AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
+ info. de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
+ info. de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
+ info. de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
+ info. de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
+ info. de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
+ info. de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
+ info. de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
+ info. de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
+ info. de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
+ info. de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Aleluya
ÁlbumNuevas Aventuras, 2000. Tema 4
IntérpreteLa Frontera
CréditosJ. Andreu / Toni Jurado
Publicación2000
Grabación-
Duración03:34
Comprar
'Nuevas Aventuras' en Amazon...
Letra

Despertad,
despertad.
A bailar,
a bailar.
Es la fiesta del milenio
y hoy tenemos todo el ruido del GBig Bang
Y tu padre en Taiwan
y tu madre no está,
la cocina atestada
y todavía queda gente por llegar

Siete días sin descansar
y aún con fuerzas para saltar

Aleluya, aleluya
aleluya, aleluya, aleluya
la fiesta en la Frontera va a empezar

Despertad,
despertad.
Es genial,
es genial
un vecino se ha dormido en la bañera
y con los hielos se ha empezado a congelar
Y tu padre en Taiwan
y tu madre no está,
la cocina atestada
y todavía queda gente por llegar

Siete días sin descansar
y aún con fuerzas para saltar

Aleluya, aleluya
aleluya, aleluya, aleluya
la fiesta en la Frontera va a empezar

Quién soy yo,
quién es él
quiíen eres tú
quién es aquel
quién es ese que me mira mal
quién se fue con el material
quién quemó la planta del portal
no fui yo

Aleluya, aleluya
aleluya, aleluya, aleluya
la fiesta en la Frontera va a empezar

+ temas de Nuevas Aventuras...
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
La Frontera (47 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.321.048 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...