AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
+ info. de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
+ info. de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
+ info. de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
+ info. de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
+ info. de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
+ info. de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
+ info. de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
+ info. de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
+ info. de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
+ info. de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Veinte Años y Un Día...
IntérpretesLa Frontera. Colaboradores: Andrés Calamaro, Coque Malla
Publicación2005
Grabación-
SelloPeermusic
ReferenciaMBC 07 (ROK-ROL-FRON-001R)
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoRecopilación (CD)
Orden1
Duración1:16:42
Registro25-septiembre-2018 (133 visitas)
Comprar
'Veinte Años y Un Día...' en Amazon...
Temas
1La Frontera03:28ver el video...
2El Límite05:27ver el video...
3El Fantasma del Desván04:35ver el video...
4Tren de Medianoche04:12ver el video...
5Hospital del Amor (con Andrés Calamaro)03:37ver el video...
6Aventuras del Capitán Achab03:46ver el video...
7La Traición03:27ver el video...
8Beber Hasta Recordarte (con Andrés Calamaro)03:27ver el video...
9Judas el Miserable03:34ver el video...
10Otro Trago Más (con Coque Malla)03:19ver el video...
11Quién Rompió el Hechizo03:06ver el video...
12El Peor Héroe del Far West03:57ver el video...
13Mala Vida02:49ver el video...
14Cielo del Sur03:14ver el video...
15Juan Antonio Cortés05:03ver el video...
16La Herida03:18ver el video...
17Río Profundo03:28ver el video...
18Duelo al Sol04:44ver el video...
19Olvida03:48ver el video...
20La Puerta de Atrás del Paraíso04:23ver el video...
Créditos
- Javier Andreu: Productor

- Andrés Calamaro: Voz (5, 8)
- Coque Malla: Voz (10)

Incluye DVD con el siguiente material:
- Actuaciones y video-clips
- Concierto en vivo grabado para "Los Conciertos de R3" de RNE/TVE
- Imágenes inéditas y de archivo de TVE
- Una entrevista actual con el grupo
- Colección fotográfica de los 20 años de trayectoria del grupo
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
Zona TV
La Frontera (50 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
149 semanas
63 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.149.253 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...