AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Vagamundo', Santiago Auserón (2018)Vagamundo
La Huella Sonora, 2018
Carátula de 'El Viaje', Santiago Auserón (2016)El Viaje
La Huella Sonora, 2016
Carátula de '20 Años Libertad 8', Santiago Auserón (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
Carátula de 'Juan Perro & La Zarabanda', Santiago Auserón (2013)Juan Perro & La Zarabanda
La Huella Sonora, 2013
Carátula de 'Río Negro', Santiago Auserón (2011)Río Negro
La Huella Sonora, 2011
Carátula de 'Medio Hombre Medio Guitarra', Santiago Auserón (2010)Medio Hombre Medio Guitarra
Diagonal Music, 2010
Carátula de 'Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra', Santiago Auserón (2008)Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra
La Huella Sonora, 2008
Carátula de 'Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón', Santiago Auserón (2006)Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón
DRO Atlantic, 2006
Carátula de 'Cantares de Vela', Santiago Auserón (2002)Cantares de Vela
La Huella Sonora / Gasa, 2002
Carátula de 'Duets', Santiago Auserón (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
Carátula de 'Mr. Hambre', Santiago Auserón (2000)Mr. Hambre
La Huella Sonora / Gasa, 2000
Carátula de 'Cien Años de Son', Santiago Auserón (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
Carátula de 'Puro Veneno', Santiago Auserón (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
Carátula de 'La Huella Sonora', Santiago Auserón (1997)La Huella Sonora
BMG Music Spain, 1997
Carátula de 'Antología de Compay Segundo', Santiago Auserón (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
Carátula de 'Yo Vengo Aquí', Santiago Auserón (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
Carátula de 'Raíces al Viento', Santiago Auserón (1995)Raíces al Viento
Animal Tour / BMG-Ariola, 1995
Carátula de 'Serrat... Eres Único!', Santiago Auserón (1995)Serrat... Eres Único!
BMG Ariola, 1995
Carátula de 'Benny Moré. Semilla del Son', Santiago Auserón (1992)Benny Moré. Semilla del Son
BMG Ariola, S.A., 1992
Carátula de 'Semilla del Son', Santiago Auserón (1991)Semilla del Son
Animal Tour Producciones, 1991
20 discos. Santiago Auserón
Santiago Auserón
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Vagamundo
IntérpreteSantiago Auserón
Publicación19-octubre-2018
GrabaciónEnero - julio/2018
SelloLa Huella Sonora
ReferenciaPOP-PES-JPER-011
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden8
Duración54:32
Registro9-noviembre-2018 (377 visitas)
Comprar
'Vagamundo' en Amazon...
Temas
1Río Negro04:32
2Pies en el Barro03:03
3La Misteriosa06:19
4El Forastero04:40
5No Más Lágrimas05:18
6El Mirlo del Pruno03:14
7Duerme Zagal05:26
8El Carro04:43
9Obstinado en mi Error04:37
10Luz de mis Huesos04:15
11El Desterrado04:13
12La Mala Fama04:12
Créditos
- Santiago Auserón: Letra, música, voz, producción
- Ricardo Casero: Dirección
- Amparo Edo Biol: Arreglos orquestales

Solistas invitados:
- Joan Vinyals: Guitarra acústica (5)
- David Pastor: Fliscorno (1)
- Gabriel Amargant: Saxo (9)

Orquesta Sinfónica de la Región de Murcia:
- Darling Dyle: Violín primero
- Olga Tinivaeba: Violín primero
- Desislava Cvetkova: Violín primero
- David Martínez: Violín primero
- Ántimo Miravete: Violín primero
- Zuzana Kovacova: Violín primero
- Jaume Llinares: Violín primero
- Álvaro Casanova: Violín primero
- Laura Torcal: Violín primero
- Jesús Martín: Violín segundo
- Mª Carmen Fernández: Violín segundo
- Josefa Periago: Violín segundo
- Cristina Carp: Violín segundo
- Alejandro Nicolás: Violín segundo
- Esther Serrano: Violín segundo
- Lorenzo Cutillas: Violín segundo
- Lesster F. Mejías: Viola
- Jana Novak: Viola
- Daniele Pagella: Viola
- Nélida Andreu: Viola
- Ylli Rakipaj: Viola
- Juraj Kovac: Violonchelo
- Aida Ciftja: Violonchelo
- Ng Yu-Ting: Violonchelo
- Tereza Simoni: Violonchelo
- Svetla Nankova: Violonchelo
- Rocío Pinar: Violonchelo
- Andrea Rescaglio: Contrabajo
- Bruno Reyes: Contrabajo
- Mª Eugenia Martínez: Contrabajo
- Juan Antonio Nicolás: Flauta
- David López: Flauta
- Elvira Nicolás: Flauta
- Emilio Castelló: Oboe
- Pedro Juliá: Oboe
- Sofía Albaladejo: Oboe
- Jesús Carrasco: Clarinete
- Francisco Ferrer: Clarinete
- Juan Carlos Carrasco: Clarinete
- Alberto Velasco: Fagot
- Marco A. Clemente: Fagot
- Pablo Hernández: Trompa
- Gabriel García: Trompa
- Antonio J. Álvarez: Trompa
- Emilio Pastor: Trompa
- Mª Ángeles Tomás: Trompa
- Alejandro Castañeda: Trompeta
- Antonio Martínez: Trompeta
- Sergio Guarné Escolano: Trompeta
- Pablo Martínez: Trombón
- Víctor Cano: Trombón
- Venancio Espinosa: Trombón
- Carlos Gómez Parrés: Trombón
- Bartolomé Acosta: Tuba
- Miguel A. Alemán: Timbal
- Julián Cantos: Percusión
- Marcos Zambudio: Percusión
- Javier Vidal: Percusión
- Sonia Rodríguez: Arpa
- Rosa Rodríguez: Arpa

- Carlos Miguel Blázquez Caldera: Administración general
- Ángel Fernández López: Producción, inspección
- Marta Cano Ros: Comunicación
- Francisco J. Fernández Vera: Archivo

- Eduard Alcoy: Imagen de portada (Gondoler, óleo, 1987)
- Nacho Carretero: Fotografías interior
- Cristina Cortés: Fotografías contra
- Cristina Cortés: Diseño gráfico

- Bertram Kornacher: Ingeniero de grabación (Cable Musical)
- Estudios Medusa, Barcelona: Estudio de mezcla (mayo de 2018)
- Juanjo Alba: Ingeniero de mezcla
- Ferrán Conangla: Ingeniero de mastering
- FCM, Barcelona: Estudio de mastering (julio de 2018)

- Mariluz Auserón: Coordinación producción
- Miguel Ángel Barahona: Coordinación producción

Grabado en el Auditorio Víctor Villegas de Murcia, entre el 31 de enero y el 3 de marzo de 2017
+ discos de Santiago Auserón...
todas las canciones de Santiago Auserón...
Zona TV
Santiago Auserón (52 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
242 semanas
140 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.774.618 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...