AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
29-mar-2019, viernes
Sala Malandar, Sevilla (Andalucía)
14-jun-2019, viernes
Sala Bikini, Barcelona (Catalunya)
Discografía
+ info. de 'Rock Ola Blues', Los Rebeldes (2019)Rock Ola Blues
Altafonte, 2019
+ info. de 'A Flor de Piel', Los Rebeldes (2016)A Flor de Piel
Altafonte, 2016
+ info. de '123 Acción', Los Rebeldes (2013)123 Acción
MITIK Records, 2013
+ info. de 'Noches de Luz, Días de Gas', Los Rebeldes (2010)Noches de Luz, Días de Gas
MITIK Records, 2010
+ info. de 'Más Sabe el Diablo', Los Rebeldes (2008)Más Sabe el Diablo
MITIK Records, 2008
+ info. de 'Rebeldes y Rebeldes', Los Rebeldes (2003)Rebeldes y Rebeldes
Konga Music / Blanco y Negro Music / DRO East West, 2003
+ info. de 'Vicios y Virtudes', Los Rebeldes (1999)Vicios y Virtudes
AZ Records, 1999
+ info. de 'Carne para Tiburones', Los Rebeldes (1997)Carne para Tiburones
Epic - Sony Music, 1997
+ info. de 'Básicamente... Rebeldes', Los Rebeldes (1995)Básicamente... Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
+ info. de 'La Rosa y la Cruz', Los Rebeldes (1993)La Rosa y la Cruz
Epic - Sony Music, 1993
+ info. de 'Tiempos de Rock & Roll', Los Rebeldes (1991)Tiempos de Rock & Roll
Epic - Sony Music, 1991
+ info. de 'Héroes', Los Rebeldes (1991)Héroes
Urantia Records, 1991
+ info. de 'En Cuerpo y Alma', Los Rebeldes (1990)En Cuerpo y Alma
Epic - CBS, 1990
+ info. de 'Más Allá del Bien y del Mal', Los Rebeldes (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Epic - CBS, 1988
+ info. de 'Preferiblemente Vivos', Los Rebeldes (1987)Preferiblemente Vivos
Epic - CBS, 1987
+ info. de 'Rebeldes con Causa', Los Rebeldes (1986)Rebeldes con Causa
Epic - CBS, 1986
+ info. de 'Esto Es Rocanrol', Los Rebeldes (1984)Esto Es Rocanrol
Producciones Twins, 1984
+ info. de 'Carolina', Los Rebeldes (1982)Carolina
EMI-Odeon, S.A., 1982
+ info. de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!', Los Rebeldes (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
EMI-Odeon, S.A., 1981
19 discos. Los Rebeldes
Contrata publicidad en AudioKat
Los Rebeldes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Vicios y Virtudes
IntérpreteLos Rebeldes
Publicación1999
Grabación-
SelloAZ Records
ReferenciaAZ 102 CD (ROK-RCK-REBL-009)
Deposito LegalB.22491-1999
EstiloRock (Rockabilly)
FormatoDiscografía (CD)
Orden9
Duración49:57
Registro4-abril-2005 (6.432 visitas)
Comprar
'Vicios y Virtudes' en Amazon...'Vicios y Virtudes' en Fnac...
Temas
1Cierra los Ojos. S. Manobens / P. Ayala / C. Segarra04:24
2Na, Na, Na. P. Ayala / F. Solves03:28
3El Club de los Vagos. C. Segarra03:42
4Mátame Después. C. Segarra04:34ver la letra...
5Mis Discos de Elvis. C. Segarra03:01ver la letra...
6Un Hombre Feliz. C. Segarra04:36
7Un Absurdo Día. P. Ayala / F. Solves04:18
8De Madrugada. S. Manobens / P. Ayala05:14
9Raquel, Raquel. C. Segarra03:23
10Blues por Ti. F. Wort / C. Segarra03:30
11Deliciosamente Fea. C. Segarra04:38
12Nada. P. Ayala / S. Manobens05:09
Créditos
- Carlos Segarra: Guitarra eléctrica, voz, composición (1, 3-6, 9-11)
- Sergio Manobens: Bajo, composición (1, 8, 12)
- Pere Ayala: Guitarra, composición (1, 2, 7, 8, 12)
- Michel Solves: Batería, composición (2, 7)

- Jordi "PG" Pegenaute: Producción
+ discos de Los Rebeldes...
todas las canciones de Los Rebeldes...
Zona TV
Los Rebeldes (54 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
140 semanas
53 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.505.776 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...