AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '50 Palos', Jarabe de Palo (2017)50 Palos
Tronco Records, 2017
+ info. de 'Tour Americano 14-15', Jarabe de Palo (2015)Tour Americano 14-15
Tronco Records, 2015
+ info. de 'Somos', Jarabe de Palo (2014)Somos
Tronco Records, 2014
+ info. de '¿Y Ahora qué Hacemos?', Jarabe de Palo (2011)¿Y Ahora qué Hacemos?
Tronco Records, 2011
+ info. de 'Orquesta Reciclando', Jarabe de Palo (2009)Orquesta Reciclando
Tronco Records, 2009
+ info. de 'Adelantando', Jarabe de Palo (2007)Adelantando
DRO Atlantic, 2007
+ info. de 'El Hombre Invisible', Jarabe de Palo (2005)El Hombre Invisible
Elemúsica, 2005
+ info. de 'Un Metro Cuadrado', Jarabe de Palo (2004)Un Metro Cuadrado
DRO East West, 2004
+ info. de 'Escapadas', Jarabe de Palo (2004)Escapadas
EMI Music Spain, S.A., 2004
+ info. de 'Bonito', Jarabe de Palo (2003)Bonito
DRO East West, 2003
+ info. de 'Para Antonio Flores. Cosas Tuyas', Jarabe de Palo (2002)Para Antonio Flores. Cosas Tuyas
FLOWER POWER PRODUCCIONES, S.L., 2002
+ info. de 'De Vuelta y Vuelta', Jarabe de Palo (2001)De Vuelta y Vuelta
Virgin Records España, 2001
+ info. de 'Rey de la Rumba', Jarabe de Palo (2000)Rey de la Rumba
Virgin / Chewaka, 2000
+ info. de 'A tu Lado', Jarabe de Palo (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Depende', Jarabe de Palo (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
+ info. de 'La Flaca', Jarabe de Palo (1996)La Flaca
Virgin Records España, 1996
16 discos. Jarabe de Palo
Jarabe de Palo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Un Metro Cuadrado
IntérpretesJarabe de Palo. Colaboradores: Jorge Drexler
Publicación7-noviembre-2004
Grabación-
SelloDRO East West
Referencia5046758702 (POP-PES-JARP-005)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden5
Duración43:22
Registro14-enero-2005 (24.966 visitas)
Comprar
'Un Metro Cuadrado' en Amazon...
Temas
11m2 (Sólo o Bien Acompañado). Jarabe de Palo03:25ver la letra...
2Romeo y Julieta (No Eran de este Planeta). Jarabe de Palo04:19ver la letra... ver el video...
3Dicen. Jarabe de Palo04:17ver la letra... ver el video...
4Mi Diario Personal. Jarabe de Palo04:35ver la letra...
5Qué Bueno, qué Bueno (con Jorge Drexler). Jarabe de Palo04:13ver la letra... ver el video...
6El Café de la Morena. Jarabe de Palo03:26ver la letra...
7Menos que un Amor, Más que un Amigo. Jarabe de Palo03:45ver la letra...
8Escriban Más Canciones (con Lucrecia). Jarabe de Palo06:00
9Entre las Barcas. Jarabe de Palo03:51ver la letra...
10Sale a Escena. Jarabe de Palo02:49ver la letra...
11Cry (If You Don't Mind) (con Chrissie Hynde). Jarabe de Palo02:42ver la letra...
Créditos
- Pau Donés: Voz, guitarra, composición
- Joserra Senperena: Teclado
- Charlie Cepeda: Guitarras
- Danny Cummings: Percusión
- Pedro Barceló: Batería, percusión
- Roni Saigi "Chupi": Teclados
- Rafalito Salazar: Guitarra flamenca, palmas, coros
- Francisco "Rambo" Batista: Cajón, palmas
- Yumitus Hernández: Palmas, voz
- Antonio "Sicus" Carbonell: Guitarra flamenca, palmas, coros
- Chicuelo: Guitarra flamenca
- Manuel Martínez del Freno: Violonchelo
- Marc Rosa: Coros

- Jorge Drexler: Voz (5)
- Lucrecia: Voz (8)
- Chrissie Hynde: Voz (11)

- Joe Dworniak: Producción, bajo sexto, programación
- Matt Kemp: Ingeniero
- Jordi Mora: Técnico de sonido
- Jordi Solé: Mánager de estudio

- Marc Donés: Diseño, fotos, dibujos
+ discos de Jarabe de Palo...
todas las canciones de Jarabe de Palo...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Jarabe de Palo (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
207 semanas
143 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.838.813 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...