AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Hermanas (Ritmo y Rima)', Amparo Sánchez (2019)Hermanas (Ritmo y Rima)
Mamita Records / Allanamiento de Mirada, 2019
+ info. de 'Almas Rebeldes', Amparo Sánchez (2017)Almas Rebeldes
Cavernícola Records, 2017
+ info. de '14 de Ciento Volando de 14', Amparo Sánchez (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
+ info. de 'Espíritu del Sol', Amparo Sánchez (2014)Espíritu del Sol
World Village / Harmonia Mundi, 2014
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', Amparo Sánchez (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoeditado, 2013
+ info. de 'Alma de Cantaora', Amparo Sánchez (2012)Alma de Cantaora
Kasba Music, 2012
+ info. de 'Xapomelön', Amparo Sánchez (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Canciones de Mesa Camilla', Amparo Sánchez (2010)Canciones de Mesa Camilla
EMI, 2010
+ info. de 'Tucson-Habana', Amparo Sánchez (2010)Tucson-Habana
Pias, 2010
+ info. de 'Mirando el Mundo al Revés', Amparo Sánchez (2007)Mirando el Mundo al Revés
K Industria, 2007
+ info. de 'Logo', Amparo Sánchez (2007)Logo
Sony BMG Music Ent., Argentina, 2007
+ info. de 'Brigadistak Sound System', Amparo Sánchez (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
12 discos. Amparo Sánchez
Contrata publicidad en AudioKat
Amparo Sánchez
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Tucson-Habana
IntérpretesAmparo Sánchez. Colaboradores: Omara Portuondo
Publicación15-febrero-2010
Grabación-
SelloPias
ReferenciaWRASS257 (FLK-MTZ-AMPS-001)
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración56:48
Registro24-mayo-2010 (1.734 visitas)
Comprar
'Tucson-Habana' en Amazon...
Temas
1Aquí Estoy02:27
2Hoja en Blanco03:09
3Corazón de la Realidad. A.Sánchez / J.Burns03:23
4Mon Ami, Mon Amour04:33
5Turista Accidental (con Calexico)03:57
6La Parrandita de las Santas (con Omara Portuondo)03:58
7Desde Siempre03:42
8Sé que No Sé04:16
9La Gata Bajo la Lluvia. Tradicional04:40
10Apagón en la Habana04:25
11Mi Suerte05:32
12Hoy05:37
13Quisiera Pero03:18
14Respirar03:51
+ discos de Amparo Sánchez...
todas las canciones de Amparo Sánchez...
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Zona TV
Amparo Sánchez (31 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.003.909 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...