AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Milk and Honey', John Lennon (1984)Milk and Honey
EMI, 1984
+ info. de 'Double Fantasy', John Lennon (1980)Double Fantasy
Geffen / Capitol, 1980
+ info. de 'Shaved Fish', John Lennon (1975)Shaved Fish
Apple / EMI, 1975
+ info. de 'Young Americans', John Lennon (1975)Young Americans
RCA Records, 1975
+ info. de 'Rock 'n' Roll', John Lennon (1975)Rock 'n' Roll
Apple / EMI, 1975
+ info. de 'Walls and Bridges', John Lennon (1974)Walls and Bridges
Apple / EMI, 1974
+ info. de 'Mind Games', John Lennon (1973)Mind Games
Apple / EMI, 1973
+ info. de 'Some Time in New York City', John Lennon (1972)Some Time in New York City
Apple / EMI, 1972
+ info. de 'Imagine', John Lennon (1971)Imagine
Apple / EMI, 1971
+ info. de 'John Lennon / Plastic Ono Band', John Lennon (1970)John Lennon / Plastic Ono Band
Apple / EMI, 1970
+ info. de 'Live Peace in Toronto, 1969', John Lennon (1969)Live Peace in Toronto, 1969
Apple / EMI, 1969
11 discos. John Lennon
John Lennon
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Walls and Bridges
IntérpreteJohn Lennon
Publicación4-octubre-1974
Grabaciónjulio-1974
SelloApple / EMI
ReferenciaCDP 7 46768 2 (POP-GEN-JLEN-009)
EstiloPop (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden9
Duración46:02
Registro28-marzo-2010 (1.055 visitas)
Comprar
'Walls and Bridges' en Amazon...
Temas
1Going Down on Love. Lennon03:54
2Whatever Gets You Thru the Night. Lennon03:28
3Old Dirt Road. Lennon / Nilsson04:11
4What You Got. Lennon03:09
5Bless You. Lennon04:38
6Scared. Lennon04:36
7#9 Dream. Lennon04:47
8Surprise, Surprise (Sweet Bird of Paradox). Lennon02:55
9Steel and Glass. Lennon04:37
10Beef Jerky. Lennon03:26
11Nobody Loves You (When You're Down and Out). Lennon05:08
12Ya Ya. Dorsey / Levy / Lewis / Robinson01:06
Créditos

John Lennon: voz principal, armonías y coros; guitarras rítmica, solista y acústica; piano, silbido, percusión y efectos de sonido.
Ken Asher: piano eléctrico, órgano y teclados.

Klaus Voorman: bajo.
Arthur Jenkins: congas y percusión.
Jim Keltner: batería y percusión.
Jesse Ed Davis: guitarra solista y acústica.
Eddie Motau: guitarras rítmica y acústica.
Nicky Hopkins: piano y teclados.

The Little Big Horns: metales, arreglado y dirigido por Bobby Keys y John Lennon. La Orquesta Filarmonica de New York: orquestada y dirigida por Ken Asher y John Lennon. Trío de voces femeninas: coros.

Harry Nilson: coros.
Elton John: piano, órgano, armonías y coros.

+ discos de John Lennon...
todas las canciones de John Lennon...
Zona TV
John Lennon (36 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.251.909 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...