AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Tranquilo Majete
IntérpreteCeltas Cortos
Publicación1993
GrabaciónSeptiembre - noviembre / 1993
SelloDRO, S.A.
Referencia4509-94834-2 (ROK-RES-CELT-004)
EstiloRock (en Español)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden4
Duración53:25
Registro20-mayo-2003 (4.825 visitas)
Comprar
'Tranquilo Majete' en Amazon...'Tranquilo Majete' en Fnac...
Temas
A1Tranquilo Majete. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes04:15ver la letra... ver el video...
A2Lluvia en Soledad. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes / Tradicional05:25ver la letra... ver el video...
A3La Mujer Barbuda. Música: Nacho Martín03:40
A4Madera de Colleja. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes / César Cuenca03:35ver la letra... ver el video...
A5Pasa el Tiempo. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes / Nacho Martín04:14ver la letra...
A6Buena Onda. Música: Nacho Martín03:44
B1Romance de Rosabella y Domingo. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes / César Cuenca03:49ver la letra... ver el video...
B2Carta a Rigoberta Menchu. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes / Nacho Martín03:51ver la letra...
B3Monólogo con Ron. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes / César Cuenca04:46ver la letra...
B4La Fragua del Averno. Música: Nacho Martín03:49ver el video...
B5República de Sanjes. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes / César Cuenca04:54ver la letra... ver el video...
B6Otoño en Battle. Música: Nacho Martín03:54
13Siempre Igual *. Música: Carlos Soto03:29ver la letra...
Créditos
Celtas Cortos son:
- Nacho Castro: Batería
- Oscar García: Bajo
- Jesús H. Cifuentes: Voz, guitarra acústica, guitarra eléctrica, composición (A1, A2, A4, A5, B1-B3, B5)
- César Cuenca: Guitarra eléctrica, guitarra acústica, banjo, composición (A4, B1, B3, B5)
- Nacho Martín: Órgano Hammond, acordeón, piano, composición (A3, A6, B4, B6)
- Alberto García: Violín, trombón
- Carlos Soto: Flauta, flautín, flauta alto, Uilleann Pipes, saxo alto, whistle (A6), composición (13)
- Goyo Yeves: Saxo alto, saxo soprano, whistle
- Eduardo Pérez: Gestiones y marrones

Colaboraciones:
- Tito Duarte: Arreglos de metales (B1), percusiones (A3, A6, B1, B6), saxo tenor (B1, B5)
- Antonio Molto: Saxo alto (B1, B5)
- José L. Medrano: Trompeta (B1, B5)
- Antonio Pallarés: Trombón (A3, A6, B1, B5)
- Steafan Hannigan: Uillean Pipes (?, A1, 13)
- Webo: Coros (A2, A5, B1, B5)
- Gualberto y Encarna: Coros (A1)
- Gego Revuelta: Sampler (B4, Abioncillo)

- Juan Ignacio Cuadrado: Producción, ingeniero de sonido
- Douglas Cook: Ingeniero de sonido
- Andrés Vázquez: Ingeniero de sonido
- Francisco Gude: Ingeniero de sonido

Grabado en Parkgate Studios (Sussex, Inglaterra) y Track (Madrid) durante los meses de septiembre, octubre y noviembre
- Manuel Trujillo: Ilustración portada
- Domingo J. Casas: Fotografía
- Dpto. Dro Gasa: Diseño

(*) Sólo en formato CD
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Albert Pla, mucho #Miedo
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
162 semanas
72 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.302.318 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...