AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Meu Coco', Caetano Veloso (2021)Meu Coco
Sony Music Ent. Brazil, 2021
Carátula de 'Bailar en la Cueva', Caetano Veloso (2014)Bailar en la Cueva
Warner Music Spain, 2014
Carátula de 'Abraçaço', Caetano Veloso (2012)Abraçaço
Universal Music, 2012
Carátula de 'Zii e Zie', Caetano Veloso (2009)Zii e Zie
Universal Music, 2009
Carátula de 'Cê', Caetano Veloso (2006)
Universal Music, 2006
Carátula de 'A Foreign Sound', Caetano Veloso (2004)A Foreign Sound
Universal Music, 2004
Carátula de 'Frida. Music From the Motion Picture', Caetano Veloso (2002)Frida. Music From the Motion Picture
Deutsche Grammophon, 2002
Carátula de 'Tropicália 2', Caetano Veloso (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
Carátula de 'Circuladô Vivo', Caetano Veloso (1992)Circuladô Vivo
Polygram, 1992
Carátula de 'Circuladô', Caetano Veloso (1991)Circuladô
Polygram, 1991
Carátula de 'Estrangeiro', Caetano Veloso (1989)Estrangeiro
Polygram, 1989
Carátula de 'Caetano', Caetano Veloso (1987)Caetano
Polygram, 1987
Carátula de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1986)Caetano Veloso
Polygram, 1986
Carátula de 'Totalmente Demais ao Vivo', Caetano Veloso (1986)Totalmente Demais ao Vivo
Polygram, 1986
Carátula de 'Velô', Caetano Veloso (1984)Velô
Polygram, 1984
Carátula de 'Uns', Caetano Veloso (1983)Uns
Polygram, 1983
Carátula de 'Cores, Nomes', Caetano Veloso (1982)Cores, Nomes
Polygram, 1982
Carátula de 'Outras Palavras', Caetano Veloso (1981)Outras Palavras
Polygram, 1981
Carátula de 'Cinema Transcendental', Caetano Veloso (1979)Cinema Transcendental
Polygram, 1979
Carátula de 'Muito (Dentro da Estrela Azulada)', Caetano Veloso (1978)Muito (Dentro da Estrela Azulada)
Polygram, 1978
Carátula de 'Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo', Caetano Veloso (1978)Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo
Polygram, 1978
Carátula de 'Bicho', Caetano Veloso (1977)Bicho
Polygram, 1977
Carátula de 'Caetano... Muitos Carnavais...', Caetano Veloso (1977)Caetano... Muitos Carnavais...
Polygram, 1977
Carátula de 'Doces Bárbaros', Caetano Veloso (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
Carátula de 'Qualquer Coisa', Caetano Veloso (1975)Qualquer Coisa
Polygram, 1975
Carátula de 'Jóia', Caetano Veloso (1975)Jóia
Polygram, 1975
Carátula de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
Carátula de 'Araçá Azul', Caetano Veloso (1972)Araçá Azul
Polygram, 1972
Carátula de 'Transa', Caetano Veloso (1972)Transa
Polygram, 1972
Carátula de 'Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo', Caetano Veloso (1972)Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo
Polygram, 1972
Carátula de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
Carátula de 'Caetano Veloso (1971)', Caetano Veloso (1971)Caetano Veloso (1971)
Polygram, 1971
Carátula de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1969)Caetano Veloso
Philips, 1969
Carátula de 'Tropicalia ou Panis et Circencis', Caetano Veloso (1968)Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
Carátula de 'Caetano Veloso (1967)', Caetano Veloso (1968)Caetano Veloso (1967)
Philips, 1968
Carátula de 'Domingo. Gal e Caetano Veloso', Caetano Veloso (1967)Domingo. Gal e Caetano Veloso
Philips, 1967
36 discos. Caetano Veloso
Zona Disco
Carátula de 'Meu Coco', Caetano Veloso (2021)
Meu Coco
Caetano Veloso
Caetano Veloso
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Uns
IntérpreteCaetano Veloso
Publicación1983
Grabación-
SelloPolygram
ReferenciaFLK-BNV-CVEL-015
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden15
Duración-
Registro20-julio-2008 (2.448 visitas)
Comprar
'Uns' en Amazon...
Temas
1Uns. Caetano Veloso02:38ver la letra...
2Musical. Péricles R. Cavalcanti00:57
3Eclipse Oculto. Caetano Veloso03:45ver la letra...
4Peter Gast. Caetano Veloso03:44ver la letra...
5Quero Ir a Cuba. Caetano Veloso02:20ver la letra...
6Coisa Mais Linda. Vinicius de Moraes / Carlos Lyra03:12
7Você É Linda. Caetano Veloso04:56ver la letra...
8Bobagens, Meu Filho, Bobagens. Marina Lima / Antonio Cícero03:30
9A Outra Banda da Terra. Caetano Veloso03:19ver la letra...
10Salva-Vida. Caetano Veloso02:23ver la letra...
11É Hoje. Didi / Mestrinho04:17
Créditos
Ficha técnica original
Produzido por Caetano Veloso
Coordenação e assistência da produção: Márcia Alvarez
Técnico de gravação: Jairo Gualberto
Auxiliares de estúdio: Manuel e Márcio
Mixagem e montagem: Jairo Gualberto, João Augusto e Caetano Veloso
Corte: Ivan Lisnik
Arregimentação e cópias: Clóvis Mello
Criação, tipografia e layout: Oscar Ramos
Arte-final: Jorge Vianna
Foto da capa (Caetano, Roberto e Rodrigo Veloso): Carlos Alexandre Salles Moreira
Foto da contracapa: Arlete Kotchounian
Fotografia colorida: Pedro Farkas
Produção gráfica: Edson Araújo
Agradecimento especial a João Augusto
Força: Felipe, Leilinha & Dadi, Maurício & Malu, Jorge Salomão, Antonio Grieco, Marina, Cris & Claudinha, Djavan, Cláudio Moreno, Patrícia, Gil & Flora, Moreno e Dedé

Gravado e mixado em 24 canais nos estúdios Barra-RJ

Uma produção Universal Music dirigida por Caetano Veloso

Ficha técnica Úns para o projeto Todo Caetano / 2002
Produção Universal Music
Projeto e reedição dirigidos por Charles Gavin
Supervisionado por Caetano Veloso
Uns foi originalmente gravado em 24 canais e lançado em Long Play (LP) no ano de 1983
Remixado por Antoine Midani no AR Studios, Rio de Janeiro, junho de 2002
Assistentes de estúdio: Theo Mares, Leo Moreira e Fernando Fishgold
Masterizado por Mauro Bianchi e Guilherme Calicchio, sob a supervisão de Ricardo Garcia, no Magic Master, Rio de Janeiro, outubro de 2002
Editado por Mauro Bianchi, Guilherme Calicchio, Sérgio Chataigner e Nelson Nuccini
Direção artística: Max Pierre
Direção de marketing estratégico: José Celso Guida
Gerência artística: Ricardo Moreira
Arquivo de tapes: William Tardelli
Restauração, adaptação e rediagramação das capas e dos encartes originais dos LPs: Pós Imagem Design
Revisão: Dani Dias
Coordenação gráfica: Gê Alves Pinto e Geysa Adnet

Agradecimentos: Fátima Guimarães, William Tardelli e Marcelo Castelo Branco

+ discos de Caetano Veloso...
todas las canciones de Caetano Veloso...
Zona TV
Caetano Veloso (37 vídeos)
Black Pumas, algo más que una revelación
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.687.508 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...