AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Free', Iggy Pop (2019)Free
Loma Vista Recordings / Caroline International, 2019
Carátula de 'Post Pop Depression', Iggy Pop (2016)Post Pop Depression
Loma Vista Recordings, 2016
Carátula de 'Preliminaires', Iggy Pop (2009)Preliminaires
Astralwerks, 2009
Carátula de 'Ultimate Live', Iggy Pop (2004)Ultimate Live
EMI, 2004
Carátula de 'Skull Ring', Iggy Pop (2003)Skull Ring
Virgin Records America, Inc, 2003
Carátula de 'Trainspotting', Iggy Pop (1996)Trainspotting
EMI Records Ltd., 1996
Carátula de 'American Caesar', Iggy Pop (1993)American Caesar
Virgin Records America, Inc, 1993
Carátula de 'Brick by Brick', Iggy Pop (1990)Brick by Brick
Virgin Records America, Inc, 1990
Carátula de 'Tonight', Iggy Pop (1984)Tonight
EMI America, 1984
Carátula de 'Zombie Birdhouse', Iggy Pop (1982)Zombie Birdhouse
Animal Records, 1982
Carátula de 'Low', Iggy Pop (1977)Low
RCA Records, 1977
Carátula de 'Lust for Life', Iggy Pop (1977)Lust for Life
Virgin Records America, Inc., 1977
Carátula de 'The Idiot', Iggy Pop (1977)The Idiot
Virgin Records America, Inc., 1977
13 discos. Iggy Pop
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
280 semanas
174 veces #1
Iggy Pop
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Trainspotting
IntérpretesColaboradores: Iggy Pop, Lou Reed
Publicaciónfebrero-1996
Grabación-
SelloEMI Records Ltd.
Referencia7243 8 37190 2 0 (BSO-GEN-VARS-005S*)
EstiloBandas Sonoras (Bandas Sonoras)
FormatoBanda Sonora (CD)
Orden1
Duración71:39
Registro24-diciembre-2002 (5.012 visitas)
Comprar
'Trainspotting' en Amazon...
Temas
1Lust for Life (Iggy Pop). Bowie / Pop05:11
2Deep Blue Day (Brian Eno). Eno / Eno / Lanois03:56
3Trainspotting (Primal Scream). Duffy / Gillespie / Innes / Young10:33
4Atomic (Sleeper). Destri / Harry05:08
5Temptation (New Order). Gilbert / Hook / Morris / Sumner06:59
6Nightclubbing (Iggy Pop). Bowie / Pop04:12
7Sing (Blur). Albarn / Coxon / James / Rowntree06:00
8Perfect Day (Lou Reed). Reed03:43
9Mile End (Pulp). Banks / Cocker / Doyle / Mackey / Senior / Webber04:30
10For What You Dream of (full on Renaissance Mix) (Bedrock Featuring KYO). Digweed / Leeming / Muir06:24
112:1 (Elastica). Elastica / Matthews02:32
12Final Hit (Letfield). Barnes / Daley03:15
13Born Slippy (Nuxx) (Underworld). Hyde / Smith09:43
14Closet Romantic (Damon Albar). Albarn03:08
Créditos
David Bowie - Producer
New Order - Producer, Performer
Iggy Pop - Performer
Lou Reed - Performer
Blur - Producer, Performer
Primal Scream - Performer
Underworld - Performer
Pulp - Performer
Mick Ronson - Producer
Sleeper - Performer
Elastica - Producer, Performer
Damon Albarn - Performer
Bewley Brothers - Producer
Brian Eno - Producer, Performer
Karl Hyde - Producer
Daniel Lanois - Producer
Leftfield - Producer, Performer
Nick Muir - Arranger, Producer
Stephen Street - Producer
Andrew Weatherall - Producer
Rick Smith - Producer
Marc Waterman - Producer
Chris Thomas - Producer
John Digweed - Arranger, Producer
Bedrock
+ discos de Iggy Pop...
todas las canciones de Iggy Pop...
Zona TV
Iggy Pop (38 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.605.569 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...