AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Heart Still Beating', Roxy Music (1990)Heart Still Beating
Virgin EG Records Ltd., 1990
Carátula de 'Avalon', Roxy Music (1982)Avalon
Virgin EG Records Ltd., 1982
Carátula de 'Flesh + Blood', Roxy Music (1980)Flesh + Blood
Virgin EG Records Ltd., 1980
Carátula de 'Manifesto', Roxy Music (1979)Manifesto
Virgin EG Records Ltd., 1979
Carátula de 'Viva! Roxy Music', Roxy Music (1976)Viva! Roxy Music
Virgin EG Records Ltd., 1976
Carátula de 'Siren', Roxy Music (1975)Siren
EG Records Ltd., 1975
Carátula de 'Country Life', Roxy Music (1974)Country Life
EG Records Ltd., 1974
Carátula de 'Stranded', Roxy Music (1973)Stranded
Virgin, 1973
Carátula de 'For Your Pleasure', Roxy Music (1973)For Your Pleasure
Virgin / EG Records Ltd., 1973
Carátula de 'Roxy Music', Roxy Music (1972)Roxy Music
Reprise, 1972
10 discos. Roxy Music
Roxy Music
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Viva! Roxy Music
IntérpreteRoxy Music
Publicaciónagosto-1976
Grabación-
SelloVirgin EG Records Ltd.
Referencia86354 2 (ROK-GEN-ROXM-006)
EstiloRock (Rock)
FormatoDirecto (CD)
Orden6
Duración46:09
Registro19-enero-2004 (3.602 visitas)
Comprar
'Viva! Roxy Music' en Amazon...
Temas
1Out of the Blue. B.Ferry / Manzanera04:41
2Pyjamarama. B.Ferry03:40
3The Bogus Man. B.Ferry07:05
4Chance Meeting. B.Ferry03:02
5Both Ends Burning. B.Ferry04:56
6If There Is Something. B.Ferry10:35
7In Every Dream Home a Heartache. B.Ferry08:25
8Do the Strand. B.Ferry04:00
Créditos

Eddie Jobson - Synthesizer, Violin, Keyboards
Bryan Ferry - Keyboards, Vocals, Group Member
Phil Manzanera - Guitar, Group Member
John Wetton - Bass, Group Member
Denis Blackham - Remastering
Rhett Davies - Engineer
John Gustafson - Bass
Bob Ludwig - Remastering
Andy Mackay - Oboe, Saxophone
Sal Maida - Bass
Chris Michie - Engineer
Steve Nye - Engineer, Mixing
Bill Price - Engineer
John Punter - Engineer
Sirens - Vocals, Vocals (bckgr)
Paul Thompson - Drums, Group Member
Jon Walls - Engineer, Mixing Assistant
Rick Wills - Bass
John Walls - Assistant
Frank Owen - Engineer
Chris Thomas - Producer
Rick Wills - Bass
Christina Adamson - Crew

+ discos de Roxy Music...
todas las canciones de Roxy Music...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Roxy Music (18 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
252 semanas
149 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.732.853 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...