AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Nada', Ostiaputa (2013)Nada
Anonymous Disk, 2013
Carátula de '20 Años', Ostiaputa (2008)20 Años
Autoeditado, 2008
Carátula de 'Operación Truño', Ostiaputa (2003)Operación Truño
Radio Bronka / El Lokal, 2003
Carátula de '¿Dónde Estabas Tú?', Ostiaputa (2000)¿Dónde Estabas Tú?
Radio Bronka / El Lokal, 2000
Carátula de 'A Pesar de los Años', Ostiaputa (1997)A Pesar de los Años
Illa Records, 1997
Carátula de 'Vuestra Cara... Es Nuestra Cruz', Ostiaputa (1993)Vuestra Cara... Es Nuestra Cruz
Illa Records, 1993
Carátula de 'Maketa Amarilla (¡Joder Ya!)', Ostiaputa (1989)Maketa Amarilla (¡Joder Ya!)
1989
7 discos. Ostiaputa
Ostiaputa
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Vuestra Cara... Es Nuestra Cruz
IntérpreteOstiaputa
Publicación1993
Grabación-
SelloIlla Records
ReferenciaROK-PUN-OPUT-002
EstiloRock (Punk)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración-
Registro19-julio-2009 (2.993 visitas)
Temas
1Engañabobos-
2Sin Pelos en los Güevos-
3A Currar-
4Mundo Loco-
5¿Quién Manda Aquí?-
6El Cuento de la Lechera-
7Damasoka-
8Mentiras-
9Por el Color de su Piel-
10Mi Amigo el Manitas-
11Me Da Igual-
12Muerte al Burgués-
13Introducción-Más cerveza-
14Vacaciones en la Luna-
15Los Gilipollas-
16El Semenythal-
17La Rusa-
18Mucha Jodienda-
19No Sé-
20Desintroducción-
Créditos
Producido por Ostiaputa.

+ discos de Ostiaputa...
todas las canciones de Ostiaputa...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Ostiaputa (2 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.123.016 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...