AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
Carátula de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
Carátula de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
1.9.9.9.
ÁlbumA lo Cubano, 1999. Tema 7
IntérpreteOrishas
CréditosOrishas
Publicación24-septiembre-1999
Grabación-
Duración04:12
Comprar
'A lo Cubano' en Amazon...
Letra

Oye nena! dice que...
Conmigo no quiero cuentos ni chismecitos
Tu sabes
¿Telarañas conmigo?
Deja eso
¿Y esa nota?

Soy lo que buscabas para darle a tu existencia
Una razón de ser
Reconoce que toqué, con mi apariencia y mi melodía
Llegue y planté mi bandera, donde a ti mas te dolía
Y ya tu ves, te me colé, por donde no imaginabas

A mi tu no me engañas, yo soy maña de maraña
Me extraña que siendo araña, de la pared tu te caigas
Vamos a consumirla, vamos a consumirla que te guste a ti
No me dejes solo
Consume música cubana, van a papá si y sana mamá ajah
Vamos a consumirla, vamos a consumirla que te guste a ti
No me dejes solo
Mi ritmo Orishas viene aprisa, no es cuestión de risa
Yo vengo suave suave como la brisa, mi rumba no te avisa
Mi caña competente avisa, el mundo es mi objetivo quizás
Mi flow que flota entre mis notas, tengo mis dones
Mis ambiciones, busco a si como Al Capone pone pone

A mí tu no me engañas, yo soy maña de maraña
Me extraña que siendo araña, de la pared tu te caigas
A mi tu no me engañas, yo soy maña de maraña
Me extraña que siendo araña, de la pared tu te caigas

Y así entró mi voz, lo coló Ruzzo feroz lo coló
Tu vas a ver, que esto es poco
Lo que falta es mi tono para volverte loco
Hoy me diploman con el título honorario de don rima
Y aquí en la cima, mi flow te romperá el pescuezo
To' los huesos, del dicho al hecho aquí no hay trecho
Hago efectiva con la mezcla mi doctrina
De ti chico malo, yo seré tu pesadilla, pesadilla

Tú turu tumbado andas, como Juanito alimañas
Se ve tu mala maña, criticando a todos paisa
Pero calma, ponle salsa, y hazme solo este favor
Que te doy tu descontrol, mi flow en tiempo
Sobra el micro, si tu quieres yo te explico
Chico nada entenderás, comprenderás, y muchos menos captarás

A mí tu no me engañas, yo soy maña de maraña
Me extraña que siendo araña, de la pared tu te caigas
A mi tu no me engañas, yo soy maña de maraña
Me extraña que siendo araña, de la pared tu te caigas

Ahora qué, dime ya la verdad
Te estremecí tu existencia, tu cuerpo y tu alma
Quedaste aluciná
Sé que te voy a sorprender buscando, la oportunidad, bombón
De entonar mi melodía
De repetir mi filosofía
Y de robarme mi corazón
Cuídate nene, mira que yo soy la escuela
Te veré

A mí tu no me engañas, yo soy maña de maraña
Me extraña que siendo araña, de la pared tu te caigas
A mi tu no me engañas, yo soy maña de maraña
Me extraña que siendo araña, de la pared tu te caigas

Te sorprendí, cuando digas que no te ví, adiós
A mí tu no me engañas, que vá!
Saca de tu mente ya esa mala maña
Te sorprendí, cuando digas que no te ví, adiós
A mi tu no me engañas, que vá!
Saca de tu mente ya esa mala maña

+ temas de A lo Cubano...
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.347.808 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...