AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
Carátula de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
Carátula de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
Carátula de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
Carátula de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
Carátula de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
Carátula de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
Carátula de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
Carátula de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
Carátula de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
Carátula de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
Carátula de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
Carátula de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
Carátula de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Tu Revolución
IntérpreteLa Frontera
Publicación2-septiembre-2003
GrabaciónInvierno/2002 - abril/2003
SelloUniversal Music Spain‎
Referencia0602498107089 (ROK-ROL-FRON-008)
Deposito LegalM. 33609-2003
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (CD)
Orden8
Duración44:14
Registro22-septiembre-2018 (398 visitas)
Comprar
'Tu Revolución' en Amazon...
Temas
1Chacal. Javier Andreu03:31
2Cazador. Javier Andreu03:31
3Una Noche Más. Javier Andreu / Vicente Vincenzo04:31
4Tu Revolución. Javier Andreu03:19ver el video...
5Un Extraño en la Ciudad. Javier Andreu03:20
6Nubes de Tormenta. Javier Andreu03:52
7Herido por el Rock&Roll. Javier Andreu02:59
8Amor a Reacción. Javier Andreu04:06
9Atrapado en la Autopista. Javier Andreu03:10
10Llena mi Copa. Javier Andreu03:53
11Quédate Conmigo. O. Rama / N. Álvarez / L. Rubio / J. Galaso / C. Toja04:21
12Al Final de Todo. Javier Andreu03:41
Créditos
- Javier Andreu: Voz, coros, guitarra eléctrica, guitarra acústica, guitarra española, dobro, banjo, armónica, composición (1-10, 12), co-producción (12)
- Toni Marmota: Bajo
- Daniel Parra: Batería
- Óscar Rama: Guitarra eléctrica, composición (11)
- Nico Álvarez: Guitarra eléctrica, slide, composición (11)
- Vicente Vincenzo: Solo (7, 10), composición (3)
- Tito Davila: Teclados, coros
- Angelo Mancini: Trompeta
- Marcelo Fuentes: Bajo (3)
- Lou Garx: Coros
- Rafael Aguilar: Coros, producción ejecutiva (Peermusic)
- Jesús Moreno: Violín
- Johnny "Burning" Ciguentes: Voz (7)

- Carlos Narea: Percusión, coros, mezcla, masterización, producción
- PeerSoun Studios, Madrid: Estudio de grabación y mezcla (11)
- Manitú, Madrid: Estudio de grabación (baterías)
- Ventura RIco: Ingeniero (Peer), mezcla (11)
- Manolo Camacho: Ingeniero (Manitú)
- Red Led, Madrid: Estudio de mezcla
- Angel Martos: Mezcla
- Estudios La Frontera: Grabación (12)
- Sonoland, Madrid: Estudio de masterización
- Daniel Altarriba: Masterización

- Mili Sánchez: Fotos
- Mike Steel: Efectos especiales
- Veoblasco: Diseño
- Beatriz Andreu: Maquillaje
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
Zona TV
La Frontera (47 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
237 semanas
136 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.324.166 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...