004
Carátula de 'Amar sin Mentiras', Marc Anthony (2004)Amar sin Mentiras
Sony Music International, 2004
Carátula de 'Mended', Marc Anthony (2002)Mended
Columbia, 2002
Carátula de 'Libre', Marc Anthony (2001)Libre
Columbia, 2001
Carátula de 'Marc Anthony', Marc Anthony (1999)Marc Anthony
Columbia, 1999
Carátula de 'Contra la Corriente', Marc Anthony (1997)Contra la Corriente
RMM Records, 1997
Carátula de 'Todo a su Tiempo', Marc Anthony (1995)Todo a su Tiempo
RMM Records, 1995
Carátula de 'Otra Nota', Marc Anthony (1993)Otra Nota
RMM Records, 1993
Carátula de 'Combinación Perfecta', Marc Anthony (1993)Combinación Perfecta
RMM Records, 1993
15 discos. Marc Anthony
Marc Anthony
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Todo a su Tiempo
IntérpreteMarc Anthony
Publicación30-mayo-1995
Grabación1994-1995
SelloRMM Records
ReferenciaCDZ-81582 (POP-LTP-MANT-002)
EstiloPop (Latin Pop)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración42:47
Registro26-julio-2003 (29.430 visitas)
Comprar
'Todo a su Tiempo' en Amazon...
Temas
1Se me Sigue Olvidando. Rudy Amado Pérez04:50
2Te Conozco Bien. Omar Alfanno05:12
3Hasta Ayer. D. R.04:35
4Nadie como Ella. Omar Alfanno04:53
5Te Amaré. Angel Ramirez Jr.04:45
6Llegaste a Mí. Omar Alfanno04:42
7Y Sigues Siendo Tú. Guadalupe García García / Eduardo Reyes / Laura Reyes04:31
8Por Amar se Da Todo. D. R.04:57
9Vieja Mesa. Víctor Víctor04:22
Créditos
- Marc Anthony: Vocals, background vocals, producer
- Rubén Rodríguez: Electric bass, upright bass
- Bernd Shoenhart: Acoustic guitar
- Marc Quiñones: Percussion
- Luis Quintero: Percussion
- Bobby Allende: Percussion
- Lewis Kahn: Trombone, violin
- William Cepeda: Trombone
- Luis López: Trombone
- Angel Fernandez: Trumpet, arranger (6)
- Ite Jeres: Trumpet, soloist
- Piro Rodriguez: Trumpet
- William Duval: Background vocals

- Rudy Amado Pérez: Composer (1)
- Omar Alfanno: Composer (2, 4, 6)
- Angel Ramirez, Jr.: Composer (5)
- Guadalupe García García: Lyrics (7)
- Eduardo Reyes: Music (7)
- Laura Reyes: Music (7)
- Víctor Víctor: Composer (9)

- Sergio George: Producer, piano, keyboards, noise, sound effects, bckground vocals, arranger
- Rich Davis: Production coordination
- Gabriela Anders: Noise, sound effects
- David Lesooe: Engineer
- Julio Peña: Engineer
- Charlie Dos Santos: Engineer, mixing
- Kurt Upper: Mixing
- Ralph Mercado: Executive producer

- Miguel Rivera: Art direction, concept, graphic design
- Aniel Hasting: Art direction, concept
- Daniel Hastings: Album concept, art direction, concept, photography
- Antionette Hamilton: Hair stylist, make-up
+ discos de Marc Anthony...
todas las canciones de Marc Anthony...
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona TV
Marc Anthony (37 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
323 semanas
213 veces #1
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.828.768 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...