AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
La Màlaga —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de La Màlaga...
La Màlaga
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Pantanito Deluxe', Pantanito (2015)Pantanito Deluxe
Rumbatunning, 2015
Carátula de 'Força Vita', Pantanito (2014)Força Vita
Satelite-K (2014 CD) / Rumba Tunning (2015 LP), 2014
Carátula de 'Ases de la Rumba', Pantanito (2012)Ases de la Rumba
Rumba Tuning Enterprises, 2012
Carátula de 'Más Achilifunk', Pantanito (2009)Más Achilifunk
Lovemonk Records, 2009
Carátula de 'Pantanito', Pantanito (2008)Pantanito
K Industria, 2008
Carátula de 'Rambla, Rumble, Rumba', Pantanito (2007)Rambla, Rumble, Rumba
EMI, 2007
Carátula de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', Pantanito (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
Carátula de 'Live Mosquito', Pantanito (2005)Live Mosquito
Autoeditado, 2005
Carátula de 'Pantanito', Pantanito (2004)Pantanito
Autoeditado, 2004
Carátula de 'Viviendo el Barrio', Pantanito (2002)Viviendo el Barrio
Autoeditado, 2002
10 discos. Pantanito
Pantanito
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Viviendo el Barrio
IntérpretePantanito
Publicaciónjunio-2002
Grabación-
SelloAutoeditado
ReferenciaRUM-RUB-PANT-001M
EstiloFlamenco (Moderno)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración-
Registro25-julio-2004 (4.130 visitas)
Temas
1Asóplame-ver la letra...
2Debajo de las Sábanas-ver la letra...
3Politoxicomanía-ver la letra...
4Los Rollos Tribales-ver la letra...
5En los Barrios-ver la letra...
6Volviendo de Fiesta-ver la letra...
7Ilegá-ver la letra...
8Un Día de Suerte-ver la letra...
9Sin Ná de Ná-ver la letra...
10Orzowey-
Créditos
José "el Pantanito": voces, guitarras y otras cosas
Pablo Acevedo: guitarras y claves en "Asóplame" y "Debajo de las Sábanas"
Pilar Ortega: voces en "Orzowey"

Grabado en Gràcia entre mayo y junio de 2002

+ discos de Pantanito...
todas las canciones de Pantanito...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Pantanito (16 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'La Noche Más Suave', Los Suaves (2022)
La Noche Más Suave
Los Suaves
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
99.543.448 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...