AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
Carátula de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
Carátula de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
Carátula de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
Carátula de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
Carátula de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
Carátula de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
Carátula de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
Carátula de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
Carátula de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
Carátula de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
Carátula de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
Carátula de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
Carátula de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Tren de Medianoche
IntérpreteLa Frontera
Publicación1987
Grabación-
SelloPolydor
Referencia831 982-1 (ROK-ROL-FRON-003*)
Deposito LegalM. 10696-1987
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden3
Duración34:52
Registro28-julio-2012 (1.547 visitas)
Comprar
'Tren de Medianoche' en Amazon...
Temas
A1Otro Trago Más. Música: Javier Andreu / Letra: Javier Andreu, José Battaglio03:06ver el video...
A2El Rey de la Noche. Música: Joaquín Maqueda, Antonio Berzosa / Letra: Javier Andreu, José Battaglio03:04
A3Aunque el Tiempo nos Separe. Música: Javier Andreu / Letra: Javier Andreu, José Battaglio02:41
A4Siete Calaveras. Música: Javier Andreu, Joaquín Maqueda / Letra: Javier Andreu, José Battaglio03:19ver el video...
A5¿Quién Rompió el Hechizo?. Música y letra: José Battaglio03:05
A6Habitación 206. Música: Joaquín Maqueda / Letra: Joaquín Maqueda, Javier Andreu02:18
B1Tren de Medianoche. Música: Javier Andreu / Letra: Javier Andreu, José Battaglio04:03ver el video...
B2Mi Destino. Música: Javier Andreu, Joaquín Maqueda / Letra: Javier Andreu, José Battaglio03:10
B3Todo Cambiará Mañana. Música: José Battaglio / Letra: José Battaglio, Javier Andreu02:55
B4El Fantasma del Ahorcado. Música: Joaquín Maqueda / Letra: Javier Andreu03:22
B5Siempre Hay Algo que Celebrar. Música: Javier Andreu / Letra: Javier Andreu, José Battaglio03:19ver el video...
Créditos
- Javier Andreu: Voz solista, guitarra acústica, banjo, música (A1, A3, A4, B1, B2, B5), letra (A1-A4, A6, B1-B5)
- José Battaglio: Guitarras, coros, música (A5, B3), letra (A1-A5, B1-B3, B5)
- Quino Maqueda: Guitarras, coros, música (A2, A4, A6, B2, B4), letra (A6)
- Tony Marmota: Bajo, coros, coordinación de diseño y portada
- Daniel Parra: Batería, coros

- Eric-Jan Harmsen: Teclados
- Antonio Berzosa: Música (A2)

- Dennis Herman: Producción, ingeniero de sonido
- Vincent Roig: Ayudante de grabación
- Mediterránean Studios (Ibiza): Estudio de grabación y mezcla
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
A propósito de Etta James (1938-2012)
Zona TV
La Frontera (46 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.303.607 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...