AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
+ info. de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
+ info. de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
+ info. de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
+ info. de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
+ info. de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
+ info. de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
+ info. de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
+ info. de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
+ info. de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
+ info. de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
+ info. de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
+ info. de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
+ info. de 'Tropicália', Gilberto Gil (1968)Tropicália
Philips, 1968
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
+ info. de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
+ info. de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
21 discos. Gilberto Gil
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Gilberto Gil
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Tropicália 2
IntérpretesGilberto Gil, Caetano Veloso
Publicación1993
Grabación-
SelloPolygram
ReferenciaFLK-BNV-CVEL-029
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden37
Duración-
Registro16-enero-2010 (2.518 visitas)
Comprar
'Tropicália 2' en Amazon...
Temas
1Haiti. Caetano Veloso / Gilberto Gil04:19ver la letra...
2Cinema Novo. Caetano Veloso / Gilberto Gil04:14ver la letra...
3Nossa Gente (Avisa lá). Roque Carvalho02:53
4Rap Popcreto. Caetano Veloso01:58ver la letra...
5Wait Until Tomorrow. Jimi Hendrix03:25
6Tradição. Gilberto Gil05:54ver la letra...
7As Coisas. Gilberto Gil / Arnaldo Antunes02:39ver la letra...
8Aboio. Caetano Veloso01:32ver la letra...
9Dada. Caetano Veloso / Gilberto Gil03:00ver la letra...
10Cada Macaco No seu Galho (Cho Chuá). Riachão03:21
11Baião Atemporal. Gilberto Gil03:40ver la letra...
12Desde que o Samba é Samba. Caetano Veloso05:11ver la letra...
Créditos

Ficha técnica original
Produzido por Liminha, Gil e Caetano
Estúdios de gravação: Nas Nuvens e Polygram (Rio de Janeiro) e WR Salvador
Engenheiros de gravação: Vitor Farias, Paulo Junqueiro, Liminha, Eduardo Chermont, Antoine Midani, Mauro Bianchi e Marcelão (WR)
Estúdio de mixagem: Nas Nuvens
Mixagem das músicas "Haiti", "Cinema Novo", "Nossa gente", "Rap Popcreto", "Tradição", "Dadá", "Baião atemporal" e "Desde que o samba é samba": Vitor Farias e Liminha
Mixagem das músicas "Wait Until Tomorrow", "As Coisas", "Aboio" e "Cada Macaco no seu Galho": Paulo Junqueiro e Liminha
Assistentes de estúdio: Guilherme Calicchio, Renata Munhoz, Sergio Chataignier, Paquetá (Nas Nuvens) e Sacha (WR)
Supervisão técnica de estúdio: Ricardo Garcia (Nas Nuvens)
Assistentes de produção: Fafá Giordano, Cristina Ferreira (Rio) e Laura Andreza (WR/ Salvador)
Contra-regra: Wellington Soares
Montagem: Ricardo Garcia
Coordenação geral: Beth Araújo
Agradecimento a Natir e Angelina pela comida maravilhosa
Gravado no período de março a maio de 93
Masterizado por: Chris Belman (no Bernie Grundman Mastering)
Direção artística: Max Pierre
Capa: Luiz Stein / Flávio Colker
Projeto gráfico: Luiz Stein
Fotografia: Flávio Colker
Produção foto: João Elias
Figurino: Cao
Maquiagem: Maria Lúcia (Magneto)
Assistente de arte: Daniel Souza
Assistente de foto: Carlos Hansen
Assistente de figurino: Marina Alcântara
Coordenação gráfica: Geraldo Alves Pinto

Ficha técnica Tropicália 2 para o projeto Todo Caetano / 2002
Produção Universal Music
Projeto e reedição dirigidos por Charles Gavin
Supervisionado por Caetano Veloso
Remasterizado por Ricardo Garcia no Magic Master, Rio de Janeiro, julho/ setembro de 2002
Editado por Mauro Bianchi, Guilherme Calicchio, Sérgio Chataigner e Nelson Nuccini
Direção artística: Max Pierre
Direção de marketing estratégico: José Celso Guida
Arquivo de tapes: William Tardelli
Restauração, adaptação e rediagramação das capas e dos encartes originais dos LPs: Pós Imagem Design
Revisão: Dani Dias
Coordenação gráfica: Gê Alves Pinto e Geysa Adnet

+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Gilberto Gil (84 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.296.421 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...