AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Cargar la Suerte', Andrés Calamaro (2018)Cargar la Suerte
Universal Music Spain, 2018
+ info. de 'Salón, Lágrimas y Deseo', Andrés Calamaro (2017)Salón, Lágrimas y Deseo
Sony Music Entertainment México, 2017
+ info. de 'Volumen 11', Andrés Calamaro (2016)Volumen 11
Warner Music, 2016
+ info. de 'Doy la Cara', Andrés Calamaro (2016)Doy la Cara
Casa Limón / Parlophone / Warner Music Spain, 2016
+ info. de 'Bohemio', Andrés Calamaro (2013)Bohemio
Wea Spain, 2013
+ info. de 'Salmonalipsis Now', Andrés Calamaro (2011)Salmonalipsis Now
Wea Spain, 2011
+ info. de 'Cigala&Tango', Andrés Calamaro (2010)Cigala&Tango
Cigala Music, 2010
+ info. de 'On the Rock', Andrés Calamaro (2010)On the Rock
DRO Atlantic S.A., 2010
+ info. de 'Lo que No Está Escrito', Andrés Calamaro (2010)Lo que No Está Escrito
Dro Atlantic, 2010
+ info. de 'La Lengua Popular', Andrés Calamaro (2007)La Lengua Popular
DRO Atlantic S.A., 2007
+ info. de 'Dúos, Tríos y Otras Perversiones', Andrés Calamaro (2007)Dúos, Tríos y Otras Perversiones
Dro Atlantic, 2007
+ info. de 'En Joy', Andrés Calamaro (2007)En Joy
Dro Atlantic, 2007
+ info. de 'El Palacio de las Flores', Andrés Calamaro (2006)El Palacio de las Flores
DRO Atlantic S.A. / Melopea, 2006
+ info. de 'Tinta Roja', Andrés Calamaro (2006)Tinta Roja
DRO Atlantic S.A., 2006
+ info. de 'El Regreso', Andrés Calamaro (2005)El Regreso
DRO Atlantic S.A. / Warner Music Argentina, 2005
+ info. de 'Mundo Amador', Andrés Calamaro (2005)Mundo Amador
Universal Music Spain, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', Andrés Calamaro (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'El Cantante', Andrés Calamaro (2004)El Cantante
DRO, 2004
+ info. de 'El Salmón', Andrés Calamaro (2000)El Salmón
WEA, 2000
+ info. de 'Honestidad Brutal', Andrés Calamaro (1999)Honestidad Brutal
WEA, 1999
+ info. de 'Tatuaje', Andrés Calamaro (1999)Tatuaje
BMG Music Spain, 1999
+ info. de 'Puro Veneno', Andrés Calamaro (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
+ info. de 'Alta Suciedad', Andrés Calamaro (1997)Alta Suciedad
Dro East West Music Spain, S.A., 1997
+ info. de 'Nadie Sale Vivo de Aquí', Andrés Calamaro (1989)Nadie Sale Vivo de Aquí
Sony, 1989
+ info. de 'Por Mirarte', Andrés Calamaro (1988)Por Mirarte
Sony, 1988
+ info. de 'Hotel Calamaro', Andrés Calamaro (1984)Hotel Calamaro
Interdisc - Polygram, 1984
26 discos. Andrés Calamaro
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Andrés Calamaro
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Volumen 11
IntérpreteAndrés Calamaro
Publicación2-diciembre-2016
Grabación-
SelloWarner Music
Referencia9029-58911-3 (POP-PES-ACAL-019)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden19
Duración57:49
Registro16-mayo-2018 (220 visitas)
Temas
1Apocalipsis en Malasaña. Andrés Calamaro / Julián Kanevsky02:50
2Frío y barro (segunda parte). Andrés Calamaro / Diego García02:23
3Rock y juventud. Andrés Calamaro05:19
4Tan Triste No Es el Blues. Andrés Calamaro02:30
5La Noche. Andrés Calamaro03:41
6Atunes y Ballenas. Andrés Calamaro / Diego García02:50
7Como el Viento Voy a Ver. Luis Alberto Spinetta04:59
8Mareo. Mariano Domínguez / Adrián Rodríguez03:21
9El Huevo y la Gallina. Andrés Calamaro05:09
10Blues de Santa Fe. Pappo03:14
11Las Almas Agradecidas. Andrés Calamaro03:14
12Vampiro Torero. Andrés Calamaro01:52
13Pánico en Benidorm. Andrés Calamaro02:34
14Cazador de Ateos. Andrés Calamaro01:53
15Hasta el Cielo. Pappo02:20
16Blues y Orquesta. Andrés Calamaro02:38
17Que te Vaya Bonito. José Alfredo Jiménez02:36
18Trujillo Libre. Andrés Calamaro01:51
19La Burra. Andrés Calamaro02:35
Créditos
- Andrés Calamaro: Voz, composición (1-6, 9, 11-14, 16, 18, 19)
- Cachorro López: Productor (5)

- Julián Kanevsky: Composición (1)
- Diego García: Composición (2, 6)
- Luis Alberto Spinetta: Composición (7)
- Mariano Domínguez: Composición (8)
- Adrián Rodríguez: Composición (8)
- Pappo: Composición (10, 15)
- José Alfredo Jiménez: Composición (17)
+ discos de Andrés Calamaro...
todas las canciones de Andrés Calamaro...
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Zona TV
Andrés Calamaro (60 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
170 semanas
115 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.228.982 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...