AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Banga', Patti Smith (2012)Banga
Columbia, 2012
Carátula de 'Twelve', Patti Smith (2007)Twelve
Columbia / Sony BMG Music Entertainment, 2007
Carátula de 'Trampin'', Patti Smith (2004)Trampin'
Columbia, 2004
Carátula de 'Gung Ho', Patti Smith (2000)Gung Ho
Arista Records, Inc., 2000
Carátula de 'Peace and Noise', Patti Smith (1997)Peace and Noise
Arista Records, Inc., 1997
Carátula de 'Gone Again', Patti Smith (1996)Gone Again
Arista Records, Inc., 1996
Carátula de 'Dream of Life', Patti Smith (1988)Dream of Life
Arista Records, Inc., 1988
Carátula de 'Wave. Patti Smith Group', Patti Smith (1979)Wave. Patti Smith Group
Arista Records, Inc., 1979
Carátula de 'Easter. Patti Smith Group', Patti Smith (1978)Easter. Patti Smith Group
Arista Records, Inc., 1978
Carátula de 'Radio Ethiopia. Patti Smith Group', Patti Smith (1976)Radio Ethiopia. Patti Smith Group
Arista Records, Inc., 1976
Carátula de 'Horses', Patti Smith (1975)Horses
Arista Records, Inc., 1975
11 discos. Patti Smith
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Compartir
facebooktwitteremail
Patti Smith
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Trampin'
IntérpretePatti Smith
Publicación27-abril-2004
Grabación-
SelloColumbia
Referencia521525 2 (ROK-PPK-PSMT-009*)
EstiloRock (Protopunk)
FormatoDiscografía (CD)
Orden9
Duración-
Registro3-agosto-2005 (6.087 visitas)
Comprar
'Trampin
Temas
1Jubilee. Daugherty / Kaye / Smith04:43ver la letra...
2Mother Rose. Shanahan / Smith04:56ver la letra...
3Stride of the Mind. Ray / Smith03:37ver la letra...
4Cartwheels. Kaye / Smith06:01ver la letra...
5Gandhi. Daugherty / Kaye / Ray / Shanahan / Smith09:21ver la letra...
6Trespasses. Daugherty, Smith05:00ver la letra...
7My Blakean Year. Smith05:16ver la letra...
8Cash. Ray, Smith04:20ver la letra...
9Peaceable Kingdom. Shanahan, Smith05:09ver la letra...
10Radio Baghdad. Ray, Smith12:17ver la letra...
11Trampin'02:56ver la letra...
Créditos
- Damon Albarn: Composer
- Adrian Belew: Composer
- Edward Boatner: Arranger
- Greg Calbi: Mastering
- Graham Coxon: Composer
- Jay Dee Daugherty: Drums, Guitar, Percussion
- Emery Dobyns: Audio Engineer, Engineer
- Tim Gloady: Assistant
- Joe Hogan: Assistant
- Alex James: Composer
- Lenny Kaye: Guitar, Pedal Steel
- Bobby Lyle: Composer
- Gail Marowitz: Art Direction, Design
- Patrick McCarthy: Mixing
- Melodie McDaniel: Cover Photo
- Oliver Ray: Art Direction, Design, Farfisa Organ, Guitar
- Dave Rowntree: Composer
- Tony Shanahan: Bass, Guitar (Bass), Hammond B3, Keyboards, Organ (Hammond), Vocals (Background)
- Jesse Smith: Guitar
- Jesse Lee Smith: Piano
- Patti Smith: Audio Production, Clarinet, Photography, Producer, Vocals
- Jeremy Wall: Composer
- Rebecca Weiner: Violin
+ discos de Patti Smith...
todas las canciones de Patti Smith...
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona TV
Patti Smith (27 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
271 semanas
167 veces #1
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.532.877 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...