AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Violética', Nacho Vegas (2018)Violética
Marxophone, 2018
+ info. de 'Canciones Populistas', Nacho Vegas (2015)Canciones Populistas
Marxophone, 2015
+ info. de 'Actores poco Memorables', Nacho Vegas (2014)Actores poco Memorables
Marxophone, 2014
+ info. de 'Resituación', Nacho Vegas (2014)Resituación
Marxophone, 2014
+ info. de 'Cómo Hacer Crac', Nacho Vegas (2011)Cómo Hacer Crac
Marxophone, 2011
+ info. de 'La Zona Sucia', Nacho Vegas (2011)La Zona Sucia
Marxophone, 2011
+ info. de 'La Gran Broma Final', Nacho Vegas (2011)La Gran Broma Final
Marxophone, 2011
+ info. de 'El Género Bobo', Nacho Vegas (2009)El Género Bobo
Limbo Starr, 2009
+ info. de 'El Manifiesto Desastre', Nacho Vegas (2008)El Manifiesto Desastre
Limbo Starr, 2008
+ info. de 'Verano Fatal', Nacho Vegas (2007)Verano Fatal
Limbo Starr, 2007
+ info. de 'El Tiempo de las Cerezas', Nacho Vegas (2006)El Tiempo de las Cerezas
Capitol / EMI Music, 2006
+ info. de 'Esto No Es Una Salida', Nacho Vegas (2005)Esto No Es Una Salida
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'Desaparezca Aquí', Nacho Vegas (2005)Desaparezca Aquí
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero', Nacho Vegas (2005)El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'Freak Show', Nacho Vegas (2005)Freak Show
Capitol / EMI Music Spain, S.A., 2005
+ info. de 'Los Planetas contra la Ley de la Gravedad', Nacho Vegas (2004)Los Planetas contra la Ley de la Gravedad
RCA-BMG, 2004
+ info. de 'Canciones desde Palacio', Nacho Vegas (2003)Canciones desde Palacio
Limbo Starr, 2003
+ info. de 'Cajas de Música Difíciles de Parar', Nacho Vegas (2003)Cajas de Música Difíciles de Parar
Limbo Starr, 2003
+ info. de 'Miedo al Zumbido de los Mosquitos', Nacho Vegas (2002)Miedo al Zumbido de los Mosquitos
Limbo Starr, 2002
+ info. de 'Seis Canciones Desde el Norte', Nacho Vegas (2001)Seis Canciones Desde el Norte
Limbo Starr / Acuarela Discos, 2001
+ info. de 'Actos Inexplicables', Nacho Vegas (2001)Actos Inexplicables
Limbo Starr, 2001
+ info. de 'Verdá o Consecuencia', Nacho Vegas (1997)Verdá o Consecuencia
Astro Discos, 1997
22 discos. Nacho Vegas
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Me gusta
Nacho Vegas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Verano Fatal
IntérpreteNacho Vegas & Christina Rosenvinge
Publicación22-octubre-2007
Grabación-
SelloLimbo Starr
ReferenciaLS 024 1 (POP-PIN-NVEG-002C)
EstiloPop (Indie)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración24:58
Registro23-diciembre-2019 (15 visitas)
Comprar
'Verano Fatal' en Amazon...
Temas
1Me He Perdido. C. Rosenvinge / N. Vegas05:26ver la letra... ver el video...
2Humo. C. Rosenvinge / N. Vegas04:17ver la letra... ver el video...
3Verano Fatal. C. Rosenvinge / N. Vegas04:04ver la letra... ver el video...
4Ayer te Vi. C. Rosenvinge03:20ver la letra... ver el video...
5No Pierdes lo que Das. C. Rosenvinge02:42ver la letra...
6Que nos Parta un Rayo. N. Vegas03:16ver la letra...
7No Lloro por Ti. C. Rosenvinge01:53ver la letra... ver el video...
Créditos
- Nacho Vegas: Voz, guitarra, letras (1, 3, 6), música (1-3, 6)
- Christina Rosenvinge: Voz, piano, guitarra, letras (1-7), música (2-7)
- Xel Pereda: Guitarra, banjo, mandolina, grabación, mezcla, masterización
- Charlie Bautista: Piano, teclados, guitarra, flauta, armónica, coros
- Luis Rodríguez: Bajo
- Manu Molina: Batería, percusión
- Pedro San Martín: Intérprete (2)

- C. S. Ulla: Diseño, fotografía
+ discos de Nacho Vegas...
todas las canciones de Nacho Vegas...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Nacho Vegas (81 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.611.460 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...