AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Bailar en la Cueva', Caetano Veloso (2014)Bailar en la Cueva
Warner Music Spain, 2014
+ info. de 'Abraçaço', Caetano Veloso (2012)Abraçaço
Universal Music, 2012
+ info. de 'Zii e Zie', Caetano Veloso (2009)Zii e Zie
Universal Music, 2009
+ info. de 'Cê', Caetano Veloso (2006)
Universal Music, 2006
+ info. de 'A Foreign Sound', Caetano Veloso (2004)A Foreign Sound
Universal Music, 2004
+ info. de 'Frida. Music From the Motion Picture', Caetano Veloso (2002)Frida. Music From the Motion Picture
Deutsche Grammophon, 2002
+ info. de 'Tropicália 2', Caetano Veloso (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
+ info. de 'Circuladô Vivo', Caetano Veloso (1992)Circuladô Vivo
Polygram, 1992
+ info. de 'Circuladô', Caetano Veloso (1991)Circuladô
Polygram, 1991
+ info. de 'Estrangeiro', Caetano Veloso (1989)Estrangeiro
Polygram, 1989
+ info. de 'Caetano', Caetano Veloso (1987)Caetano
Polygram, 1987
+ info. de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1986)Caetano Veloso
Polygram, 1986
+ info. de 'Totalmente Demais ao Vivo', Caetano Veloso (1986)Totalmente Demais ao Vivo
Polygram, 1986
+ info. de 'Velô', Caetano Veloso (1984)Velô
Polygram, 1984
+ info. de 'Uns', Caetano Veloso (1983)Uns
Polygram, 1983
+ info. de 'Cores, Nomes', Caetano Veloso (1982)Cores, Nomes
Polygram, 1982
+ info. de 'Outras Palavras', Caetano Veloso (1981)Outras Palavras
Polygram, 1981
+ info. de 'Cinema Transcendental', Caetano Veloso (1979)Cinema Transcendental
Polygram, 1979
+ info. de 'Muito (Dentro da Estrela Azulada)', Caetano Veloso (1978)Muito (Dentro da Estrela Azulada)
Polygram, 1978
+ info. de 'Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo', Caetano Veloso (1978)Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo
Polygram, 1978
+ info. de 'Bicho', Caetano Veloso (1977)Bicho
Polygram, 1977
+ info. de 'Caetano... Muitos Carnavais...', Caetano Veloso (1977)Caetano... Muitos Carnavais...
Polygram, 1977
+ info. de 'Doces Bárbaros', Caetano Veloso (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
+ info. de 'Qualquer Coisa', Caetano Veloso (1975)Qualquer Coisa
Polygram, 1975
+ info. de 'Jóia', Caetano Veloso (1975)Jóia
Polygram, 1975
+ info. de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
+ info. de 'Araçá Azul', Caetano Veloso (1972)Araçá Azul
Polygram, 1972
+ info. de 'Transa', Caetano Veloso (1972)Transa
Polygram, 1972
+ info. de 'Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo', Caetano Veloso (1972)Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo
Polygram, 1972
+ info. de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
+ info. de 'Caetano Veloso (1971)', Caetano Veloso (1971)Caetano Veloso (1971)
Polygram, 1971
+ info. de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1969)Caetano Veloso
Philips, 1969
+ info. de 'Tropicalia ou Panis et Circencis', Caetano Veloso (1968)Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
+ info. de 'Caetano Veloso (1967)', Caetano Veloso (1968)Caetano Veloso (1967)
Philips, 1968
+ info. de 'Domingo. Gal e Caetano Veloso', Caetano Veloso (1967)Domingo. Gal e Caetano Veloso
Philips, 1967
35 discos. Caetano Veloso
Zona Disco
+ info. de 'Western Stars', Bruce Springsteen (2019)
Western Stars
Bruce Springsteen
Caetano Veloso
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Uns
IntérpreteCaetano Veloso
Publicación1983
Grabación-
SelloPolygram
ReferenciaFLK-BNV-CVEL-015
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden15
Duración-
Registro20-julio-2008 (2.165 visitas)
Comprar
'Uns' en Amazon...
Temas
1Uns. Caetano Veloso02:38ver la letra...
2Musical. Péricles R. Cavalcanti00:57
3Eclipse Oculto. Caetano Veloso03:45ver la letra...
4Peter Gast. Caetano Veloso03:44ver la letra...
5Quero Ir a Cuba. Caetano Veloso02:20ver la letra...
6Coisa Mais Linda. Vinicius de Moraes / Carlos Lyra03:12
7Você É Linda. Caetano Veloso04:56ver la letra...
8Bobagens, Meu Filho, Bobagens. Marina Lima / Antonio Cícero03:30
9A Outra Banda da Terra. Caetano Veloso03:19ver la letra...
10Salva-Vida. Caetano Veloso02:23ver la letra...
11É Hoje. Didi / Mestrinho04:17
Créditos

Ficha técnica original
Produzido por Caetano Veloso
Coordenação e assistência da produção: Márcia Alvarez
Técnico de gravação: Jairo Gualberto
Auxiliares de estúdio: Manuel e Márcio
Mixagem e montagem: Jairo Gualberto, João Augusto e Caetano Veloso
Corte: Ivan Lisnik
Arregimentação e cópias: Clóvis Mello
Criação, tipografia e layout: Oscar Ramos
Arte-final: Jorge Vianna
Foto da capa (Caetano, Roberto e Rodrigo Veloso): Carlos Alexandre Salles Moreira
Foto da contracapa: Arlete Kotchounian
Fotografia colorida: Pedro Farkas
Produção gráfica: Edson Araújo
Agradecimento especial a João Augusto
Força: Felipe, Leilinha & Dadi, Maurício & Malu, Jorge Salomão, Antonio Grieco, Marina, Cris & Claudinha, Djavan, Cláudio Moreno, Patrícia, Gil & Flora, Moreno e Dedé

Gravado e mixado em 24 canais nos estúdios Barra-RJ

Uma produção Universal Music dirigida por Caetano Veloso

Ficha técnica Úns para o projeto Todo Caetano / 2002
Produção Universal Music
Projeto e reedição dirigidos por Charles Gavin
Supervisionado por Caetano Veloso
Uns foi originalmente gravado em 24 canais e lançado em Long Play (LP) no ano de 1983
Remixado por Antoine Midani no AR Studios, Rio de Janeiro, junho de 2002
Assistentes de estúdio: Theo Mares, Leo Moreira e Fernando Fishgold
Masterizado por Mauro Bianchi e Guilherme Calicchio, sob a supervisão de Ricardo Garcia, no Magic Master, Rio de Janeiro, outubro de 2002
Editado por Mauro Bianchi, Guilherme Calicchio, Sérgio Chataigner e Nelson Nuccini
Direção artística: Max Pierre
Direção de marketing estratégico: José Celso Guida
Gerência artística: Ricardo Moreira
Arquivo de tapes: William Tardelli
Restauração, adaptação e rediagramação das capas e dos encartes originais dos LPs: Pós Imagem Design
Revisão: Dani Dias
Coordenação gráfica: Gê Alves Pinto e Geysa Adnet

Agradecimentos: Fátima Guimarães, William Tardelli e Marcelo Castelo Branco

+ discos de Caetano Veloso...
todas las canciones de Caetano Veloso...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Caetano Veloso (37 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.228.914 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...