AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Violética', Nacho Vegas (2018)Violética
Marxophone, 2018
+ info. de 'Canciones Populistas', Nacho Vegas (2015)Canciones Populistas
Marxophone, 2015
+ info. de 'Actores poco Memorables', Nacho Vegas (2014)Actores poco Memorables
Marxophone, 2014
+ info. de 'Resituación', Nacho Vegas (2014)Resituación
Marxophone, 2014
+ info. de 'Cómo Hacer Crac', Nacho Vegas (2011)Cómo Hacer Crac
Marxophone, 2011
+ info. de 'La Zona Sucia', Nacho Vegas (2011)La Zona Sucia
Marxophone, 2011
+ info. de 'La Gran Broma Final', Nacho Vegas (2011)La Gran Broma Final
Marxophone, 2011
+ info. de 'El Género Bobo', Nacho Vegas (2009)El Género Bobo
Limbo Starr, 2009
+ info. de 'El Manifiesto Desastre', Nacho Vegas (2008)El Manifiesto Desastre
Limbo Starr, 2008
+ info. de 'Verano Fatal', Nacho Vegas (2007)Verano Fatal
Limbo Starr, 2007
+ info. de 'El Tiempo de las Cerezas', Nacho Vegas (2006)El Tiempo de las Cerezas
Capitol / EMI Music, 2006
+ info. de 'Esto No Es Una Salida', Nacho Vegas (2005)Esto No Es Una Salida
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'Desaparezca Aquí', Nacho Vegas (2005)Desaparezca Aquí
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero', Nacho Vegas (2005)El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'Freak Show', Nacho Vegas (2005)Freak Show
Capitol / EMI Music Spain, S.A., 2005
+ info. de 'Los Planetas contra la Ley de la Gravedad', Nacho Vegas (2004)Los Planetas contra la Ley de la Gravedad
RCA-BMG, 2004
+ info. de 'Canciones desde Palacio', Nacho Vegas (2003)Canciones desde Palacio
Limbo Starr, 2003
+ info. de 'Cajas de Música Difíciles de Parar', Nacho Vegas (2003)Cajas de Música Difíciles de Parar
Limbo Starr, 2003
+ info. de 'Miedo al Zumbido de los Mosquitos', Nacho Vegas (2002)Miedo al Zumbido de los Mosquitos
Limbo Starr, 2002
+ info. de 'Seis Canciones Desde el Norte', Nacho Vegas (2001)Seis Canciones Desde el Norte
Limbo Starr / Acuarela Discos, 2001
+ info. de 'Actos Inexplicables', Nacho Vegas (2001)Actos Inexplicables
Limbo Starr, 2001
+ info. de 'Verdá o Consecuencia', Nacho Vegas (1997)Verdá o Consecuencia
Astro Discos, 1997
22 discos. Nacho Vegas
Me gusta
Nacho Vegas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Verdá o Consecuencia
IntérpreteNacho Vegas
Publicación1997
Grabación-
SelloAstro Discos
ReferenciaA-015-CD (POP-PIN-NVEG-001E)
EstiloPop (Indie)
FormatoBanda Sonora (EP CD)
Orden1
Duración16:33
Registro27-diciembre-2019 (75 visitas)
Temas
1Añada. Nacho Vegas03:41
2Ente les Bisarnes. Nacho Vegas02:14
3Silen. Nacho Vegas01:14
4Verdá. Nacho Vegas01:54
5............ Nacho Vegas00:23
6Consecuencia. Nacho Vegas01:26
7Un Xuege Mui Interesante. Nacho Vegas01:09
8Un Xuegu… -Al Viesu-. Nacho Vegas01:57
9Señardá. Nacho Vegas02:35
Créditos
- María Canellada: Violín (1-3, 9)
- Nohemí Domínguez: Violín (1-3, 9)
- Marcos Fuentes: Chelo (1-3, 9)
- Ruma "Felpeyu": Bodhrán (4, 7, 8)
- Omar Prieto: Voz (8)
- Nacho Vegas: Música original, producción

- Paco Martínez: Batería (1), bajo (4), guitarra eléctrica (4, 9), producción
- Estudios Odds, Gijón: Estudio de grabación
- Vera Robert: Producción ejecutiva

- Lola García: Diseño
- Robert: Fotos serie
- María Forga: Fotos músicos

Banda sonora compuesta por Nacho Vegas para una serie de la Televisión de Asturias dirigida por Ramón Lluís Bande, basada en el libro "Verdá o consecuencia" del propio Bande.
+ discos de Nacho Vegas...
todas las canciones de Nacho Vegas...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Nacho Vegas (83 vídeos)
Beneath the Eyrie, la última entrega de Pixies
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.931.718 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...