AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '...Llegó el Día', Triana (1983)...Llegó el Día
Movieplay, 1983
Carátula de 'Un Mal Sueño', Triana (1981)Un Mal Sueño
Movieplay, 1981
Carátula de 'Un Encuentro', Triana (1980)Un Encuentro
Movieplay (Fonomusic), 1980
Carátula de 'Sombra y Luz', Triana (1979)Sombra y Luz
Movieplay / Serie Gong, 1979
Carátula de 'Hijos del Agobio', Triana (1977)Hijos del Agobio
Movieplay / Serie Gong, 1977
Carátula de 'El Patio', Triana (1975)El Patio
Movieplay / Serie Gong, 1975
6 discos. Triana
Triana
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Un Encuentro
IntérpreteTriana
Publicación1980
Grabación1980
SelloMovieplay (Fonomusic)
Referencia17.1606/9 (ROK-AND-TRIA-004)
Deposito LegalM. 11.903-1980
EstiloRock (Andaluz)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden4
Duración32:07
Registro28-abril-2003 (11.583 visitas)
Comprar
'Un Encuentro' en Amazon...
Temas
A1Tu Frialdad. Jesús de la Rosa04:22ver la letra... ver el video...
A2A Través del Aire. Eduardo Rodríguez R.06:05ver la letra... ver el video...
A3Cae Fina la Lluvia. Jesús de la Rosa03:21ver la letra... ver el video...
A4Un Nido en mi Ventana. Jesús de la Rosa03:30ver la letra... ver el video...
B1Aroma Fresco. Jesús de la Rosa02:34ver la letra... ver el video...
B2Un Extraño Más. Jesús de la Rosa03:03ver la letra... ver el video...
B3Encuentro Fugaz. Jesús de la Rosa04:17ver la letra... ver el video...
B4Caudaloso Río. Eduardo Rodríguez R.02:54ver la letra... ver el video...
B5Fin. Juan José Palacios02:01ver el video...
Créditos
- Triana: Producción, arreglos
- Jesús de la Rosa: Voz, teclados
- Juan José Palacios: Batería, percusión
- Eduardo Rodríguez: Guitarra española

- Antonio Aguilar: Bajo
- Antonio Pérez: Guitarra eléctrica (A1-B2, B4-B5)
- José María Sagrista: Guitarra eléctrica
- Yiyio Bronx: Tumbadoras
- Merche: Coros
- Cristina: Coros

- Estudios Sonoland, Madrid: Estudio de grabación
- Tabernero: Diseño portada
+ discos de Triana...
todas las canciones de Triana...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Triana (60 vídeos)
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.148.653 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...