AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Anti Todo', Eskorbuto (1986)Anti Todo
Discos Suicidas, 1986
Carátula de 'Que Corra la Sangre', Eskorbuto (1984)Que Corra la Sangre
1984
Carátula de 'Eskizofrenia', Eskorbuto (1984)Eskizofrenia
Twins / Discos Suicidas, 1984
Carátula de 'Zona Especial Norte', Eskorbuto (1984)Zona Especial Norte
Spansuls, 1984
Carátula de 'Jodiéndolo Todo', Eskorbuto (1983)Jodiéndolo Todo
1983
Carátula de 'Primeros Ensayos', Eskorbuto (1982)Primeros Ensayos
1982
6 discos. Eskorbuto
Eskorbuto
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Zona Especial Norte
IntérpreteEskorbuto
Publicación1984
Grabación-
SelloSpansuls
ReferenciaROK-RDV-ESKB-001E
EstiloRock (Radikal Vasko)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden1
Duración-
Registro17-junio-2003 (13.651 visitas)
Temas
1Ratas en Bizkaia-
2Dios, Patria, Rey-
3A la Mierda el País Vasco-
4Soldados-
5Mi Degeneración-
6Enterrado Vivo-
7Mucha Policía, Poca Diversión-
8Oh No! No! No!-
Créditos
Compartido con R.I.P.

+ discos de Eskorbuto...
todas las canciones de Eskorbuto...
Zona TV
Eskorbuto (24 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.906.384 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...