AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Peace', Eurythmics (1999)Peace
RCA / BMG, 1999
Carátula de 'Live 1983-1989', Eurythmics (1993)Live 1983-1989
RCA / BMG, 1993
Carátula de 'We Too Are One', Eurythmics (1989)We Too Are One
RCA, 1989
Carátula de 'Savage', Eurythmics (1987)Savage
RCA (UK) Ltd., 1987
Carátula de 'Revenge', Eurythmics (1986)Revenge
RCA / Ariola, 1986
Carátula de 'Be Yourself Tonight', Eurythmics (1985)Be Yourself Tonight
RCA Records, 1985
Carátula de '1984 (For the Love of Big Brother)', Eurythmics (1984)1984 (For the Love of Big Brother)
Virgin, 1984
Carátula de 'Touch', Eurythmics (1983)Touch
RCA, 1983
Carátula de 'Sweet Dreams (Are Made of This)', Eurythmics (1983)Sweet Dreams (Are Made of This)
RCA, 1983
Carátula de 'In the Garden', Eurythmics (1981)In the Garden
RCA, 1981
10 discos. Eurythmics
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Eurythmics
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
We Too Are One
IntérpreteEurythmics
Publicaciónseptiembre-1989
Grabación-
SelloRCA
ReferenciaPD 74251 (POP-PBR-EURY-008)
EstiloPop (Pop Británico)
FormatoDiscografía (CD)
Orden8
Duración47:19
Registro30-abril-2005 (5.381 visitas)
Comprar
'We Too Are One' en Amazon...
Temas
1We Two Are One. Lennox / Stewart04:32ver la letra...
2The King and Queen of America. Lennox / Stewart04:31ver la letra...
3(My My) Baby's Gonna Cry. Lennox / Stewart04:54ver la letra...
4Don't Ask Me Why. Lennox / Stewart04:21ver la letra...
5Angel. Lennox / Stewart05:10ver la letra...
6Revival. Lennox / Seymour / Stewart / Wilson04:06ver la letra...
7You Hurt Me (And I Hate You). Lennox / Merchan / Stewart04:23ver la letra...
8Sylvia. Lennox / Stewart04:44ver la letra...
9How Long?. Lennox / Stewart04:41ver la letra...
10When the Day Goes Down. Lennox / Stewart05:57ver la letra...
Créditos

Manu Guiot: Engineer
Jimmy Iovine: Producer
Rob Jaczko: Assistant Engineer
Bruce Lampcov: Engineer, Mixing
Annie Lennox: Vocals
Lee Manning: Assistant Engineer
Chucho Merchán: Programming
Jean Baptiste Mondino: Photography
Serge Pauchard: Assistant Engineer
Tony Quinn: Assistant Producer
Olle Romo: Drums
Pat Seymour: Keyboards
Don Smith: Engineer, Mixing
Laurence Stevens: Artwork, Design
Dave Stewart: Guitar, Vocals, Producer
Charlie Wilson: Vocals (bckgr)

+ discos de Eurythmics...
todas las canciones de Eurythmics...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Eurythmics (32 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.790.485 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...