AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
+ info. de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
+ info. de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
+ info. de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
+ info. de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
+ info. de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
+ info. de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
+ info. de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
+ info. de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
+ info. de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
+ info. de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Tren de Medianoche
IntérpreteLa Frontera
Publicación1987
Grabación-
SelloPolydor
Referencia831 982-1 (ROK-ROL-FRON-003*)
Deposito LegalM. 10696-1987
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden3
Duración34:52
Registro28-julio-2012 (1.031 visitas)
Comprar
'Tren de Medianoche' en Amazon...
Temas
A1Otro Trago Más. Música: Javier Andreu / Letra: Javier Andreu, José Battaglio03:06ver el video...
A2El Rey de la Noche. Música: Joaquín Maqueda, Antonio Berzosa / Letra: Javier Andreu, José Battaglio03:04
A3Aunque el Tiempo nos Separe. Música: Javier Andreu / Letra: Javier Andreu, José Battaglio02:41ver el video...
A4Siete Calaveras. Música: Javier Andreu, Joaquín Maqueda / Letra: Javier Andreu, José Battaglio03:19ver el video...
A5¿Quién Rompió el Hechizo?. Música y letra: José Battaglio03:05
A6Habitación 206. Música: Joaquín Maqueda / Letra: Joaquín Maqueda, Javier Andreu02:18
B1Tren de Medianoche. Música: Javier Andreu / Letra: Javier Andreu, José Battaglio04:03ver el video...
B2Mi Destino. Música: Javier Andreu, Joaquín Maqueda / Letra: Javier Andreu, José Battaglio03:10ver el video...
B3Todo Cambiará Mañana. Música: José Battaglio / Letra: José Battaglio, Javier Andreu02:55
B4El Fantasma del Ahorcado. Música: Joaquín Maqueda / Letra: Javier Andreu03:22
B5Siempre Hay Algo que Celebrar. Música: Javier Andreu / Letra: Javier Andreu, José Battaglio03:19ver el video...
Créditos
- Javier Andreu: Voz solista, guitarra acústica, banjo, música (A1, A3, A4, B1, B2, B5), letra (A1-A4, A6, B1-B5)
- José Battaglio: Guitarras, coros, música (A5, B3), letra (A1-A5, B1-B3, B5)
- Quino Maqueda: Guitarras, coros, música (A2, A4, A6, B2, B4), letra (A6)
- Tony Marmota: Bajo, coros, coordinación de diseño y portada
- Daniel Parra: Batería, coros

- Eric-Jan Harmsen: Teclados
- Antonio Berzosa: Música (A2)

- Dennis Herman: Producción, ingeniero de sonido
- Vincent Roig: Ayudante de grabación
- Mediterránean Studios (Ibiza): Estudio de grabación y mezcla
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
La Frontera (50 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
157 semanas
71 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.751.288 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...