AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
+ info. de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
+ info. de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
+ info. de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
+ info. de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
+ info. de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
+ info. de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
+ info. de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
+ info. de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
+ info. de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
+ info. de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Tu Revolución
IntérpreteLa Frontera
Publicación2-septiembre-2003
GrabaciónInvierno/2002 - abril/2003
SelloUniversal Music Spain‎
Referencia0602498107089 (ROK-ROL-FRON-008)
Deposito LegalM. 33609-2003
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (CD)
Orden8
Duración44:14
Registro22-septiembre-2018 (141 visitas)
Comprar
'Tu Revolución' en Amazon...
Temas
1Chacal. Javier Andreu03:31
2Cazador. Javier Andreu03:31
3Una Noche Más. Javier Andreu / Vicente Vincenzo04:31
4Tu Revolución. Javier Andreu03:19ver el video...
5Un Extraño en la Ciudad. Javier Andreu03:20
6Nubes de Tormenta. Javier Andreu03:52
7Herido por el Rock&Roll. Javier Andreu02:59
8Amor a Reacción. Javier Andreu04:06
9Atrapado en la Autopista. Javier Andreu03:10
10Llena mi Copa. Javier Andreu03:53
11Quédate Conmigo. O. Rama / N. Álvarez / L. Rubio / J. Galaso / C. Toja04:21
12Al Final de Todo. Javier Andreu03:41
Créditos
- Javier Andreu: Voz, coros, guitarra eléctrica, guitarra acústica, guitarra española, dobro, banjo, armónica, composición (1-10, 12), co-producción (12)
- Toni Marmota: Bajo
- Daniel Parra: Batería
- Óscar Rama: Guitarra eléctrica, composición (11)
- Nico Álvarez: Guitarra eléctrica, slide, composición (11)
- Vicente Vincenzo: Solo (7, 10), composición (3)
- Tito Davila: Teclados, coros
- Angelo Mancini: Trompeta
- Marcelo Fuentes: Bajo (3)
- Lou Garx: Coros
- Rafael Aguilar: Coros, producción ejecutiva (Peermusic)
- Jesús Moreno: Violín
- Johnny "Burning" Ciguentes: Voz (7)

- Carlos Narea: Percusión, coros, mezcla, masterización, producción
- PeerSoun Studios, Madrid: Estudio de grabación y mezcla (11)
- Manitú, Madrid: Estudio de grabación (baterías)
- Ventura RIco: Ingeniero (Peer), mezcla (11)
- Manolo Camacho: Ingeniero (Manitú)
- Red Led, Madrid: Estudio de mezcla
- Angel Martos: Mezcla
- Estudios La Frontera: Grabación (12)
- Sonoland, Madrid: Estudio de masterización
- Daniel Altarriba: Masterización

- Mili Sánchez: Fotos
- Mike Steel: Efectos especiales
- Veoblasco: Diseño
- Beatriz Andreu: Maquillaje
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
La Frontera (50 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
158 semanas
72 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.807.901 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...