AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Peace', Eurythmics (1999)Peace
RCA / BMG, 1999
Carátula de 'Live 1983-1989', Eurythmics (1993)Live 1983-1989
RCA / BMG, 1993
Carátula de 'We Too Are One', Eurythmics (1989)We Too Are One
RCA, 1989
Carátula de 'Savage', Eurythmics (1987)Savage
RCA (UK) Ltd., 1987
Carátula de 'Revenge', Eurythmics (1986)Revenge
RCA / Ariola, 1986
Carátula de 'Be Yourself Tonight', Eurythmics (1985)Be Yourself Tonight
RCA Records, 1985
Carátula de '1984 (For the Love of Big Brother)', Eurythmics (1984)1984 (For the Love of Big Brother)
Virgin, 1984
Carátula de 'Touch', Eurythmics (1983)Touch
RCA, 1983
Carátula de 'Sweet Dreams (Are Made of This)', Eurythmics (1983)Sweet Dreams (Are Made of This)
RCA, 1983
Carátula de 'In the Garden', Eurythmics (1981)In the Garden
RCA, 1981
10 discos. Eurythmics
Contrata publicidad en AudioKat
Eurythmics
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Touch
IntérpreteEurythmics
Publicación6-noviembre-1983
Grabación-
SelloRCA
ReferenciaPCD14917 (POP-PBR-EURY-003)
EstiloPop (Pop Británico)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración45:30
Registro19-abril-2005 (5.466 visitas)
Comprar
'Touch' en Amazon...
Temas
1Here Comes the Rain Again. Lennox / Stewart04:54ver la letra...
2Regrets. Lennox / Stewart04:43ver la letra...
3Right by Your Side. Lennox / Stewart04:05ver la letra...
4Cool Blue. Lennox / Stewart04:48ver la letra...
5Who's That Girl?. Lennox / Stewart04:46ver la letra...
6The First Cut. Lennox / Stewart04:44ver la letra...
7Aqua. Lennox / Stewart04:36ver la letra...
8No Fear, No Hate, No Pain (No Broken Hearts). Lennox / Stewart05:24ver la letra...
9Paint a Rumour. Lennox / Stewart07:30ver la letra...
Créditos

Michael Kamen: Conductor, String Arrangements
Maggie Ryder: Vocals
Annie Lennox: Flute, Percussion, Arranger, Keyboards, Vocals, Vocals (bckgr)
Pete Ashworth: Photography
Jon Bavin: Engineer
British Philharmonic: Strings
Dick Cuthell: Trumpet, Cornet, Flugelhorn, Horn
Martin Dobson: Horn, Saxophone, Sax (Baritone)
Dean Garcia: Bass, Guitar (Bass)
Victor Martin: Synthesizer
Gill O'Donovan: Vocals
Susie O'List: Vocals
Peter Phipps: Drums
David A. Stewart: Dulcimer, Bass, Guitar, Arranger, Drums, Keyboards, Vocals, Vocals (bckgr), Xylophone, Producer, Sequencing
Vic Martin: Synthesizer
Laurence Stevens: Art Direction, Design, Cover Design
Brian Aris: Photography
Andrew Christian: Cover Design

+ discos de Eurythmics...
todas las canciones de Eurythmics...
Zona TV
Eurythmics (32 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.789.549 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...