AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '...Llegó el Día', Triana (1983)...Llegó el Día
Movieplay, 1983
Carátula de 'Un Mal Sueño', Triana (1981)Un Mal Sueño
Movieplay, 1981
Carátula de 'Un Encuentro', Triana (1980)Un Encuentro
Movieplay (Fonomusic), 1980
Carátula de 'Sombra y Luz', Triana (1979)Sombra y Luz
Movieplay / Serie Gong, 1979
Carátula de 'Hijos del Agobio', Triana (1977)Hijos del Agobio
Movieplay / Serie Gong, 1977
Carátula de 'El Patio', Triana (1975)El Patio
Movieplay / Serie Gong, 1975
6 discos. Triana
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Triana
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Un Mal Sueño
IntérpreteTriana
Publicación1981
Grabación1981
SelloMovieplay
Referencia17.2770/0 (ROK-AND-TRIA-005)
Deposito LegalM. 16.056-1981
EstiloRock (Andaluz)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden5
Duración34:04
Registro28-abril-2003 (11.837 visitas)
Comprar
'Un Mal Sueño' en Amazon...
Temas
A1Un Mal Sueño. Jesús de la Rosa04:40ver la letra... ver el video...
A2Es Algo tan Maravilloso. Jesús de la Rosa04:04ver la letra... ver el video...
A3Una Vez. Jesús de la Rosa04:12ver la letra... ver el video...
A4Y qué Voy a Hacer con tu Sonrisa. E. Rodríguez R.04:39ver la letra... ver el video...
B1Una Noche de Amor Desesperada. Jesús de la Rosa05:10ver la letra... ver el video...
B2Por el Camino. Jesús de la Rosa06:49ver la letra... ver el video...
B3Corre. Jesús de la Rosa04:30ver la letra... ver el video...
Créditos
- Triana: Producción
- Jesús de la Rosa: Voz, teclados
- Juan José Palacios: Batería, percusión
- Eduardo Rodríguez: Guitarra española, voz (A4)

- Manolo Rosa: Bajo eléctrico
- Antonio Pérez: Guitarra eléctrica
- Luis Cobo "Manglis": Guitarra eléctrica
- Tara: Voces, coros
- María Laz: Voces, coros

- Sonoland: Estudio de grabación
- Pepe Fernández: Ingeniero de sonido
+ discos de Triana...
todas las canciones de Triana...
Zona TV
Triana (60 vídeos)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.395.917 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...