AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'En este Mundo Raro', Los Secretos (2011)En este Mundo Raro
Warner Music, 2011
+ info. de 'Una y Mil Veces', Los Secretos (2006)Una y Mil Veces
Dro Atlantic, 2006
+ info. de 'Con Cierto Sentido', Los Secretos (2003)Con Cierto Sentido
Dro Atlantic, 2003
+ info. de 'Sólo para Escuchar', Los Secretos (2002)Sólo para Escuchar
Dro Atlantic, 2002
+ info. de 'A tu Lado', Los Secretos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Dos Caras Distintas', Los Secretos (1995)Dos Caras Distintas
Dro Atlantic, 1995
+ info. de '...Ese Chico Triste y Solitario', Los Secretos (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
+ info. de 'Cambio de Planes', Los Secretos (1993)Cambio de Planes
Dro Atlantic, 1993
+ info. de 'Adiós Tristeza', Los Secretos (1991)Adiós Tristeza
Dro Atlantic, 1991
+ info. de 'En Directo', Los Secretos (1991)En Directo
Ariola, 1991
+ info. de 'La Calle del Olvido', Los Secretos (1989)La Calle del Olvido
Twins, 1989
+ info. de 'Directo', Los Secretos (1988)Directo
Twins, 1988
+ info. de 'Continuará', Los Secretos (1987)Continuará
Twins, 1987
+ info. de 'El Primer Cruce', Los Secretos (1986)El Primer Cruce
Twins, 1986
+ info. de 'Algo Más', Los Secretos (1983)Algo Más
Polydor, 1983
+ info. de 'Todo Sigue Igual', Los Secretos (1982)Todo Sigue Igual
Polydor, 1982
+ info. de 'Los Secretos', Los Secretos (1981)Los Secretos
Polydor, 1981
17 discos. Los Secretos
Los Secretos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Una y Mil Veces
IntérpreteLos Secretos
Publicación2006
Grabación-
SelloDro Atlantic
Referencia51001139892 (POP-PES-SECR-013)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden13
Duración-
Registro5-septiembre-2011 (894 visitas)
Comprar
'Una y Mil Veces' en Amazon...
Temas
1Nada para Ti. A.Urquijo04:31ver la letra...
2Nos Vemos en Abril. J.M.Granados / J.Redondo / J.Ramos03:38ver la letra...
3No Está Todo Mal. A.Urquijo03:44ver la letra...
4Llegó la Soledad. A.Urquijo04:08ver la letra...
5Sólo para Mí. A.Urquijo05:22ver la letra...
6Nos Quisimos sin Querer. J.Redondo / J.M.Granados03:41ver la letra...
7Escondido. A.Urquijo03:57ver la letra...
8Un Poco de mi Voz. J.Ramos / J.Mosteiro03:20ver la letra...
9Háblame. J.Redondo02:43ver la letra...
10Danielle. T.Bengoetxea / P.Bastante04:22ver la letra...
11Una y Mil Veces. A.Urquijo / J.Redondo04:18ver la letra...
12Tan Fácil (instrumental). R.Arroyo / Leal04:35
Créditos
- Ramon Arroyo: Baritonos, Guitar, Guitar (Acoustic), Guitar (Electric), Mandoline, Slide Guitar
- Anye Bao: Bateria
- Pedro Barcelo: Bateria
- Paco Bastante: Composer
- Txetxo Bengoetxea: Composer
- Santiago Fernandez: Bateria, Drum Recordings, Pre-Production, Pro-Tools
- Juan Gonzalez: Mixing, Recording
- Carlos Francisco Hernandez: Assistant
- Jesús Redondo: Accordion, Arranger, Coros, Fender Rhodes, Guitar, Keyboards, Organ (Hammond), Piano
- Álvaro Urquijo: Coros, Guitar (Acoustic), Guitar (Electric), Keyboards, Percussion, Producer, Vocals
- Jorge Villaescusa: Brass Arrangement, Direction
+ discos de Los Secretos...
todas las canciones de Los Secretos...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Los Secretos (29 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.964.237 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...