AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Vagamundo', Santiago Auserón (2018)Vagamundo
La Huella Sonora, 2018
+ info. de 'El Viaje', Santiago Auserón (2016)El Viaje
La Huella Sonora, 2016
+ info. de '20 Años Libertad 8', Santiago Auserón (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
+ info. de 'Juan Perro & La Zarabanda', Santiago Auserón (2013)Juan Perro & La Zarabanda
La Huella Sonora, 2013
+ info. de 'Río Negro', Santiago Auserón (2011)Río Negro
La Huella Sonora, 2011
+ info. de 'Medio Hombre Medio Guitarra', Santiago Auserón (2010)Medio Hombre Medio Guitarra
Diagonal Music, 2010
+ info. de 'Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra', Santiago Auserón (2008)Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra
La Huella Sonora, 2008
+ info. de 'Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón', Santiago Auserón (2006)Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón
DRO Atlantic, 2006
+ info. de 'Cantares de Vela', Santiago Auserón (2002)Cantares de Vela
La Huella Sonora / Gasa, 2002
+ info. de 'Duets', Santiago Auserón (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'Mr. Hambre', Santiago Auserón (2000)Mr. Hambre
La Huella Sonora / Gasa, 2000
+ info. de 'Cien Años de Son', Santiago Auserón (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Puro Veneno', Santiago Auserón (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
+ info. de 'La Huella Sonora', Santiago Auserón (1997)La Huella Sonora
BMG Music Spain, 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Santiago Auserón (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Santiago Auserón (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
+ info. de 'Serrat Eres Único', Santiago Auserón (1996)Serrat Eres Único
BMG Ariola, S.A., 1996
+ info. de 'Raíces al Viento', Santiago Auserón (1995)Raíces al Viento
Animal Tour / BMG-Ariola, 1995
+ info. de 'Benny Moré. Semilla del Son', Santiago Auserón (1992)Benny Moré. Semilla del Son
BMG Ariola, S.A., 1992
+ info. de 'Semilla del Son', Santiago Auserón (1991)Semilla del Son
Animal Tour Producciones, 1991
20 discos. Santiago Auserón
Santiago Auserón
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Vagamundo
IntérpreteSantiago Auserón
Publicación19-octubre-2018
GrabaciónEnero - julio/2018
SelloLa Huella Sonora
ReferenciaPOP-PES-JPER-011
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden8
Duración54:32
Registro9-noviembre-2018 (167 visitas)
Comprar
'Vagamundo' en Amazon...
Temas
1Río Negro04:32
2Pies en el Barro03:03
3La Misteriosa06:19
4El Forastero04:40
5No Más Lágrimas05:18
6El Mirlo del Pruno03:14
7Duerme Zagal05:26
8El Carro04:43
9Obstinado en mi Error04:37
10Luz de mis Huesos04:15
11El Desterrado04:13
12La Mala Fama04:12
Créditos
- Santiago Auserón: Letra, música, voz, producción
- Ricardo Casero: Dirección
- Amparo Edo Biol: Arreglos orquestales

Solistas invitados:
- Joan Vinyals: Guitarra acústica (5)
- David Pastor: Fliscorno (1)
- Gabriel Amargant: Saxo (9)

Orquesta Sinfónica de la Región de Murcia:
- Darling Dyle: Violín primero
- Olga Tinivaeba: Violín primero
- Desislava Cvetkova: Violín primero
- David Martínez: Violín primero
- Ántimo Miravete: Violín primero
- Zuzana Kovacova: Violín primero
- Jaume Llinares: Violín primero
- Álvaro Casanova: Violín primero
- Laura Torcal: Violín primero
- Jesús Martín: Violín segundo
- Mª Carmen Fernández: Violín segundo
- Josefa Periago: Violín segundo
- Cristina Carp: Violín segundo
- Alejandro Nicolás: Violín segundo
- Esther Serrano: Violín segundo
- Lorenzo Cutillas: Violín segundo
- Lesster F. Mejías: Viola
- Jana Novak: Viola
- Daniele Pagella: Viola
- Nélida Andreu: Viola
- Ylli Rakipaj: Viola
- Juraj Kovac: Violonchelo
- Aida Ciftja: Violonchelo
- Ng Yu-Ting: Violonchelo
- Tereza Simoni: Violonchelo
- Svetla Nankova: Violonchelo
- Rocío Pinar: Violonchelo
- Andrea Rescaglio: Contrabajo
- Bruno Reyes: Contrabajo
- Mª Eugenia Martínez: Contrabajo
- Juan Antonio Nicolás: Flauta
- David López: Flauta
- Elvira Nicolás: Flauta
- Emilio Castelló: Oboe
- Pedro Juliá: Oboe
- Sofía Albaladejo: Oboe
- Jesús Carrasco: Clarinete
- Francisco Ferrer: Clarinete
- Juan Carlos Carrasco: Clarinete
- Alberto Velasco: Fagot
- Marco A. Clemente: Fagot
- Pablo Hernández: Trompa
- Gabriel García: Trompa
- Antonio J. Álvarez: Trompa
- Emilio Pastor: Trompa
- Mª Ángeles Tomás: Trompa
- Alejandro Castañeda: Trompeta
- Antonio Martínez: Trompeta
- Sergio Guarné Escolano: Trompeta
- Pablo Martínez: Trombón
- Víctor Cano: Trombón
- Venancio Espinosa: Trombón
- Carlos Gómez Parrés: Trombón
- Bartolomé Acosta: Tuba
- Miguel A. Alemán: Timbal
- Julián Cantos: Percusión
- Marcos Zambudio: Percusión
- Javier Vidal: Percusión
- Sonia Rodríguez: Arpa
- Rosa Rodríguez: Arpa

- Carlos Miguel Blázquez Caldera: Administración general
- Ángel Fernández López: Producción, inspección
- Marta Cano Ros: Comunicación
- Francisco J. Fernández Vera: Archivo

- Eduard Alcoy: Imagen de portada (Gondoler, óleo, 1987)
- Nacho Carretero: Fotografías interior
- Cristina Cortés: Fotografías contra
- Cristina Cortés: Diseño gráfico

- Bertram Kornacher: Ingeniero de grabación (Cable Musical)
- Estudios Medusa, Barcelona: Estudio de mezcla (mayo de 2018)
- Juanjo Alba: Ingeniero de mezcla
- Ferrán Conangla: Ingeniero de mastering
- FCM, Barcelona: Estudio de mastering (julio de 2018)

- Mariluz Auserón: Coordinación producción
- Miguel Ángel Barahona: Coordinación producción

Grabado en el Auditorio Víctor Villegas de Murcia, entre el 31 de enero y el 3 de marzo de 2017
+ discos de Santiago Auserón...
todas las canciones de Santiago Auserón...
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Zona TV
Santiago Auserón (51 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
162 semanas
72 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.335.610 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...