AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
Carátula de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
Carátula de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
Carátula de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
Carátula de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
Carátula de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
Carátula de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
Carátula de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
Carátula de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
Carátula de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
Carátula de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
Carátula de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
Carátula de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
Carátula de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
Carátula de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
Carátula de 'Tropicalia ou Panis et Circencis', Gilberto Gil (1968)Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
Carátula de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
Carátula de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
21 discos. Gilberto Gil
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Gilberto Gil
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Tropicália 2
IntérpretesGilberto Gil, Caetano Veloso
Publicación1993
Grabación-
SelloPolygram
ReferenciaFLK-BNV-CVEL-021
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden37
Duración-
Registro16-enero-2010 (2.846 visitas)
Comprar
'Tropicália 2' en Amazon...
Temas
1Haiti. Caetano Veloso / Gilberto Gil04:19ver la letra...
2Cinema Novo. Caetano Veloso / Gilberto Gil04:14ver la letra...
3Nossa Gente (Avisa lá). Roque Carvalho02:53
4Rap Popcreto. Caetano Veloso01:58ver la letra...
5Wait Until Tomorrow. Jimi Hendrix03:25
6Tradição. Gilberto Gil05:54ver la letra...
7As Coisas. Gilberto Gil / Arnaldo Antunes02:39ver la letra...
8Aboio. Caetano Veloso01:32ver la letra...
9Dada. Caetano Veloso / Gilberto Gil03:00ver la letra...
10Cada Macaco No seu Galho (Cho Chuá). Riachão03:21
11Baião Atemporal. Gilberto Gil03:40ver la letra...
12Desde que o Samba é Samba. Caetano Veloso05:11ver la letra...
Créditos
Ficha técnica original
Produzido por Liminha, Gil e Caetano
Estúdios de gravação: Nas Nuvens e Polygram (Rio de Janeiro) e WR Salvador
Engenheiros de gravação: Vitor Farias, Paulo Junqueiro, Liminha, Eduardo Chermont, Antoine Midani, Mauro Bianchi e Marcelão (WR)
Estúdio de mixagem: Nas Nuvens
Mixagem das músicas "Haiti", "Cinema Novo", "Nossa gente", "Rap Popcreto", "Tradição", "Dadá", "Baião atemporal" e "Desde que o samba é samba": Vitor Farias e Liminha
Mixagem das músicas "Wait Until Tomorrow", "As Coisas", "Aboio" e "Cada Macaco no seu Galho": Paulo Junqueiro e Liminha
Assistentes de estúdio: Guilherme Calicchio, Renata Munhoz, Sergio Chataignier, Paquetá (Nas Nuvens) e Sacha (WR)
Supervisão técnica de estúdio: Ricardo Garcia (Nas Nuvens)
Assistentes de produção: Fafá Giordano, Cristina Ferreira (Rio) e Laura Andreza (WR/ Salvador)
Contra-regra: Wellington Soares
Montagem: Ricardo Garcia
Coordenação geral: Beth Araújo
Agradecimento a Natir e Angelina pela comida maravilhosa
Gravado no período de março a maio de 93
Masterizado por: Chris Belman (no Bernie Grundman Mastering)
Direção artística: Max Pierre
Capa: Luiz Stein / Flávio Colker
Projeto gráfico: Luiz Stein
Fotografia: Flávio Colker
Produção foto: João Elias
Figurino: Cao
Maquiagem: Maria Lúcia (Magneto)
Assistente de arte: Daniel Souza
Assistente de foto: Carlos Hansen
Assistente de figurino: Marina Alcântara
Coordenação gráfica: Geraldo Alves Pinto

Ficha técnica Tropicália 2 para o projeto Todo Caetano / 2002
Produção Universal Music
Projeto e reedição dirigidos por Charles Gavin
Supervisionado por Caetano Veloso
Remasterizado por Ricardo Garcia no Magic Master, Rio de Janeiro, julho/ setembro de 2002
Editado por Mauro Bianchi, Guilherme Calicchio, Sérgio Chataigner e Nelson Nuccini
Direção artística: Max Pierre
Direção de marketing estratégico: José Celso Guida
Arquivo de tapes: William Tardelli
Restauração, adaptação e rediagramação das capas e dos encartes originais dos LPs: Pós Imagem Design
Revisão: Dani Dias
Coordenação gráfica: Gê Alves Pinto e Geysa Adnet

+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
Zona TV
Gilberto Gil (84 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.099.685 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...