AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Bailar en la Cueva', Caetano Veloso (2014)Bailar en la Cueva
Warner Music Spain, 2014
+ info. de 'Abraçaço', Caetano Veloso (2012)Abraçaço
Universal Music, 2012
+ info. de 'Zii e Zie', Caetano Veloso (2009)Zii e Zie
Universal Music, 2009
+ info. de 'Cê', Caetano Veloso (2006)
Universal Music, 2006
+ info. de 'A Foreign Sound', Caetano Veloso (2004)A Foreign Sound
Universal Music, 2004
+ info. de 'Frida. Music From the Motion Picture', Caetano Veloso (2002)Frida. Music From the Motion Picture
Deutsche Grammophon, 2002
+ info. de 'Tropicália 2', Caetano Veloso (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
+ info. de 'Circuladô Vivo', Caetano Veloso (1992)Circuladô Vivo
Polygram, 1992
+ info. de 'Circuladô', Caetano Veloso (1991)Circuladô
Polygram, 1991
+ info. de 'Estrangeiro', Caetano Veloso (1989)Estrangeiro
Polygram, 1989
+ info. de 'Caetano', Caetano Veloso (1987)Caetano
Polygram, 1987
+ info. de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1986)Caetano Veloso
Polygram, 1986
+ info. de 'Totalmente Demais ao Vivo', Caetano Veloso (1986)Totalmente Demais ao Vivo
Polygram, 1986
+ info. de 'Velô', Caetano Veloso (1984)Velô
Polygram, 1984
+ info. de 'Uns', Caetano Veloso (1983)Uns
Polygram, 1983
+ info. de 'Cores, Nomes', Caetano Veloso (1982)Cores, Nomes
Polygram, 1982
+ info. de 'Outras Palavras', Caetano Veloso (1981)Outras Palavras
Polygram, 1981
+ info. de 'Cinema Transcendental', Caetano Veloso (1979)Cinema Transcendental
Polygram, 1979
+ info. de 'Muito (Dentro da Estrela Azulada)', Caetano Veloso (1978)Muito (Dentro da Estrela Azulada)
Polygram, 1978
+ info. de 'Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo', Caetano Veloso (1978)Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo
Polygram, 1978
+ info. de 'Bicho', Caetano Veloso (1977)Bicho
Polygram, 1977
+ info. de 'Caetano... Muitos Carnavais...', Caetano Veloso (1977)Caetano... Muitos Carnavais...
Polygram, 1977
+ info. de 'Doces Bárbaros', Caetano Veloso (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
+ info. de 'Qualquer Coisa', Caetano Veloso (1975)Qualquer Coisa
Polygram, 1975
+ info. de 'Jóia', Caetano Veloso (1975)Jóia
Polygram, 1975
+ info. de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
+ info. de 'Araçá Azul', Caetano Veloso (1972)Araçá Azul
Polygram, 1972
+ info. de 'Transa', Caetano Veloso (1972)Transa
Polygram, 1972
+ info. de 'Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo', Caetano Veloso (1972)Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo
Polygram, 1972
+ info. de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
+ info. de 'Caetano Veloso (1971)', Caetano Veloso (1971)Caetano Veloso (1971)
Polygram, 1971
+ info. de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1969)Caetano Veloso
Philips, 1969
+ info. de 'Tropicalia ou Panis et Circencis', Caetano Veloso (1968)Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
+ info. de 'Caetano Veloso (1967)', Caetano Veloso (1968)Caetano Veloso (1967)
Philips, 1968
+ info. de 'Domingo. Gal e Caetano Veloso', Caetano Veloso (1967)Domingo. Gal e Caetano Veloso
Philips, 1967
35 discos. Caetano Veloso
Zona Disco
+ info. de 'Thanks for the Dance', Leonard Cohen (2019)
Thanks for the Dance
Leonard Cohen
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Caetano Veloso
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Zii e Zie
IntérpreteCaetano Veloso
Publicación14-abril-2009
Grabación2008
SelloUniversal Music
Referencia60251790452 (FLK-BNV-CVEL-028)
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden28
Duración52:08
Registro24-septiembre-2019 (40 visitas)
Comprar
'Zii e Zie' en Amazon...
Temas
1Perdeu. Caetano Veloso06:49
2Sem Cais. Pedro Sá / Caetano Veloso02:36
3Por Quem?. Caetano Veloso05:43
4Lobão Tem Razão. Caetano Veloso04:05
5A Cor Amarela. Caetano Veloso02:16
6A Base de Guantánamo. Caetano Veloso04:25
7Falso Leblon. Caetano Veloso02:42
8Incompatibilidade de Gênios. Aldir Blanc / João Bosco05:26
9Tarado Ni Você. Caetano Veloso04:31
10Menina da Ria. Caetano Veloso02:19
11Ingenuidade. Serafim Adriano03:54
12Lapa. Caetano Veloso04:39
13Diferentemente. Caetano Veloso02:43
Créditos
- Caetano Veloso: Vocals, acoustic guitar, handclapping, art direction, arranger, composer (1, 3-7, 9, 10, 12, 13)
- Pedro Sá: Electric guitar, background vocals, handclapping, arranger, composer (2), producer
- Ricardo Dias Gomes: Arranger, bass, fender rhodes, handclapping, background vocals
- Marcello Callado: Arranger, drums, handclapping, background vocals

- Aldir Blanc: Composer (11)
- João Bosco: Composer (11)
- Serafim Adriano: Composer (11)

- Moreno Veloso: Engineer, mixing, producer
- Daniel Carvalho: Engineer, mixing
- Igor Ferreria: Assistant engineer, mixing assistant
- Luizão Dantas: Assistant engineer, mixing assistant
- Augusto Cesar: Assistant engineer, mixing assistant
- Leo Ribeiro: Assistant engineer, mixing assistant
- Miguel Lavigne: Assistant
- Ricardo Garcia: Mastering
- João Franklin: Executive coordinator

- Daniel Silveira: Artistic director
- Pedro Einloft: Graphic design
- Geysa Adnet: Graphic coordinator
- Arto Lindsay: Translation
- Luiz Augusto: Revision
- Miguel Afonso: A&R
- Patrícia Aidas: A&R
- Marcelo Vilella: A&R

+ discos de Caetano Veloso...
todas las canciones de Caetano Veloso...
Zona TV
Caetano Veloso (37 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.296.861 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...