AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Pa'lla Voy', Marc Anthony (2022)Pa'lla Voy
Sony Music Latin, 2022
Carátula de 'Opus', Marc Anthony (2019)Opus
Sony Music Latin, 2019
Carátula de '3.0', Marc Anthony (2013)3.0
Sony Music Latin, 2013
Carátula de 'Iconos', Marc Anthony (2010)Iconos
Sony Music Latin, 2010
Carátula de 'El Cantante', Marc Anthony (2007)El Cantante
Norte, 2007
Carátula de 'Live from New York City', Marc Anthony (2007)Live from New York City
Immortal, 2007
Carátula de 'Valió la Pena', Marc Anthony (2004)Valió la Pena
Sony Discos, 2004
Carátula de 'Amar sin Mentiras', Marc Anthony (2004)Amar sin Mentiras
Sony Music International, 2004
Carátula de 'Mended', Marc Anthony (2002)Mended
Columbia, 2002
Carátula de 'Libre', Marc Anthony (2001)Libre
Columbia, 2001
Carátula de 'Marc Anthony', Marc Anthony (1999)Marc Anthony
Columbia, 1999
Carátula de 'Contra la Corriente', Marc Anthony (1997)Contra la Corriente
RMM Records, 1997
Carátula de 'Todo a su Tiempo', Marc Anthony (1995)Todo a su Tiempo
RMM Records, 1995
Carátula de 'Otra Nota', Marc Anthony (1993)Otra Nota
RMM Records, 1993
Carátula de 'Combinación Perfecta', Marc Anthony (1993)Combinación Perfecta
RMM Records, 1993
15 discos. Marc Anthony
Marc Anthony
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Valió la Pena
IntérpreteMarc Anthony
Publicación24-julio-2004
Grabación2003-2004
SelloSony Discos
ReferenciaTRK 95310 (POP-LTP-MANT-008)
EstiloPop (Latin Pop)
FormatoDiscografía (CD)
Orden8
Duración39:47
Registro16-junio-2022 (66 visitas)
Comprar
'Valió la Pena' en Amazon...
Temas
1Valió la Pena. Marc Anthony / Estéfano04:50
2Escapémonos. Estéfano / Julio C. Reyes05:32
3Ahora Quien. Estéfano / Julio C. Reyes05:10
4Tu Amor me Hace Bien. Estéfano05:01
5Volando entre Tus Brazos. Estéfano / Julio C. Reyes05:19
6Amigo. Erasmo Carlos / Roberto Carlos04:13
7Se Esfuma tu Amor. Estéfano / José Luis Pagán04:37
8Lamento Borincano. Rafael Hernández05:05
Créditos
- Marc Anthony: Voz, composición (1), arreglos (1, 2, 4-6), producción (1, 2, 4-6)
- Pedro Pérez: Bajo sexto
- Alejandro Duque: Bajo sexto
- Bernd Schoenhart: Guitarra acústica
- Diego Galé: Batá, bongó, congas
- Kevin Ricard: Batá, percusión
- Robert Vilera: Batá, timbales
- Willie López: Percusión
- Ricardo "Tiki" Pasillas: Percusión
- Luis Aquino: Trompeta
- Jennifer Lopez: Voz
- Chris Alfinez: Coro
- Kevin Ceballo: Coro
- Luis Damón: Coro
- William Duvall: Coro
- Leyla Hoyle: Coro

- Estéfano: Composición (1-5, 7)
- Julio C. Reyes: Composición (2, 3, 5), arreglos (3)
- Erasmo Carlos: Composición (6)
- Roberto Carlos: Composición (6)
- José Luis Pagán: Composición (7)
- Rafael Hernández: Composición (8)
- Buddy McCluskey: Adaptación al español
- Mary McCluskey: Adaptación al español

- Sergio George: Producción, piano, teclados, coros, arreglos
- Tommy Mottola: Dirección
- Jon Fausty: Ingeniero, mezcla
- Alfredo Matheus: Mezcla
- Gerardo "Papo" Ríos: Ingeniero
- Héctor Iván Rosa: Ingeniero
- Brian Vibberts: Ingeniero
- Jake R. Tanner: Ingeniero, asistente
- Peter Wade Keusch: Edición digital
- Roberto Reyes: Asistente
- Oscar Zambrano: Asistente

- Ian Cuttler: Dirección de arte
- Richard McLaren: Fotografía
+ discos de Marc Anthony...
todas las canciones de Marc Anthony...
Zona TV
Marc Anthony (37 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
334 semanas
220 veces #1
Contrata publicidad en AudioKat
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.983.725 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...