AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Isabeles —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Isabeles...
Isabeles
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
11-sep-2021, sábado
Festival Vive Latino, Zaragoza (España)
Discografía
Carátula de 'Cambio de Piel', Bebe (2015)Cambio de Piel
Parlophone / Warner Music, 2015
Carátula de 'Un Pokito de Rocanrol', Bebe (2012)Un Pokito de Rocanrol
EMI Music, 2012
Carátula de 'Corriente Vital: 10 Años', Bebe (2010)Corriente Vital: 10 Años
Warner Music Spain, S.A., 2010
Carátula de 'El Vecindario', Bebe (2010)El Vecindario
Mundo Zurdo, S.L. / EMI Music Spain, S.A., 2010
Carátula de 'Y.', Bebe (2009)Y.
EMI Music, 2009
Carátula de 'Vidas en Vivo', Bebe (2008)Vidas en Vivo
Mansi Producciones, 2008
Carátula de 'Mr. Miracle', Bebe (2006)Mr. Miracle
EMI Music Spain, S.A., 2006
Carátula de 'Recuerdos Garrapateros de la Flama y el Carril', Bebe (2006)Recuerdos Garrapateros de la Flama y el Carril
EMI Music Spain, S.A. / Virgin, 2006
Carátula de 'El Verde Rebelde Vuelve', Bebe (2005)El Verde Rebelde Vuelve
EMI Music Spain, S.A. / Virgin, 2005
Carátula de 'Pafuera Telarañas', Bebe (2004)Pafuera Telarañas
EMI Music, 2004
10 discos. Bebe
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Bebe
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Un Pokito de Rocanrol
IntérpreteBebe
Publicación6-febrero-2012
GrabaciónJul - dic/2011
SelloEMI Music
Referencia50999 0 9191 2 3 (POP-GEN-BEBE-003)
EstiloPop (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración43:46
Registro25-marzo-2012 (996 visitas)
Comprar
'Un Pokito de Rocanrol' en Amazon...
Temas
1Joyas (intro) / ABC. Javier Montes / De Las Nieves Rebolledo / De La Sierra05:38
2Adiós. De Las Nieves Rebolledo03:41
3Me Pintaré. De Las Nieves Rebolledo04:34
4Sabrás. De Las Nieves Rebolledo04:48
5Compra - Paga. De Las Nieves Rebolledo03:24
6Mi Guapo. Javier Montes / De Las Nieves Rebolledo / De La Sierra04:58ver el video...
7K.I.E.R.E.M.E.. De Las Nieves Rebolledo02:47
8Der Pelo. De Las Nieves Rebolledo04:10
9Qué Carajo. De Las Nieves Rebolledo03:17
10Tilín. De Las Nieves Rebolledo03:07
11Yo Fumo. De Las Nieves Rebolledo03:22
Créditos
- Maria De Las Nieves Rebolledo: Composer

Musicians:
- Vincent Taeger: Drums, electronic drums, percussions, xylo, harpe
- Ludovic Bruni: Electric guitar, acoustic guitar, bass

- Carlos Sánchez De La Sierra: Composer (1, 6)
- Javier Montes: Composer (1, 6)

- Renaud Letang: Keyboards, analog synths, electric guitar, percussions, mixing
- Thomas Moulin: Engineer recording
- Ferber Studio, Paris: Recording and mixing studio
- Mandy Parnell: Mastering
- Black Saloon Studios, London: Mastering studio

- Ariel Perez: Production Manager
- Vanessa Asturias: A&R
- David Alvarado: Marketing
- Rafa Fallar: Foto
- www.marginandpadding.com: Diseño gráfico
+ discos de Bebe...
todas las canciones de Bebe...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Bebe (29 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
263 semanas
160 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.768.715 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...