AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de '18', Jeff Beck (2022)18
ATCO Records, 2022
Carátula de 'Roll with the Punches', Jeff Beck (2017)Roll with the Punches
Caroline International, 2017
Carátula de 'Emotion & Commotion', Jeff Beck (2010)Emotion & Commotion
Deuce Music, Ltd., 2010
Carátula de 'Amused to Death', Jeff Beck (1992)Amused to Death
CBS / Sony, 1992
Carátula de 'Wired', Jeff Beck (1976)Wired
Epic, 1976
Carátula de 'Blow by Blow', Jeff Beck (1975)Blow by Blow
Epic, 1975
Carátula de 'Beck-Ola', Jeff Beck (1969)Beck-Ola
Epic, 1969
Carátula de 'Truth', Jeff Beck (1968)Truth
Epic, 1968
8 discos. Jeff Beck
Jeff Beck
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Wired
IntérpreteJeff Beck
Publicaciónmayo-1976
Grabación-
SelloEpic
ReferenciaROK-GEN-JBEK-007
EstiloRock (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración37:21
Registro5-enero-2003 (3.779 visitas)
Comprar
'Wired' en Amazon...
Temas
1Led Boots. Middleton04:03
2Come Dancing. Walden05:55
3Goodbye Pork Pie Hat. Mingus05:31
4Head for Backstage Pass. Bascomb / Clark02:43
5Blue Wind. Hammer05:54
6Sophie. Walden06:31
7Play with Me. Walden04:10
8Love Is Green. Walden02:30
Créditos
Jeff Beck - Guitar (Acoustic), Bass, Guitar, Guitar (Rhythm)
Bruce Dickinson - Reissue Producer
Jan Hammer - Synthesizer, Drums, Producer, Engineer, Remixing
George Martin - Producer
John Arrias - Engineer
Richard Bailey - Drums
Christopher Bond - Production Assistant, Assistant Producer
Geoff Emerick - Mixing
Ed Greene - Drums
Peter Henderson - Engineer
Dennis MacKay - Engineer
Narada Michael Walden - Piano, Drums
Max Middleton - Keyboards, Clavinet, Fender Rhodes
Mark Guercio - Assistant Engineer
John Berg - Cover Design
Dennis McCay - Engineer
Vic Anesini - Mastering
John Mills - Engineer, Mixing
Lock Huey - Photography, Cover Photo
Wilbur Bascomb, Jr. - Bass
Pete Henderson - Engineer
+ discos de Jeff Beck...
todas las canciones de Jeff Beck...
Zona TV
Jeff Beck (14 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'The Dictator', Iggy Pop (2022)
The Dictator
Iggy Pop
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.870.410 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...