AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'The Dictator', Iggy Pop (2022)The Dictator
Glitterbeat, 2022
Carátula de 'Free', Iggy Pop (2019)Free
Loma Vista Recordings / Caroline International, 2019
Carátula de 'Post Pop Depression', Iggy Pop (2016)Post Pop Depression
Loma Vista Recordings, 2016
Carátula de 'Preliminaires', Iggy Pop (2009)Preliminaires
Astralwerks, 2009
Carátula de 'Ultimate Live', Iggy Pop (2004)Ultimate Live
EMI, 2004
Carátula de 'Skull Ring', Iggy Pop (2003)Skull Ring
Virgin Records America, Inc, 2003
Carátula de 'Trainspotting', Iggy Pop (1996)Trainspotting
EMI Records Ltd., 1996
Carátula de 'American Caesar', Iggy Pop (1993)American Caesar
Virgin Records America, Inc, 1993
Carátula de 'Brick by Brick', Iggy Pop (1990)Brick by Brick
Virgin Records America, Inc, 1990
Carátula de 'Tonight', Iggy Pop (1984)Tonight
EMI America, 1984
Carátula de 'Zombie Birdhouse', Iggy Pop (1982)Zombie Birdhouse
Animal Records, 1982
Carátula de 'The Idiot', Iggy Pop (1977)The Idiot
RCA Victor, 1977
Carátula de 'Low', Iggy Pop (1977)Low
RCA Records, 1977
Carátula de 'Lust for Life', Iggy Pop (1977)Lust for Life
Virgin Records America, Inc., 1977
14 discos. Iggy Pop
Iggy Pop
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Ultimate Live
IntérpreteIggy Pop
Publicación28-septiembre-2004
Grabación-
SelloEMI
ReferenciaROK-PPK-IGGY-001D
EstiloRock (Protopunk)
FormatoDirecto (CD)
Orden1
Duración-
Registro4-octubre-2007 (2.654 visitas)
Comprar
'Ultimate Live' en Amazon...
Temas
1Raw Power-
2High on You-
3Nightclubbing-
4China Girl-
5Blah Blah Blah-
6No Fun-
71969-
8TV Eye-
9Easy Rider-
10I Need Somebody-
115 Foot 1-
12I Wanna Be Your Dog-
13The Passenger-
14I Got a Right-
15Some Weird Sin-
16Real Wild Child-
17Lust for Life-
18Search and Destroy-
+ discos de Iggy Pop...
todas las canciones de Iggy Pop...
Zona TV
Iggy Pop (37 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Doggerel', Pixies (2022)
Doggerel
Pixies
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.837.372 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...