AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Roll with the Punches', Jeff Beck (2017)Roll with the Punches
Caroline International, 2017
+ info. de 'Emotion & Commotion', Jeff Beck (2010)Emotion & Commotion
Deuce Music, Ltd., 2010
+ info. de 'Amused to Death', Jeff Beck (1992)Amused to Death
CBS / Sony, 1992
+ info. de 'Wired', Jeff Beck (1976)Wired
Epic, 1976
+ info. de 'Blow by Blow', Jeff Beck (1975)Blow by Blow
Epic, 1975
+ info. de 'Beck-Ola', Jeff Beck (1969)Beck-Ola
Epic, 1969
+ info. de 'Truth', Jeff Beck (1968)Truth
Epic, 1968
7 discos. Jeff Beck
Jeff Beck
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Wired
IntérpreteJeff Beck
Publicaciónmayo-1976
Grabación-
SelloEpic
ReferenciaROK-GEN-JBEK-007
EstiloRock (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración37:21
Registro5-enero-2003 (3.515 visitas)
Comprar
'Wired' en Amazon...
Temas
1Led Boots. Middleton04:03
2Come Dancing. Walden05:55
3Goodbye Pork Pie Hat. Mingus05:31
4Head for Backstage Pass. Bascomb / Clark02:43
5Blue Wind. Hammer05:54
6Sophie. Walden06:31
7Play with Me. Walden04:10
8Love Is Green. Walden02:30
Créditos
Jeff Beck - Guitar (Acoustic), Bass, Guitar, Guitar (Rhythm)
Bruce Dickinson - Reissue Producer
Jan Hammer - Synthesizer, Drums, Producer, Engineer, Remixing
George Martin - Producer
John Arrias - Engineer
Richard Bailey - Drums
Christopher Bond - Production Assistant, Assistant Producer
Geoff Emerick - Mixing
Ed Greene - Drums
Peter Henderson - Engineer
Dennis MacKay - Engineer
Narada Michael Walden - Piano, Drums
Max Middleton - Keyboards, Clavinet, Fender Rhodes
Mark Guercio - Assistant Engineer
John Berg - Cover Design
Dennis McCay - Engineer
Vic Anesini - Mastering
John Mills - Engineer, Mixing
Lock Huey - Photography, Cover Photo
Wilbur Bascomb, Jr. - Bass
Pete Henderson - Engineer
+ discos de Jeff Beck...
todas las canciones de Jeff Beck...
Zona TV
Jeff Beck (14 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.369.837 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...