AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Sound & Color', Alabama Shakes (2015)Sound & Color
ATO Records, 2015
Carátula de 'Always Alright', Alabama Shakes (2013)Always Alright
ATO Records, 2013
Carátula de 'iTunes Session', Alabama Shakes (2013)iTunes Session
ATO Records, 2013
Carátula de 'Heavy Chevy', Alabama Shakes (2012)Heavy Chevy
ATO Records, 2012
Carátula de 'Boys & Girls', Alabama Shakes (2012)Boys & Girls
ATO Records, 2012
Carátula de 'Alabama Shakes EP', Alabama Shakes (2011)Alabama Shakes EP
Self-released, 2011
6 discos. Alabama Shakes
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
258 semanas
153 veces #1
Alabama Shakes
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
iTunes Session
IntérpretesAlabama Shakes. Colaboradores: Brittany Howard
Publicación5-febrero-2013
Grabación-
SelloATO Records
ReferenciaR&B-RSU-ALBS-003E
EstiloRhythm & Blues (Soul)
FormatoDigital (mp3)
Orden3
Duración27:17
Registro18-diciembre-2020 (47 visitas)
Temas
1Rise to the Sun03:22ver el video...
2I Found You03:24
3Hang Loose02:26
4Heartbreaker04:12
5Boys & Girls03:52
6Be Mine04:21
7I Ain't the Same03:00
8Heavy Chevy02:40
Créditos
- Alabama Shakes: Primary Artist

- Thuy-An Julien: Producer
- Andrija Tokic: Mixing
- Mike Judeh: Engineer
- Jason Marcucci: Engineer
- Chris Abell: Mastering

- Matt Blair: Photography
+ discos de Alabama Shakes...
todas las canciones de Alabama Shakes...
Zona TV
Alabama Shakes (24 vídeos)
Noticias
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues... (Gregory Pink, 23-dic-2020)
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.346.677 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...