AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
A Estas Alturas
ÁlbumTienes la Puerta Abierta, 1999. Tema 10
IntérpreteCeltas Cortos
CréditosLetra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Alberto García
Publicaciónnoviembre-1999
Grabación-
Duración05:12
Comprar
'Tienes la Puerta Abierta' en Amazon...
Letra

(J. H. Cifuentes / Alberto García)

A estas alturas del camino
he aprendido por fin
que tenemos dos caminos a elegir,
a elegir dos caminos, a elegir.

Uno muy gris, pero seguro, sin arriesgarte a mojarte el culo. tú sólo debes obedecer y cuidar la cadena que ata tus pies. Y no pensar. tú déjate llevar.
Bebe la tele, la ley y la pasta.
Curra y consume sin decir basta,
haz lo que ordenan, sin rechistar.
Es lo que tú has elegido:
ser uno más del montón,
ser de esa gran mayoría sin opinión,
que pone en su ombligo su religión.

Si elegiste el otro lado del camino, ten cuidado.
Si tú has elegido muerte hoy ha cambiado tu suerte.

Si eres otro bicho raro para las leyes del mercado,
únete a la mayoría de esta inmensa minoría.

A estas alturas he decidido
rapear para contaros que he elegido
apostar y pelear hasta el final,
por la vida libertaria que esa gente,
que son los mismos de siempre y
parasitan la banca, el poder, los gobiernos

Que te abducen y te anulan para hacerte
otro más para el montón,
otro animal domesticado
que no vive en su vida
si no en una que ha comprado,
en el limbo de ese chalet adosado
que demuestra que lo habita un infectado.

A estas alturas ya he aprendido
que he elegido un camino,
y si tú estás en el otro es que tú no estás conmigo.

Si elegiste...

+ temas de Tienes la Puerta Abierta...
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.783.003 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...