AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de '40 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (2001)40 Aniversario
AJ Records, Inc., 2001
Carátula de 'Vive la Leyenda', Tommy Olivencia y su Orquesta (1998)Vive la Leyenda
Rodven, 1998
Carátula de 'Enamorado... y Qué!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1990)Enamorado... y Qué!
Capitol / EMI, 1990
Carátula de 'El Jeque', Tommy Olivencia y su Orquesta (1988)El Jeque
TH-Rodven, 1988
Carátula de '30 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1987)30 Aniversario
TH-Rodven, 1987
Carátula de 'Ayer Hoy Mañana y Siempre...!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1985)Ayer Hoy Mañana y Siempre...!
Top Hits, 1985
Carátula de 'Celebrando Otro Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1984)Celebrando Otro Aniversario
Top Hits, 1984
Carátula de 'Tommy Olivencia', Tommy Olivencia y su Orquesta (1983)Tommy Olivencia
Top Hits, 1983
Carátula de 'Un Triángulo de Triunfo!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1981)Un Triángulo de Triunfo!
Top Hits, 1981
Carátula de 'Tommy Olivencia & His Orchestra', Tommy Olivencia y su Orquesta (1979)Tommy Olivencia & His Orchestra
Top Hits, 1979
Carátula de 'Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'
Top Hits, 1978
Carátula de 'La Primerísima', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)La Primerísima
Inca Records, 1978
Carátula de 'Fiesta de Soneros', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Fiesta de Soneros
Inca Records, 1978
Carátula de 'El Negro Chombo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1977)El Negro Chombo
Inca Records, 1977
Carátula de 'Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez', Tommy Olivencia y su Orquesta (1976)Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez
Inca Records, 1976
Carátula de 'Planté Bandera', Tommy Olivencia y su Orquesta (1975)Planté Bandera
Inca Records, 1975
Carátula de 'Juntos de Nuevo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1974)Juntos de Nuevo
Inca Records, 1974
Carátula de 'Secuestro', Tommy Olivencia y su Orquesta (1972)Secuestro
Inca Records, 1972
Carátula de 'Cueros... Salsa y Sentimiento', Tommy Olivencia y su Orquesta (1971)Cueros... Salsa y Sentimiento
Inca Records, 1971
Carátula de 'A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy', Tommy Olivencia y su Orquesta (1968)A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy
Inca Records, 1968
Carátula de 'La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico
Inca Records, 1967
Carátula de 'Fire-Fire Fuego Fuego', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)Fire-Fire Fuego Fuego
Inca Records, 1967
Carátula de 'Jala-Jala y Guaguancó', Tommy Olivencia y su Orquesta (1966)Jala-Jala y Guaguancó
Tioly Records, 1966
Carátula de 'Tru-Cu-Tú', Tommy Olivencia y su Orquesta (1965)Tru-Cu-Tú
Tioly Records, 1965
24 discos. Tommy Olivencia y su Orquesta
Zona Disco
Carátula de 'Refugees', Jimmy Cliff (2022)
Refugees
Jimmy Cliff
Tommy Olivencia y su Orquesta
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Tru-Cu-Tú
IntérpreteTommy Olivencia y su Orquesta
Publicación1965
Grabación-
SelloTioly Records
ReferenciaLPT-1001 (LAT-SAL-TOLI-001)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDiscografía (LP 12")
Orden1
Duración-
Registro28-abril-2022 (125 visitas)
Temas
A1Trucutu (guaguancó). Chamaco Ramírez-
A2Este Rencor (bolero). Senén Suárez-
A3La Comay (ritmo peregrina). Johnny Catalá / Mike Vazquez-
A4Este Guaguancó. Henry Debs / Angleró-
A5No Molestes Más (son montuno). Gilberto López / Ray Barretto-
A6Tommy's Special (mambo jazz). Ray Santos-
B1Casabe con Longaniza (guaguancó). Carmelo García-
B2Oye mi Consejo (son guajira). Mike Angel Amadeo-
B3Busca otro Amor (guaracha). Luis Café-
B4Lloré por Ti (bolero son). Paquito Alvarez-
B5Mi Puerto Rico (guaguancó). Henry Arana-
B6La Vecinita del Lado (guaracha). Chamaco Ramírez / Chivirico Dávila-
Créditos
- Jorge Carcaño: Piano
- Lin Torres: Bajo
- Jimmy Santos: Sax alto
- Wilfredo de la Torre: Sax tenor
- Paquito Joubert: Trompeta
- Tommy Olivencia: Trompeta
- Agustín Antomattey: Trompeta
- Ender Dueño: Timbal
- David Cortijo: Conga
- Vitín Colón: Conga
- Papy Fuentes: Bongó
- Chamaco Ramírez: Cantante, composición (A1, A6)
- Paquito Guzmán: Cantante
- Roy Rosario: Coro
- Nacho Sanabria: Coro

- Senén Suárez: Composición (A2)
- Johnny Catalá: Composición (A3)
- Mike Vazquez: Composición (A3)
- Henry Debs: Composición (A4)
- Angleró: Composición (A4)
- Gilberto López: Composición (A5)
- Ray Barretto: Composición (A5)
- Ray Santos: Composición (A6)
- Carmelo García: Composición (B1)
- Mike Angel Amadeo: Composición (B2)
- Luis Café: Composición (B3)
- Paquito Alvarez: Composición (B4)
- Henry Arana: Composición (B5)
- Chivirico Dávila: Composición (B6)

- Mariano Artau: Notas
+ discos de Tommy Olivencia y su Orquesta...
todas las canciones de Tommy Olivencia y su Orquesta...
Zona TV
Tommy Olivencia y su Orquesta (29 vídeos)
Contrata publicidad en AudioKat
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
103.028.659 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...