AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoproducido, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoproducido, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
Autoeditado, 2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
15 discos. La Pegatina
Zona Disco
+ info. de 'Tropikal Passport', El Flecha Negra (2017)
Tropikal Passport
El Flecha Negra
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Xapomelön
IntérpretesLa Pegatina. Colaboradores: Amparo Sánchez
Publicación15-marzo-2011
Grabación-
SelloKasba Music
ReferenciaREG-SKA-PEGT-003
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración-
Registro30-marzo-2011 (2.579 visitas)
Comprar
'Xapomelön' en Amazon...'Xapomelön' en Fnac...
Temas
1La Sorranchera. Adrià Salas / La Pegatina02:31ver la letra...
2Muérdeme. Adrià Salas / La Pegatina02:34ver la letra...
3La Voisine. Romain Renard / La Pegatina02:50ver la letra...
4Busco. Rubén Sierra / La Pegatina02:39ver la letra...
5El Cáliz de Fuego. Adrià Salas / La Pegatina02:02ver la letra...
6Janoneva. Adrià Salas / La Pegatina02:58ver la letra...
7Lacón con Grelos. Rubén Sierra / La Pegatina02:32ver la letra...
8Sólo por una Vez. Adrià Salas / La Pegatina02:01ver la letra...
9Foxy & Billy. Romain Renard / La Pegatina03:17ver la letra...
10Recuerdos. Rubén Sierra / La Pegatina02:28ver la letra...
11Mari Carmen. La Pegatina / La Pegatina02:26ver la letra...
12Y si Voy. La Pegatina / La Pegatina02:24ver la letra...
13Molta Merda i Massa Teatre. Adrià Salas / La Pegatina01:42ver la letra...
14Jai Eta Dantza. Kimo / La Pegatina02:18ver la letra...
15Chocholoco. Adrià Salas / La Pegatina02:31ver la letra...
16Si de Nit. Rubén Sierra / La Pegatina02:16ver la letra...
17Ajo y Agua. Adrià Salas / La Pegatina02:43ver la letra...
18Luces en el Bar. Adrià Salas / La Pegatina02:04ver la letra...
19Imagina. Ferran Ibañez / La Pegatina02:58ver la letra...
20Mal de Planxa. Adrià Salas / La Pegatina01:23ver la letra...
21Xapomelön. La Pegatina / La Pegatina00:46ver la letra...
Créditos
La Pegatina somos:
- Rubén Sierra: voz, guitarra
- Adrià Salas: voz
- Ovidi Díaz: percusión
- Ferran Ibañez: bajo
- Axel Magnani: trompeta
- Romain Renard: acordeón
- Sergi López: batería

- La Pegatina: producción
- Mario Patiño: grabación, mezclas
- José Molero: asistente grabación
- Edgar Beltri: asistente grabación
- Jordi Solé: mezclas
- Nick Litwin: masterización

Grabado en Music Lan y La Atlántida Studio
Mezclado en Music Lan y La Atlántida Studio
Masterizado en Mastering Mansion (Madrid)

Colaboradores
- Óscar Bas: trombones del disco
- Joan Garriga: voz en 3, acordeón en 3 y 12
- Amparo Sánchez: voz en 5
- Tomás Fosch "Tomasso": teclados en 8 y 11
- Eloi In*Digna: voz en 6
- The Sy Sisters: voz en 3, acordeón en 3 y 12
+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
Una Historia en Cada Piel, once nuevas canciones marca Morosito...
Zona TV
La Pegatina (76 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
78.953.782 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...