AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Muyayo Rif —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Muyayo Rif...
Muyayo Rif
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
22-dic-2018, sábado
WiZink Center, Madrid (España)
Discografía
+ info. de 'Ahora o Nunca', La Pegatina (2018)Ahora o Nunca
Warner Music Spain, 2018
+ info. de 'Revulsiu', La Pegatina (2015)Revulsiu
Warner Music Spain, 2015
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoeditado, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoeditado, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
Autoeditado, 2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
17 discos. La Pegatina
Compartir
facebooktwitteremail
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Via Mandarina
IntérpreteLa Pegatina
Publicación23-febrero-2009
GrabaciónNoviembre-diciembre/2008
SelloKasba Music
ReferenciaREG-SKA-PEGT-002
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración52:27
Registro24-febrero-2009 (7.138 visitas)
Comprar
'Via Mandarina' en Amazon...'Via Mandarina' en Fnac...
Temas
1L'Encanteri. Adrià Salas / Rubén Sierra / La Pegatina02:08ver la letra...
2Miranda. Adrià Salas / La Pegatina02:36ver la letra...
3Sun Bay (+ El Puchero del Hortelano). Antonio Arco / La Pegatina05:33ver la letra...
4Lo Ignoró. Adrià Salas / La Pegatina04:15ver la letra...
5Gat Rumberu. Ferran Ibañez / La Pegatina04:03ver la letra...
6Alosque (+ D'Callaos). Adrià Salas / La Pegatina05:51ver la letra...
7A Morriña. Rubén Sierra / La Pegatina03:28ver la letra...
8Qué Bonito Es el Amor!. Chico Ocaña / Adrià Salas / La Pegatina04:02ver la letra...
9Mandarinas y Pomelos. Adrià Salas / La Pegatina03:32ver la letra...
10Lerei. Rubén Sierra / La Pegatina03:40ver la letra...
11La Negra. Adrià Salas / La Pegatina03:55ver la letra...
12Los Niños de la Renfe. La Pegatina / La Pegatina02:41ver la letra...
13Minha Rua (coproducción con Grupo Eureca de Percussão). Rone Costa / La Pegatina04:48ver la letra...
14La Toalla (bonus track)01:55ver la letra...
Créditos
La Pegatina la componen:
- Rubén Sierra: Voz, guitarra
- Adrià Salas: Voz
- Ovidi Díaz: Cajón flamenco, percusión, ambientes
- Ferran Ibañez: Bajo & contrabajo
- Axel Magnani: Trompeta
- Romain Renard: Zcordeón

- Mario Patiño: Grabación, mezcla, agites y gritos
- La Atlántida: Estudio de grabación
- Yves Rossell: Masterización

Colaboradores:
- Albert Costa Vendrell: Trombón
- Diego Castro: Teclado
- Maribel "La Canija": Voz
- Dani Felices: Guitarras
- Antonio Arco: Voz
- Gambeat: Consejos, producción del directo
- Manu Chao: Detalles, consejos y experiencia

- La canción Minha Rua es una co-producción entre la Casa de Cultura
Tainã de Campinas (Brasil) y La Pegatina, gracias a la implicación de Rone Costa y del Proyecto Meninos de Rua. 
- Han participado en esta coproducción:
- Rone Costa : Producción
- Christian Euzebio "Mexicano": Técnico de gravação
- Fernando Saci: Arranjos e concepção de percussão)
- Grupo Eureca: Percusión
- Priscila Vidal: Voces
- Alex Vidal: Voces
- Katia Brandão: Voces
- Tais Rosa: Voces
- Wesley Duarte: Voces
- Luziane Santos
- Maria Aparecida (Cida)
- Alcione Silva (Aninha)
- Layla Xavier (Casa de Cultura Tainã)
- Hiago Euzebio (Casa de Cultura Tainã)
Grabado en Campinas en el Estudio Fábrica de Música da Casa de Cultura Tainã con Software Livre Ardour y QJack.
+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
Zona TV
La Pegatina (78 vídeos)
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
83.596.614 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...