AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoproducido, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoproducido, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
15 discos. La Pegatina
Aleko, de Planeta Lem, nos habla de su último disco
Zona Disco
+ info. de 'Automaton', Jamiroquai (2017)
Automaton
Jamiroquai
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Xapomelön
IntérpreteLa Pegatina
Publicación15-marzo-2011
Grabación-
SelloKasba Music
ReferenciaREG-SKA-PEGT-003
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración-
Registro30-marzo-2011 (2.511 visitas)
Comprar
'Xapomelön' en Amazon...'Xapomelön' en Fnac...
Temas
1La Sorranchera. Adrià Salas / La Pegatina02:31ver la letra...
2Muérdeme. Adrià Salas / La Pegatina02:34ver la letra...
3La Voisine. Romain Renard / La Pegatina02:50ver la letra...
4Busco. Rubén Sierra / La Pegatina02:39ver la letra...
5El Cáliz de Fuego. Adrià Salas / La Pegatina02:02ver la letra...
6Janoneva. Adrià Salas / La Pegatina02:58ver la letra...
7Lacón con Grelos. Rubén Sierra / La Pegatina02:32ver la letra...
8Sólo por una Vez. Adrià Salas / La Pegatina02:01ver la letra...
9Foxy & Billy. Romain Renard / La Pegatina03:17ver la letra...
10Recuerdos. Rubén Sierra / La Pegatina02:28ver la letra...
11Mari Carmen. La Pegatina / La Pegatina02:26ver la letra...
12Y si Voy. La Pegatina / La Pegatina02:24ver la letra...
13Molta Merda i Massa Teatre. Adrià Salas / La Pegatina01:42ver la letra...
14Jai Eta Dantza. Kimo / La Pegatina02:18ver la letra...
15Chocholoco. Adrià Salas / La Pegatina02:31ver la letra...
16Si de Nit. Rubén Sierra / La Pegatina02:16ver la letra...
17Ajo y Agua. Adrià Salas / La Pegatina02:43ver la letra...
18Luces en el Bar. Adrià Salas / La Pegatina02:04ver la letra...
19Imagina. Ferran Ibañez / La Pegatina02:58ver la letra...
20Mal de Planxa. Adrià Salas / La Pegatina01:23ver la letra...
21Xapomelön. La Pegatina / La Pegatina00:46ver la letra...
Créditos
La Pegatina somos:
- Rubén Sierra: voz, guitarra
- Adrià Salas: voz
- Ovidi Díaz: percusión
- Ferran Ibañez: bajo
- Axel Magnani: trompeta
- Romain Renard: acordeón
- Sergi López: batería

- La Pegatina: producción
- Mario Patiño: grabación, mezclas
- José Molero: asistente grabación
- Edgar Beltri: asistente grabación
- Jordi Solé: mezclas
- Nick Litwin: masterización

Grabado en Music Lan y La Atlántida Studio
Mezclado en Music Lan y La Atlántida Studio
Masterizado en Mastering Mansion (Madrid)

Colaboradores
- Óscar Bas: trombones del disco
- Joan Garriga: voz en 3, acordeón en 3 y 12
- Amparo Sánchez: voz en 5
- Tomás Fosch "Tomasso": teclados en 8 y 11
- Eloi In*Digna: voz en 6
- The Sy Sisters: voz en 3, acordeón en 3 y 12
+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
Con X The Banjo, tremenda naturalidad...
Zona TV
La Pegatina (76 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2017 · (CC)
78.045.567 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...