AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Isabeles —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Isabeles...
Isabeles
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
11-sep-2021, sábado
Festival Vive Latino, Zaragoza (España)
Discografía
Carátula de 'Cambio de Piel', Bebe (2015)Cambio de Piel
Parlophone / Warner Music, 2015
Carátula de 'Un Pokito de Rocanrol', Bebe (2012)Un Pokito de Rocanrol
EMI Music, 2012
Carátula de 'Corriente Vital: 10 Años', Bebe (2010)Corriente Vital: 10 Años
Warner Music Spain, S.A., 2010
Carátula de 'El Vecindario', Bebe (2010)El Vecindario
Mundo Zurdo, S.L. / EMI Music Spain, S.A., 2010
Carátula de 'Y.', Bebe (2009)Y.
EMI Music, 2009
Carátula de 'Vidas en Vivo', Bebe (2008)Vidas en Vivo
Mansi Producciones, 2008
Carátula de 'Mr. Miracle', Bebe (2006)Mr. Miracle
EMI Music Spain, S.A., 2006
Carátula de 'Recuerdos Garrapateros de la Flama y el Carril', Bebe (2006)Recuerdos Garrapateros de la Flama y el Carril
EMI Music Spain, S.A. / Virgin, 2006
Carátula de 'El Verde Rebelde Vuelve', Bebe (2005)El Verde Rebelde Vuelve
EMI Music Spain, S.A. / Virgin, 2005
Carátula de 'Pafuera Telarañas', Bebe (2004)Pafuera Telarañas
EMI Music, 2004
10 discos. Bebe
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Bebe
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Y.
IntérpretesBebe. Colaboradores: Carlos Jean
Publicación26-junio-2009
Grabación-
SelloEMI Music
Referencia50999 9 65811 2 4 (POP-GEN-BEBE-002)
EstiloPop (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración57:47
Registro17-marzo-2010 (1.382 visitas)
Comprar
'Y.' en Amazon...
Temas
1No + Llorá. Bebe04:08
2Me Fui. Bebe / Carlos Jean04:49ver el video...
3Busco-me. Bebe04:58
4Sinsentido. Bebe / Marcos Bayón04:41
5Escuece. Bebe / Carlos Jean03:40
6Cuanto + me Sujetas. Bebe02:43
7Que Mimporta. Bebe04:12
8La Bicha. Bebe04:56
9Se Fue. Bebe03:08
10Pa una Isla. Bebe / Javier Rojas / Carlos Sánchez04:53
11Nostaré. Bebe04:50
12Pa mi Casa. Bebe05:13ver el video...
13Uh, uh, uh, uh, uh. Bebe / Ignacio Cubillas / Javier Rojas05:36
14Recomposición *04:09
15Sin Palabras *04:33ver el video...
16María *04:02
17Pedigree "Chuchos Callejeros" (con Kultama) *03:23
18La Silla Eléctrica *04:51
19Tiempo (con Carlos Jean) *04:08
20Tiempo Pequeño (con Lucio Godoy) *03:31ver el video...
21Aguas Abril *04:39
22El Marido de la Peluquera *04:04
Créditos
- Bebe: Composer

- Carlos Jean: Bajo Sexto, Composer (2, 5), Fender Rhodes, Guitar, Guitar (Acoustic), Guitar (Electric), Mellotron, Organ (Hammond), Producer, Programming, Sintesi del Suono Med, Spanish Guitar, Ukulele
- Pablo Novoa: Guitar (Electric)
- Diego "Raton" Pozo: Guitar, Guitar (Acoustic), Spanish Guitar
- Guillermo Domercq: Calimba, Percussion, Shaker, Sintesi del Suono Med
- Javier Rojas: Bajo Sexto, Composer (10, 13), Guitar (Acoustic)
- Carlos DeLos Santos Sánchez: Bateria, Composer (10)
- Junior Martin: Bateria
- Juan José Calzas: Spanish Guitar
- Victor Iniesta: Guitar
- Miguel Campillo: Vocals
- Rafael Garcia: Cajon
- Ove Larsson: Trombone
- Arturo Soriano: Metales
- Omar Colado: Dj (7)
- Ignacio Cubillas: Composer (13)

- Raúl Quílez: Direction, Director, Recording
- José Luis Crespo: Artistic Director, Mezcla, Recording
- Carlitos DelRío: Production Assistant
- Santiago Quizhpe: Production Assistant
- Ian Cooper: Mastering

- Mic_e meek: Artwork
- Margin & Padding: Diseño gráfico

(*) Bonus tracks edición especial
+ discos de Bebe...
todas las canciones de Bebe...
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Zona TV
Bebe (29 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
263 semanas
160 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.769.103 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...