AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'San Juan 73', Fania All-Stars (2009)San Juan 73
Fania Records, 2009
+ info. de 'Bravo', Fania All-Stars (1997)Bravo
Jerry Masucci Music, 1997
+ info. de 'Viva Colombia', Fania All-Stars (1996)Viva Colombia
?, 1996
+ info. de 'Live Puerto Rico June 1994', Fania All-Stars (1995)Live Puerto Rico June 1994
Fania Records, 1995
+ info. de 'Guasasa', Fania All-Stars (1989)Guasasa
Fania Records, 1989
+ info. de 'Bamboleo', Fania All-Stars (1988)Bamboleo
Fania Records, 1988
+ info. de 'Viva la Charanga', Fania All-Stars (1986)Viva la Charanga
Fania Records, 1986
+ info. de 'Live in Japan 1976', Fania All-Stars (1986)Live in Japan 1976
Fania Records, 1986
+ info. de 'Live in Africa', Fania All-Stars (1986)Live in Africa
Fania Records, 1986
+ info. de 'Lo que Pide la Gente', Fania All-Stars (1984)Lo que Pide la Gente
Fania Records, 1984
+ info. de 'Latin Connection', Fania All-Stars (1981)Latin Connection
Fania Records, 1981
+ info. de 'Social Change', Fania All-Stars (1981)Social Change
Fania Records, 1981
+ info. de 'California Jam', Fania All-Stars (1980)California Jam
Fania Records, 1980
+ info. de 'Commitment', Fania All-Stars (1980)Commitment
Fania Records, 1980
+ info. de 'Habana Jam', Fania All-Stars (1979)Habana Jam
Fania Records, 1979
+ info. de 'Cross Over', Fania All-Stars (1979)Cross Over
Columbia, 1979
+ info. de 'Live', Fania All-Stars (1978)Live
Fania Records, 1978
+ info. de 'Spanish Fever', Fania All-Stars (1978)Spanish Fever
Columbia, 1978
+ info. de 'Rhythm Machine', Fania All-Stars (1977)Rhythm Machine
Columbia, 1977
+ info. de 'Delicate and Jumpy', Fania All-Stars (1976)Delicate and Jumpy
Columbia, 1976
+ info. de 'Salsa', Fania All-Stars (1976)Salsa
Fania Records, 1976
+ info. de 'Tribute to Tito Rodriguez', Fania All-Stars (1976)Tribute to Tito Rodriguez
Fania Records, 1976
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 2', Fania All-Stars (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 2
Fania Records, 1975
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 1', Fania All-Stars (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 1
Fania Records, 1975
+ info. de 'Latin-Soul-Rock', Fania All-Stars (1974)Latin-Soul-Rock
Fania Records, 1974
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 2', Fania All-Stars (1972)Live at the Cheetah, Vol. 2
Fania Records, 1972
+ info. de 'Our Latin Thing (Nuestra Cosa)', Fania All-Stars (1972)Our Latin Thing (Nuestra Cosa)
Fania Records, 1972
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 1', Fania All-Stars (1971)Live at the Cheetah, Vol. 1
Fania Records, 1971
+ info. de 'Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter', Fania All-Stars (1969)Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter
Fania Records, 1969
+ info. de ''Live' at the Red Garter Vol. 1', Fania All-Stars (1968)'Live' at the Red Garter Vol. 1
Fania Records, 1968
30 discos. Fania All-Stars
Albert Pla, mucho #Miedo
Fania All-Stars
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Viva Colombia
IntérpretesFania All-Stars. Colaboradores: Cheo Feliciano, Willie Colón, Celia Cruz, Héctor Lavoe
Publicación1996
Grabación1995
Sello?
ReferenciaLAT-SAL-FALS-013
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDirecto (CD)
Orden13
Duración2:23:24
Registro16-julio-2017 (692 visitas)
Temas (Volumen 1)
1Introducción00:26
2Anacaona (Cheo Feliciano)05:29
3Así se Compone un Son (Ismael Miranda)06:17
4Borinquen Tiene Montuno (Ismael Miranda)05:46
5Descarga Fania (Adalberto Santiago)06:36
6El Gran Varón (Adalberto Santiago)08:58
7Julia (Andy Montañez)06:50
8Puerto Rico Adoración (Ismael Quintana)08:37
9Quítate la Máscara (Adalberto Santiago)07:45
10Talento de Televisión (Willie Colón)06:10
11Un Verano en Nueva York (Andy Montañez)08:31
Temas (Volumen 2)
1Bemba Colorá (Celia Cruz)12:50
2Cúcala (Celia Cruz)07:34
3El Ratón (Cheo Feliciano)10:16
4Medley (Héctor Lavoe)03:49
5Ponte Duro (Todos los Cantantes)03:42
6Quítate Tú (Todos los Cantantes)17:35
7Reprise02:33
8Sobre Una Tumba Humilde (Cheo Feliciano)06:48
9Su Gente (Todos los Cantantes)06:52
Créditos
- Cheo Feliciano: Voz (1.2, 2.3, 2.8)
- Ismael Miranda: Voz (1.3, 1.4)
- Adalberto Santiago: Voz (1.5, 1.6, 1.9)
- Andy Montañez: Voz (1.7, 1.11)
- Ismael Quintana: Voz (1.8)
- Willie Colón: Voz (1.10)
- Celia Cruz: Voz (2.1, 2.2)
- Héctor Lavoe: Voz (2.4)

- Jerry Masucci: Producción

Grabado en Cali (Colombia) en 1995
+ discos de Fania All-Stars...
todas las canciones de Fania All-Stars...
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Zona TV
Fania All-Stars (25 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'Shine a Light', Bryan Adams (2019)
Shine a Light
Bryan Adams
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
140 semanas
53 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.508.311 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...