AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de '40 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (2001)40 Aniversario
AJ Records, Inc., 2001
Carátula de 'Vive la Leyenda', Tommy Olivencia y su Orquesta (1998)Vive la Leyenda
Rodven, 1998
Carátula de 'Enamorado... y Qué!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1990)Enamorado... y Qué!
Capitol / EMI, 1990
Carátula de 'El Jeque', Tommy Olivencia y su Orquesta (1988)El Jeque
TH-Rodven, 1988
Carátula de '30 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1987)30 Aniversario
TH-Rodven, 1987
Carátula de 'Ayer Hoy Mañana y Siempre...!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1985)Ayer Hoy Mañana y Siempre...!
Top Hits, 1985
Carátula de 'Celebrando Otro Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1984)Celebrando Otro Aniversario
Top Hits, 1984
Carátula de 'Tommy Olivencia', Tommy Olivencia y su Orquesta (1983)Tommy Olivencia
Top Hits, 1983
Carátula de 'Un Triángulo de Triunfo!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1981)Un Triángulo de Triunfo!
Top Hits, 1981
Carátula de 'Tommy Olivencia & His Orchestra', Tommy Olivencia y su Orquesta (1979)Tommy Olivencia & His Orchestra
Top Hits, 1979
Carátula de 'Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'
Top Hits, 1978
Carátula de 'La Primerísima', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)La Primerísima
Inca Records, 1978
Carátula de 'Fiesta de Soneros', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Fiesta de Soneros
Inca Records, 1978
Carátula de 'El Negro Chombo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1977)El Negro Chombo
Inca Records, 1977
Carátula de 'Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez', Tommy Olivencia y su Orquesta (1976)Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez
Inca Records, 1976
Carátula de 'Planté Bandera', Tommy Olivencia y su Orquesta (1975)Planté Bandera
Inca Records, 1975
Carátula de 'Juntos de Nuevo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1974)Juntos de Nuevo
Inca Records, 1974
Carátula de 'Secuestro', Tommy Olivencia y su Orquesta (1972)Secuestro
Inca Records, 1972
Carátula de 'Cueros... Salsa y Sentimiento', Tommy Olivencia y su Orquesta (1971)Cueros... Salsa y Sentimiento
Inca Records, 1971
Carátula de 'A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy', Tommy Olivencia y su Orquesta (1968)A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy
Inca Records, 1968
Carátula de 'La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico
Inca Records, 1967
Carátula de 'Fire-Fire Fuego Fuego', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)Fire-Fire Fuego Fuego
Inca Records, 1967
Carátula de 'Jala-Jala y Guaguancó', Tommy Olivencia y su Orquesta (1966)Jala-Jala y Guaguancó
Tioly Records, 1966
Carátula de 'Tru-Cu-Tú', Tommy Olivencia y su Orquesta (1965)Tru-Cu-Tú
Tioly Records, 1965
24 discos. Tommy Olivencia y su Orquesta
Zona Disco
Carátula de 'The Storm Before the Calm', Alanis Morissette (2022)
The Storm Before the Calm
Alanis Morissette
Tommy Olivencia y su Orquesta
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Vive la Leyenda
IntérpreteTommy Olivencia
Publicación21-abril-1998
Grabación-
SelloRodven
Referencia314 557 325-2 (LAT-SAL-TOLI-022)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDiscografía (CD)
Orden22
Duración47:33
Registro6-mayo-2022 (49 visitas)
Comprar
'Vive la Leyenda' en Amazon...
Temas
1Recordando Detalles04:52
2Adivinanza04:59
3Ya lo Ves. Johnny Ortiz04:30
4Ya No Estás Aquí04:59
5Felicità (Oye mi Canto)04:52
6Si Tú te Vas. Melvin Martinez04:33
7Asi Es que me Gusta. Luis "Perico" Ortíz04:57
8Me Rindo. Alfredo Rodriguez03:56
9Amor Mío. Melvin Martinez04:55
10Amigo Fiel. Andy Harrison05:00
Créditos
- Tommy Olivencia: Director
- Vicente Castillo: Trompeta
- Elliot Feijo: Trompeta
- Angel Machado: Trompeta
- Fernando Marcano: Trompeta
- Rafael Torres: Trombón
- Antonio Vazquez: Trombón
- Angel Torres: Piano
- Efraín Hernández: Bajo
- Wilfredo Cruz: Timbal
- William Thompson: Congas
- Ricardo Curras: Bongó
- Hector Pérez: Guiro
- Maximo Torres: Tres (5)

- Paquito Guzmán: Cantante, coro
- Simón Pérez: Cantante, coro
- Melvin Martínez: Cantante, coro, composición (6, 9)

- Johnny Ortiz: Composición (3)
- Alfredo Rodriguez: Composición (8)
- Andy Harrison: Composición (10)

- Luis "Perico" Ortíz: Producción, mezcla, trompeta, maracas, percusión, coros, composición (7)
- Jesus Sánchez: Ingeniero, mezcla, güiro jíbaro

- Carol Monza: Dirección de arte
- Valério Do Carmo: Diseño
+ discos de Tommy Olivencia y su Orquesta...
todas las canciones de Tommy Olivencia y su Orquesta...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Tommy Olivencia y su Orquesta (30 vídeos)
Contrata publicidad en AudioKat
Black Pumas, algo más que una revelación
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.023.945 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...