AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Un Secreto a Voces', La Pegatina (2019)Un Secreto a Voces
Warner Music Spain, 2019
+ info. de 'Ahora o Nunca', La Pegatina (2018)Ahora o Nunca
Warner Music Spain, 2018
+ info. de 'El Coro de mi Gente', La Pegatina (2017)El Coro de mi Gente
Calaverita Records / Warner Music, 2017
+ info. de 'Revulsiu', La Pegatina (2015)Revulsiu
Warner Music Spain, 2015
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoeditado, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoeditado, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
Autoeditado, 2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
19 discos. La Pegatina
Compartir
facebooktwitteremail
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Un Secreto a Voces
IntérpreteLa Pegatina
Publicación27-septiembre-2019
Grabación-
SelloWarner Music Spain
ReferenciaREG-SKA-PEGT-001
EstiloReggae (Ska)
FormatoRecopilación (CD + DVD)
Orden1
Duración1:28:34
Registro10-diciembre-2019 (90 visitas)
Comprar
'Un Secreto a Voces' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1Saber que Tú03:35ver el video...
2Y Volar (con Los Caligaris)03:09
3Lloverá y Yo Veré02:57
4Algo Está Pasando (con Rozalén)03:25
5Non é Facile (con Baciamolemani)02:54
6Una Mirada (con Ska-P)03:23
7La Ciudad de los Gatos Negros03:23
8Gat Rumberu02:37
9¿Cómo Explicarte?03:05
10Mari Carmen02:25
11Olivia (con Mario Díaz)03:08
12Muérdeme02:34
13La Tempestad (con Eva Amaral)03:17
14Mamma Mia02:06
15No Som d'Aquí02:32
Temas (Volumen 2)
1Como lo Haría un Acuario03:06ver el video...
2Y se Fue (con Nil Moliner)03:29
3Miranda02:21
4Vamos a por Ti (La Gran Pegatina)04:17
5Heridas de Guerra02:37
6Alosque (con D'Callaos)04:04
7La Voisine (con Joan Garriga)02:50
8El Curandero02:58
9Ni Chicha ni Limoná (con Dubioza Kolektiv)03:07
10A Morriña02:13
11Ahora o Nunca (con Macaco)03:03
12Amantes de lo Ajeno (con Love of Lesbian)02:25
13Sueños de Sirena02:44
14El Revulsiu (con Hanggai & Turttle Island)03:01
15Aquí És Nadal i Estic Content01:49
Créditos
Incluye DVD con un documental de 45 minutos realizado por Lasdelcine
+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Zona TV
La Pegatina (83 vídeos)
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.939.101 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...