AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'The Best of Friends', John Lee Hooker (1998)The Best of Friends
Virgin Records America, Inc., 1998
Carátula de 'Too Long in Exile', John Lee Hooker (1993)Too Long in Exile
Polydor, 1993
Carátula de 'The Healer', John Lee Hooker (1989)The Healer
Razor & Tie Music, 1989
Carátula de 'The Real Folk Blues', John Lee Hooker (1966)The Real Folk Blues
MCA/Chess, 1966
Carátula de 'Burnin'', John Lee Hooker (1962)Burnin'
Collectables, 1962
Carátula de 'John Lee Hooker Plays and Sings the Blues', John Lee Hooker (1961)John Lee Hooker Plays and Sings the Blues
MCA/Chess, 1961
Carátula de 'Travelin'', John Lee Hooker (1960)Travelin'
Collectables, 1960
Carátula de 'I'm John Lee Hooker', John Lee Hooker (1960)I'm John Lee Hooker
Collectables, 1960
Carátula de 'The Country Blues of John Lee Hooker', John Lee Hooker (1960)The Country Blues of John Lee Hooker
Riverside, 1960
9 discos. John Lee Hooker
John Lee Hooker
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Travelin'
IntérpreteJohn Lee Hooker
Publicación1960
Grabación-
SelloCollectables
Referencia7101 (BLU-GEN-HOOK-006)
EstiloBlues (Blues)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración30:58
Registro30-junio-2003 (3.197 visitas)
Comprar
'Travelin
Temas
1No Shoes. Hooker02:25
2I Wanna Walk. Hooker02:14
3Canal Street Blues. Besman / Hooker02:54
4Run On. Hooker02:11
5I'm a Stranger. Hooker02:41
6Whiskey and Wimmen'. Hooker02:57
7Solid Sender. Hooker02:34
8Sunnyland. Hooker02:29
9Goin' to California. Hooker02:23
10I Can't Believe. Hooker02:50
11I'll Know Tonight. Hooker02:40
12Dusty Road. Hooker02:18
13Nightmare04:27
14Drive Me Away02:56
15Love Me All the Time03:14
16Bundle Up and Go02:30
Créditos
John Lee Hooker - Guitar, Vocals
Lefty Bates - Guitar
Walter DeVenne - Digital Remastering
Nat Hentoff - Liner Notes, Original Liner Notes
Sylvester Hickman - Bass
Les Fancourt - Liner Notes
Frederic Voisin - Design
Matt Robin - Producer

+ discos de John Lee Hooker...
todas las canciones de John Lee Hooker...
Zona TV
John Lee Hooker (32 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'From the New World', The Alan Parsons Project (2022)
From the New World
The Alan Parsons Project
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.048.077 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...