AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Vamos!
IntérpretesCeltas Cortos. Colaboradores: Willy DeVille
Publicación1995
Grabación-
SelloDRO EastWest, S.A.
Referencia0630-10960-2 (ROK-RES-CELT-001R)
EstiloRock (en Español)
FormatoRecopilación (CD)
Orden1
Duración52:47
Registro21-agosto-2010 (1.215 visitas)
Temas
1El Alquimista Loco. Música: Nacho Martín03:08ver el video...
220 de Abril. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes / Nacho Martín03:53ver el video...
3Haz Turismo. Letra y Música: J. H. Cifuentes03:26ver el video...
4Madera de Colleja. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes / César Cuenca03:35ver el video...
5El Pelotazo. Música: Nacho Martín03:11
6¿Qué Voy a Hacer Yo?. Letra: J. H. Cifuentes / Música: J. H. Cifuentes / Nacho Martín03:16ver el video...
7¡¡Ya Está Bien!!. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes / César Cuenca03:05
8Hacha de Guerra. Música: Nacho Martín03:18
9La Senda del Tiempo. Letra: J. H. Cifuentes / Música: César Cuenca04:30ver el video...
10Cuéntame un Cuento (feat. Willy DeVille). Letra y música: Carlos Soto / César Cuenca / Jesús Hernández Cifuentes04:31ver el video...
11La Mujer Barbuda. Música: Nacho Martín03:40
12El Ritmo del Mar. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes / Nacho Martín03:12ver el video...
13Aguantando el Tirón. Letra y música: César Cuenca / Jesús Hernández Cifuentes04:37ver el video...
14Lluvia en Soledad. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes / Tradicional05:25ver el video...
Créditos
Grabado en los Estudios Trak (Madrid) y Track Studios (Los Ángeles)
- Juan Ignacio Cuadrado: Producción

Publicado en Francia y Alemania
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
144 semanas
58 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.847.832 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...