AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Violética', Nacho Vegas (2018)Violética
Marxophone, 2018
+ info. de 'Canciones Populistas', Nacho Vegas (2015)Canciones Populistas
Marxophone, 2015
+ info. de 'Actores poco Memorables', Nacho Vegas (2014)Actores poco Memorables
Marxophone, 2014
+ info. de 'Resituación', Nacho Vegas (2014)Resituación
Marxophone, 2014
+ info. de 'Cómo Hacer Crac', Nacho Vegas (2011)Cómo Hacer Crac
Marxophone, 2011
+ info. de 'La Zona Sucia', Nacho Vegas (2011)La Zona Sucia
Marxophone, 2011
+ info. de 'La Gran Broma Final', Nacho Vegas (2011)La Gran Broma Final
Marxophone, 2011
+ info. de 'El Género Bobo', Nacho Vegas (2009)El Género Bobo
Limbo Starr, 2009
+ info. de 'El Manifiesto Desastre', Nacho Vegas (2008)El Manifiesto Desastre
Limbo Starr, 2008
+ info. de 'Verano Fatal', Nacho Vegas (2007)Verano Fatal
Limbo Starr, 2007
+ info. de 'El Tiempo de las Cerezas', Nacho Vegas (2006)El Tiempo de las Cerezas
Capitol / EMI Music, 2006
+ info. de 'Esto No Es Una Salida', Nacho Vegas (2005)Esto No Es Una Salida
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'Desaparezca Aquí', Nacho Vegas (2005)Desaparezca Aquí
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero', Nacho Vegas (2005)El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'Freak Show', Nacho Vegas (2005)Freak Show
Capitol / EMI Music Spain, S.A., 2005
+ info. de 'Los Planetas contra la Ley de la Gravedad', Nacho Vegas (2004)Los Planetas contra la Ley de la Gravedad
RCA-BMG, 2004
+ info. de 'Canciones desde Palacio', Nacho Vegas (2003)Canciones desde Palacio
Limbo Starr, 2003
+ info. de 'Cajas de Música Difíciles de Parar', Nacho Vegas (2003)Cajas de Música Difíciles de Parar
Limbo Starr, 2003
+ info. de 'Miedo al Zumbido de los Mosquitos', Nacho Vegas (2002)Miedo al Zumbido de los Mosquitos
Limbo Starr, 2002
+ info. de 'Seis Canciones Desde el Norte', Nacho Vegas (2001)Seis Canciones Desde el Norte
Limbo Starr / Acuarela Discos, 2001
+ info. de 'Actos Inexplicables', Nacho Vegas (2001)Actos Inexplicables
Limbo Starr, 2001
+ info. de 'Verdá o Consecuencia', Nacho Vegas (1997)Verdá o Consecuencia
Astro Discos, 1997
22 discos. Nacho Vegas
Me gusta
Nacho Vegas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Violética
IntérpreteNacho Vegas
Publicación15-junio-2018
Grabación-
SelloMarxophone
ReferenciaMARX024CD (POP-PIN-NVEG-007)
Deposito LegalM. 11346-2018
EstiloPop (Indie)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración1:30:25
Registro24-diciembre-2019 (77 visitas)
Comprar
'Violética' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1El Corazón Helado. Manuel Caxigal / Aurelio Caxigal / Nacho Vegas03:59ver la letra... ver el video...
2Ser Árbol (feat. María Rodés). Nacho Vegas04:07ver la letra... ver el video...
3Bajo el Puente de l'Ará. Nacho Vegas05:53ver la letra... ver el video...
4Todos Contra el Cielo. Nacho Vegas04:03ver la letra... ver el video...
5Desborde. Nacho Vegas05:55ver la letra... ver el video...
6Las Palabras Mágicas. Nacho Vegas05:06ver la letra... ver el video...
7Crímenes Cantados. Nacho Vegas05:28ver la letra... ver el video...
8La Voz Tomada. Nacho Vegas04:15ver la letra... ver el video...
9Todo o Nada (feat. María Rodés). Nacho Vegas05:40ver la letra... ver el video...
Temas (Volumen 2)
1Maldigo del Alto Cielo (feat. Christina Rosenvinge). Violeta Parra04:35ver la letra... ver el video...
2Un Ejemplo de Discreción *. Nacho Vegas02:58ver la letra... ver el video...
3Ideología. Nacho Vegas06:54ver la letra... ver el video...
4La Última Atrocidad (feat. Cristina Martínez). Nacho Vegas05:20ver la letra... ver el video...
5Los Sabios Idiotas. Nacho Vegas05:15ver la letra... ver el video...
6Tengo Algo que Decirle. Nacho Vegas05:22ver la letra... ver el video...
7(Pasamos) El Negrón. Nacho Vegas05:01ver la letra... ver el video...
8Aida. Tradicional / Adap.: Nacho Vegas02:18ver la letra... ver el video...
9A Ver la Ballena. Nacho Vegas08:16ver la letra... ver el video...
Créditos
- Nacho Vegas: Intérprete, producción
- Edu Baos: Intérprete, grabaciones adicionales en El Cariño
- Abraham Boba: Intérprete
- Manu Molina: Intérprete
- Joseba Irazoki: Intérprete
- Luis Rodríguez: Intérprete
- César Verdú: Intérprete, mezcla

Coru Antifascista Al Altu La Lleva:
- Charo Borregero
- Gloria Caamaño
- Mar Baranda
- Aníbal López
- Marcos García
- Ike Wahi
- Ester Roldán Calvo
- Sara Méndez
- Isabel Muñiz
- Alberto Álvarez Sastre
- Ángel Villameriel
- Elena Barrientos
- Leni Molina Barras
- Arantxa Carcedo Saavedra
- Xuacu Carballido
- Aníbal Menchaca: Dirección

- María Rodés: Voz (1.2, 1.9)
- Cristina Martínez: Voz (2.4)
- Christina Rosenvinge: Voz (2.1)

- María García Palacios: Cello (1.9, 2.5)
- Ana Fernández Hernández: Violín (2.4)
- Ricardo Fernández García: Viola (2.4)

- Carlos Montenegro Cruiz: Saxo tenor (1.4)
- Yoandris Cachimaille López: Trompeta (1.4)

- Paco Loco: Grabación
- Estudio de Paco Loco, El Puerto de Sta. María, Cádiz: Estudio de grabación
- Carlos Stro: Grabaciones adicionales
- Luis García: Asistente grabaciones adicionales
- Ale de Miguel: Asistente grabaciones adicionales
- Estudio Fase 4, Xixón, Asturies: Estudio Grabaciones adicionales
- El Cariño, Mozota, Zaragoza: Estudio Grabaciones adicionales
- Víctor García: Masterización
- Ultramarinos Mastering, Barcelona: Estudio de masterización
- Marisa Moya (Emerge): Producción
- Tomás Heredero (Emerge): Producción

- Miguel Brieva: Diseño, ilustraciones

(*) La letra de "Un Ejemplo de Discreción" contiene algunos versos de Lucía Alba Martínez

+ discos de Nacho Vegas...
todas las canciones de Nacho Vegas...
Zona TV
Nacho Vegas (83 vídeos)
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.931.425 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...