AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Tragas o Escupes', Jarabe de Palo (2020)Tragas o Escupes
Tronco Records, 2020
Carátula de '50 Palos', Jarabe de Palo (2017)50 Palos
Tronco Records, 2017
Carátula de 'Tour Americano 14-15', Jarabe de Palo (2015)Tour Americano 14-15
Tronco Records, 2015
Carátula de 'Somos', Jarabe de Palo (2014)Somos
Tronco Records, 2014
Carátula de '¿Y Ahora qué Hacemos?', Jarabe de Palo (2011)¿Y Ahora qué Hacemos?
Tronco Records, 2011
Carátula de 'Orquesta Reciclando', Jarabe de Palo (2009)Orquesta Reciclando
Tronco Records, 2009
Carátula de 'Adelantando', Jarabe de Palo (2007)Adelantando
DRO Atlantic, 2007
Carátula de 'El Hombre Invisible', Jarabe de Palo (2005)El Hombre Invisible
Elemúsica, 2005
Carátula de 'Un Metro Cuadrado', Jarabe de Palo (2004)Un Metro Cuadrado
DRO East West, 2004
Carátula de 'Escapadas', Jarabe de Palo (2004)Escapadas
EMI Music Spain, S.A., 2004
Carátula de 'Bonito', Jarabe de Palo (2003)Bonito
DRO East West, 2003
Carátula de 'Para Antonio Flores. Cosas Tuyas', Jarabe de Palo (2002)Para Antonio Flores. Cosas Tuyas
FLOWER POWER PRODUCCIONES, S.L., 2002
Carátula de 'De Vuelta y Vuelta', Jarabe de Palo (2001)De Vuelta y Vuelta
Virgin Records España, 2001
Carátula de 'Rey de la Rumba', Jarabe de Palo (2000)Rey de la Rumba
Virgin / Chewaka, 2000
Carátula de 'A tu Lado', Jarabe de Palo (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
Carátula de 'Depende', Jarabe de Palo (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
Carátula de 'La Flaca', Jarabe de Palo (1996)La Flaca
Virgin Records España, 1996
17 discos. Jarabe de Palo
Black Pumas, algo más que una revelación
Jarabe de Palo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Un Metro Cuadrado
IntérpretesJarabe de Palo. Colaboradores: Jorge Drexler
Publicación7-noviembre-2004
Grabación-
SelloDRO East West
Referencia5046758702 (POP-PES-JARP-005)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden5
Duración43:22
Registro14-enero-2005 (25.036 visitas)
Comprar
'Un Metro Cuadrado' en Amazon...
Temas
11m2 (Sólo o Bien Acompañado). Jarabe de Palo03:25ver la letra...
2Romeo y Julieta (No Eran de este Planeta). Jarabe de Palo04:19ver la letra... ver el video...
3Dicen. Jarabe de Palo04:17ver la letra... ver el video...
4Mi Diario Personal. Jarabe de Palo04:35ver la letra...
5Qué Bueno, qué Bueno (con Jorge Drexler). Jarabe de Palo04:13ver la letra... ver el video...
6El Café de la Morena. Jarabe de Palo03:26ver la letra...
7Menos que un Amor, Más que un Amigo. Jarabe de Palo03:45ver la letra...
8Escriban Más Canciones (con Lucrecia). Jarabe de Palo06:00
9Entre las Barcas. Jarabe de Palo03:51ver la letra...
10Sale a Escena. Jarabe de Palo02:49ver la letra...
11Cry (If You Don't Mind) (con Chrissie Hynde). Jarabe de Palo02:42ver la letra...
Créditos
- Pau Donés: Voz, guitarra, composición
- Joserra Senperena: Teclado
- Charlie Cepeda: Guitarras
- Danny Cummings: Percusión
- Pedro Barceló: Batería, percusión
- Roni Saigi "Chupi": Teclados
- Rafalito Salazar: Guitarra flamenca, palmas, coros
- Francisco "Rambo" Batista: Cajón, palmas
- Yumitus Hernández: Palmas, voz
- Antonio "Sicus" Carbonell: Guitarra flamenca, palmas, coros
- Chicuelo: Guitarra flamenca
- Manuel Martínez del Freno: Violonchelo
- Marc Rosa: Coros

- Jorge Drexler: Voz (5)
- Lucrecia: Voz (8)
- Chrissie Hynde: Voz (11)

- Joe Dworniak: Producción, bajo sexto, programación
- Matt Kemp: Ingeniero
- Jordi Mora: Técnico de sonido
- Jordi Solé: Mánager de estudio

- Marc Donés: Diseño, fotos, dibujos
+ discos de Jarabe de Palo...
todas las canciones de Jarabe de Palo...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Jarabe de Palo (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
236 semanas
136 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.213.601 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...