AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Vivos & Directos
IntérpreteCeltas Cortos
Publicación13-marzo-2012
Grabación-
SelloWarner Music / DRO
Referencia2564661235 (ROK-RES-CELT-002D*)
EstiloRock (en Español)
FormatoDiscografía (CD + DVD)
Orden2
Duración1:46:39
Registro5-agosto-2012 (1.101 visitas)
Comprar
'Vivos & Directos' en Amazon...'Vivos & Directos' en Fnac...
Temas (Volumen 1)
1El Emigrante04:06ver el video...
2Tranquilo Majete04:45ver el video...
3Cuéntame un Cuento03:58ver el video...
4Tú Eres el Mejor04:21ver el video...
520 de Abril03:53ver el video...
6Macedonia Tradicional04:38
7Skaparate Nacional03:06ver el video...
8La Senda del Tiempo07:27ver el video...
9República de Sanjes04:34ver el video...
10Polk-Oyster02:43
11Fiesta (version española)04:50ver el video...
12Retales de una Vida04:19ver el video...
13Haz Turismo04:03ver el video...
14No nos Podrán Parar05:00ver el video...
Temas (Volumen 2)
1Gur Millis Morag - Shenandoah04:47
2Vida Gris (Granite Years)04:10ver el video...
3Todo Cambia04:13
4El Marinero Borracho03:42ver el video...
5Canciones sin Medida03:27
6Category03:22ver el video...
7Lucha de Gigantes03:57ver el video...
8Malditos Vecinos04:33
9Blues del Pescador (Fisherman Blues)04:02ver el video...
10Cadenas04:25ver el video...
11Días de Colores (versión 2012)04:18ver el video...
Créditos
- CD 1: CD Eléctrico (directo 2011)
- CD 2: CD Acústico (directo 2010)
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
162 semanas
72 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.300.755 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...