AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
Carátula de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
Carátula de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
Carátula de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
Carátula de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
Carátula de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
Carátula de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
Carátula de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
Carátula de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
Carátula de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
Carátula de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
Carátula de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
Carátula de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
Carátula de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
Carátula de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
Carátula de 'Tropicalia ou Panis et Circencis', Gilberto Gil (1968)Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
Carátula de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
Carátula de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
21 discos. Gilberto Gil
Gilberto Gil
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Tropicalia ou Panis et Circencis
IntérpretesGilberto Gil, Caetano Veloso
Publicación1968
Grabación1968
SelloPhilips
ReferenciaFLK-BNV-CVEL-003
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración-
Registro11-julio-2008 (3.325 visitas)
Comprar
'Tropicalia ou Panis et Circencis' en Amazon...
Temas
1Misere Nobis. Gilberto Gil / Capinan03:42ver la letra...
2Coração Materno. Vicente Celestino04:15
3Panis et Circenses. Caetano Veloso / Gilberto Gil03:33ver la letra...
4Lindonéia. Caetano Veloso / Gilberto Gil03:33ver la letra...
5Parque Industrial. Tom Zé03:16
6Geléia Geral. Gilberto Gil / Torquato Neto03:42ver la letra...
7Baby. Caetano Veloso03:31ver la letra...
8Três Caravelas (Las Tres Carabelas). A.Algueró Jr. / G.Moreu03:06
9Enquanto seu Lobo Não Vem. Caetano Veloso02:31ver la letra...
10Mamãe Coragem. Caetano Veloso / Torquato Neto02:29ver la letra...
11Bat Macumba. Caetano Veloso / Gilberto Gil02:33ver la letra...
12Hino do Senhor do Bonfim. João Antônio Wanderley03:38
Créditos
Ficha técnica original
Arranjos e regência: Rogério Duprat
Produção: Manuel Barenbein
Técnico de gravação: Estélio
Estúdio: RGE, SP
Período de gravação: maio de 1968

Ficha técnica Tropicália ou Panis et circensis para o projeto Todo Caetano / 2002
Produção Universal Music
Projeto e reedição dirigidos por Charles Gavin
Supervisionado por Caetano Veloso
Tropicália ou panis et circensis foi originalmente gravado em 4 canais e lançado em Long Play (LP) no ano de 1968
Remixado no AR Studios, Rio de Janeiro, setembro de 2002 por Antoine Midani exceto: "Coração Materno" e "Enquanto seu lobo não vem" remixadas por Antoine Midani e Edu Costa; "Hino do Senhor do Bonfim" remixada por Antoine Midani e Duda Mello
O tape multitrack de 4 canais da faixa "Panis et Circensis" não foi encontrado, por essa razão, utilizamos a versão original do tape de 1/4"
Masterizado por Ricardo Garcia no Magic Master, Rio de Janeiro, outubro de 2002
Editado por Mauro Bianchi, Guilherme Calicchio, Sérgio Chataigner e Nelson Nuccini
Assistentes de estúdio: Theo Mares, Leo Moreira e Fernando Fishgold
Direção artística: Max Pierre
Direção de marketing estratégico: José Celso Guida
Arquivo de tapes: William Tardelli
Restauração, adaptação e rediagramação das capas e dos encartes originais dos LPs: Pós Imagem Design
Revisão: Dani Dias
Coordenação gráfica: Gê Alves Pinto e Geysa Adnet

Agradecimentos: Fátima Guimarães, William Tardelli e Marcelo Castelo Branco

+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
Zona TV
Gilberto Gil (84 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.577.981 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...