AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
Carátula de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
Carátula de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
Carátula de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
Carátula de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
Carátula de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
Carátula de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
Carátula de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
Carátula de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
Carátula de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
Carátula de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
Carátula de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
Carátula de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
Carátula de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
Carátula de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
Carátula de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
Carátula de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
Carátula de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
A propósito de Etta James (1938-2012)
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Vivos & Directos
IntérpreteCeltas Cortos
Publicación13-marzo-2012
Grabación-
SelloWarner Music / DRO
Referencia2564661235 (ROK-RES-CELT-002D*)
EstiloRock (en Español)
FormatoDiscografía (CD + DVD)
Orden2
Duración1:46:39
Registro5-agosto-2012 (1.407 visitas)
Comprar
'Vivos & Directos' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1El Emigrante04:06ver el video...
2Tranquilo Majete04:45ver el video...
3Cuéntame un Cuento03:58ver el video...
4Tú Eres el Mejor04:21ver el video...
520 de Abril03:53ver el video...
6Macedonia Tradicional04:38
7Skaparate Nacional03:06ver el video...
8La Senda del Tiempo07:27ver el video...
9República de Sanjes04:34ver el video...
10Polk-Oyster02:43
11Fiesta (version española)04:50ver el video...
12Retales de una Vida04:19ver el video...
13Haz Turismo04:03ver el video...
14No nos Podrán Parar05:00ver el video...
Temas (Volumen 2)
1Gur Millis Morag - Shenandoah04:47
2Vida Gris (Granite Years)04:10ver el video...
3Todo Cambia04:13
4El Marinero Borracho03:42ver el video...
5Canciones sin Medida03:27
6Category03:22ver el video...
7Lucha de Gigantes03:57ver el video...
8Malditos Vecinos04:33
9Blues del Pescador (Fisherman Blues)04:02ver el video...
10Cadenas04:25ver el video...
11Días de Colores (versión 2012)04:18ver el video...
Créditos
- CD 1: CD Eléctrico (directo 2011)
- CD 2: CD Acústico (directo 2010)
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Celtas Cortos (99 vídeos)
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.373.075 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...