AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Darle la Vuelta', La Pegatina (2020)Darle la Vuelta
Warner Music Spain, 2020
Carátula de 'Un Secreto a Voces', La Pegatina (2019)Un Secreto a Voces
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Ahora o Nunca', La Pegatina (2018)Ahora o Nunca
Warner Music Spain, 2018
Carátula de 'Revulsiu', La Pegatina (2015)Revulsiu
Warner Music Spain, 2015
Carátula de 'Quinze 15 XV', La Pegatina (2015)Quinze 15 XV
Promo Arts Music, 2015
Carátula de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
Carátula de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoeditado, 2013
Carátula de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
Carátula de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
Carátula de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
Carátula de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
Carátula de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
Carátula de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoeditado, 2007
Carátula de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
Carátula de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
Carátula de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
Autoeditado, 2006
Carátula de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
17 discos. La Pegatina
Black Pumas, algo más que una revelación
Compartir
facebooktwitteremail
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Un Secreto a Voces
IntérpreteLa Pegatina
Publicación27-septiembre-2019
Grabación-
SelloWarner Music Spain
ReferenciaREG-SKA-PEGT-001R
EstiloReggae (Ska)
FormatoRecopilación (CD + DVD)
Orden1
Duración1:28:34
Registro10-diciembre-2019 (230 visitas)
Comprar
'Un Secreto a Voces' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1Saber que Tú03:35ver el video...
2Y Volar (con Los Caligaris)03:09
3Lloverá y Yo Veré02:57
4Algo Está Pasando (con Rozalén)03:25
5Non é Facile (con Baciamolemani)02:54
6Una Mirada (con Ska-P)03:23
7La Ciudad de los Gatos Negros03:23
8Gat Rumberu02:37
9¿Cómo Explicarte?03:05
10Mari Carmen02:25
11Olivia (con Mario Díaz)03:08
12Muérdeme02:34
13La Tempestad (con Eva Amaral)03:17
14Mamma Mia02:06
15No Som d'Aquí02:32
Temas (Volumen 2)
1Como lo Haría un Acuario03:06ver el video...
2Y se Fue (con Nil Moliner)03:29
3Miranda02:21
4Vamos a por Ti (La Gran Pegatina)04:17
5Heridas de Guerra02:37
6Alosque (con D'Callaos)04:04
7La Voisine (con Joan Garriga)02:50
8El Curandero02:58
9Ni Chicha ni Limoná (con Dubioza Kolektiv)03:07
10A Morriña02:13
11Ahora o Nunca (con Macaco)03:03
12Amantes de lo Ajeno (con Love of Lesbian)02:25
13Sueños de Sirena02:44
14El Revulsiu (con Hanggai & Turttle Island)03:01
15Aquí És Nadal i Estic Content01:49
Créditos
Incluye DVD con un documental de 45 minutos realizado por Lasdelcine
+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
A propósito de Etta James (1938-2012)
Zona TV
La Pegatina (71 vídeos)
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.655.447 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...