AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
Carátula de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
Carátula de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
Carátula de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
Carátula de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
Carátula de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
Carátula de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
Carátula de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
Carátula de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
Carátula de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
Carátula de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
Carátula de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
Carátula de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
Carátula de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
Carátula de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
Carátula de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
Carátula de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
Carátula de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Tranquilo Majete
IntérpreteCeltas Cortos
Publicación1993
GrabaciónSeptiembre - noviembre / 1993
SelloDRO, S.A.
Referencia4509-94834-2 (ROK-RES-CELT-004)
EstiloRock (Rock en Español)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden4
Duración53:25
Registro20-mayo-2003 (5.204 visitas)
Comprar
'Tranquilo Majete' en Amazon...
Temas
A1Tranquilo Majete. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes04:15ver la letra... ver el video...
A2Lluvia en Soledad. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes / Tradicional05:25ver la letra... ver el video...
A3La Mujer Barbuda. Música: Nacho Martín03:40
A4Madera de Colleja. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes / César Cuenca03:35ver la letra... ver el video...
A5Pasa el Tiempo. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes / Nacho Martín04:14ver la letra...
A6Buena Onda. Música: Nacho Martín03:44
B1Romance de Rosabella y Domingo. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes / César Cuenca03:49ver la letra... ver el video...
B2Carta a Rigoberta Menchu. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes / Nacho Martín03:51ver la letra...
B3Monólogo con Ron. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes / César Cuenca04:46ver la letra...
B4La Fragua del Averno. Música: Nacho Martín03:49ver el video...
B5República de Sanjes. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes / César Cuenca04:54ver la letra... ver el video...
B6Otoño en Battle. Música: Nacho Martín03:54
13Siempre Igual *. Música: Carlos Soto03:29ver la letra...
Créditos
Celtas Cortos son:
- Nacho Castro: Batería
- Oscar García: Bajo
- Jesús H. Cifuentes: Voz, guitarra acústica, guitarra eléctrica, composición (A1, A2, A4, A5, B1-B3, B5)
- César Cuenca: Guitarra eléctrica, guitarra acústica, banjo, composición (A4, B1, B3, B5)
- Nacho Martín: Órgano Hammond, acordeón, piano, composición (A3, A6, B4, B6)
- Alberto García: Violín, trombón
- Carlos Soto: Flauta, flautín, flauta alto, Uilleann Pipes, saxo alto, whistle (A6), composición (13)
- Goyo Yeves: Saxo alto, saxo soprano, whistle
- Eduardo Pérez: Gestiones y marrones

Colaboraciones:
- Tito Duarte: Arreglos de metales (B1), percusiones (A3, A6, B1, B6), saxo tenor (B1, B5)
- Antonio Molto: Saxo alto (B1, B5)
- José L. Medrano: Trompeta (B1, B5)
- Antonio Pallarés: Trombón (A3, A6, B1, B5)
- Steafan Hannigan: Uillean Pipes (?, A1, 13)
- Webo: Coros (A2, A5, B1, B5)
- Gualberto y Encarna: Coros (A1)
- Gego Revuelta: Sampler (B4, Abioncillo)

- Juan Ignacio Cuadrado: Producción, ingeniero de sonido
- Douglas Cook: Ingeniero de sonido
- Andrés Vázquez: Ingeniero de sonido
- Francisco Gude: Ingeniero de sonido

Grabado en Parkgate Studios (Sussex, Inglaterra) y Track (Madrid) durante los meses de septiembre, octubre y noviembre
- Manuel Trujillo: Ilustración portada
- Domingo J. Casas: Fotografía
- Dpto. Dro Gasa: Diseño

(*) Sólo en formato CD
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Zona TV
Celtas Cortos (99 vídeos)
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
271 semanas
168 veces #1
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.553.179 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...