AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Bailar en la Cueva', Caetano Veloso (2014)Bailar en la Cueva
Warner Music Spain, 2014
Carátula de 'Abraçaço', Caetano Veloso (2012)Abraçaço
Universal Music, 2012
Carátula de 'Zii e Zie', Caetano Veloso (2009)Zii e Zie
Universal Music, 2009
Carátula de 'Cê', Caetano Veloso (2006)
Universal Music, 2006
Carátula de 'A Foreign Sound', Caetano Veloso (2004)A Foreign Sound
Universal Music, 2004
Carátula de 'Frida. Music From the Motion Picture', Caetano Veloso (2002)Frida. Music From the Motion Picture
Deutsche Grammophon, 2002
Carátula de 'Tropicália 2', Caetano Veloso (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
Carátula de 'Circuladô Vivo', Caetano Veloso (1992)Circuladô Vivo
Polygram, 1992
Carátula de 'Circuladô', Caetano Veloso (1991)Circuladô
Polygram, 1991
Carátula de 'Estrangeiro', Caetano Veloso (1989)Estrangeiro
Polygram, 1989
Carátula de 'Caetano', Caetano Veloso (1987)Caetano
Polygram, 1987
Carátula de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1986)Caetano Veloso
Polygram, 1986
Carátula de 'Totalmente Demais ao Vivo', Caetano Veloso (1986)Totalmente Demais ao Vivo
Polygram, 1986
Carátula de 'Velô', Caetano Veloso (1984)Velô
Polygram, 1984
Carátula de 'Uns', Caetano Veloso (1983)Uns
Polygram, 1983
Carátula de 'Cores, Nomes', Caetano Veloso (1982)Cores, Nomes
Polygram, 1982
Carátula de 'Outras Palavras', Caetano Veloso (1981)Outras Palavras
Polygram, 1981
Carátula de 'Cinema Transcendental', Caetano Veloso (1979)Cinema Transcendental
Polygram, 1979
Carátula de 'Muito (Dentro da Estrela Azulada)', Caetano Veloso (1978)Muito (Dentro da Estrela Azulada)
Polygram, 1978
Carátula de 'Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo', Caetano Veloso (1978)Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo
Polygram, 1978
Carátula de 'Bicho', Caetano Veloso (1977)Bicho
Polygram, 1977
Carátula de 'Caetano... Muitos Carnavais...', Caetano Veloso (1977)Caetano... Muitos Carnavais...
Polygram, 1977
Carátula de 'Doces Bárbaros', Caetano Veloso (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
Carátula de 'Qualquer Coisa', Caetano Veloso (1975)Qualquer Coisa
Polygram, 1975
Carátula de 'Jóia', Caetano Veloso (1975)Jóia
Polygram, 1975
Carátula de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
Carátula de 'Araçá Azul', Caetano Veloso (1972)Araçá Azul
Polygram, 1972
Carátula de 'Transa', Caetano Veloso (1972)Transa
Polygram, 1972
Carátula de 'Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo', Caetano Veloso (1972)Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo
Polygram, 1972
Carátula de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
Carátula de 'Caetano Veloso (1971)', Caetano Veloso (1971)Caetano Veloso (1971)
Polygram, 1971
Carátula de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1969)Caetano Veloso
Philips, 1969
Carátula de 'Tropicalia ou Panis et Circencis', Caetano Veloso (1968)Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
Carátula de 'Caetano Veloso (1967)', Caetano Veloso (1968)Caetano Veloso (1967)
Philips, 1968
Carátula de 'Domingo. Gal e Caetano Veloso', Caetano Veloso (1967)Domingo. Gal e Caetano Veloso
Philips, 1967
35 discos. Caetano Veloso
Zona Disco
Carátula de 'Jaime Reimagined', Brittany Howard (2021)
Jaime Reimagined
Brittany Howard
Caetano Veloso
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Zii e Zie
IntérpreteCaetano Veloso
Publicación14-abril-2009
Grabación2008
SelloUniversal Music
Referencia60251790452 (FLK-BNV-CVEL-028)
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden28
Duración52:08
Registro24-septiembre-2019 (239 visitas)
Comprar
'Zii e Zie' en Amazon...
Temas
1Perdeu. Caetano Veloso06:49
2Sem Cais. Pedro Sá / Caetano Veloso02:36
3Por Quem?. Caetano Veloso05:43
4Lobão Tem Razão. Caetano Veloso04:05
5A Cor Amarela. Caetano Veloso02:16
6A Base de Guantánamo. Caetano Veloso04:25
7Falso Leblon. Caetano Veloso02:42
8Incompatibilidade de Gênios. Aldir Blanc / João Bosco05:26
9Tarado Ni Você. Caetano Veloso04:31
10Menina da Ria. Caetano Veloso02:19
11Ingenuidade. Serafim Adriano03:54
12Lapa. Caetano Veloso04:39
13Diferentemente. Caetano Veloso02:43
Créditos
- Caetano Veloso: Vocals, acoustic guitar, handclapping, art direction, arranger, composer (1, 3-7, 9, 10, 12, 13)
- Pedro Sá: Electric guitar, background vocals, handclapping, arranger, composer (2), producer
- Ricardo Dias Gomes: Arranger, bass, fender rhodes, handclapping, background vocals
- Marcello Callado: Arranger, drums, handclapping, background vocals

- Aldir Blanc: Composer (11)
- João Bosco: Composer (11)
- Serafim Adriano: Composer (11)

- Moreno Veloso: Engineer, mixing, producer
- Daniel Carvalho: Engineer, mixing
- Igor Ferreria: Assistant engineer, mixing assistant
- Luizão Dantas: Assistant engineer, mixing assistant
- Augusto Cesar: Assistant engineer, mixing assistant
- Leo Ribeiro: Assistant engineer, mixing assistant
- Miguel Lavigne: Assistant
- Ricardo Garcia: Mastering
- João Franklin: Executive coordinator

- Daniel Silveira: Artistic director
- Pedro Einloft: Graphic design
- Geysa Adnet: Graphic coordinator
- Arto Lindsay: Translation
- Luiz Augusto: Revision
- Miguel Afonso: A&R
- Patrícia Aidas: A&R
- Marcelo Vilella: A&R

+ discos de Caetano Veloso...
todas las canciones de Caetano Veloso...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Caetano Veloso (37 vídeos)
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.100.732 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...