AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Contrarios', Desorden Público (2011)Los Contrarios
2011
Carátula de 'Estrellas del Caos', Desorden Público (2006)Estrellas del Caos
Leech, 2006
Carátula de 'DP18', Desorden Público (2004)DP18
Sony Music, 2004
Carátula de 'The Ska Album', Desorden Público (2004)The Ska Album
Megalith Records / Leech Redda / Ebersee, 2004
Carátula de 'Diablo', Desorden Público (2000)Diablo
Guerra Sound Records, 2000
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Desorden Público (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de '¿Dónde Está el Futuro?', Desorden Público (1998)¿Dónde Está el Futuro?
Sony Music Venezuela, 1998
Carátula de 'Plomo Revienta', Desorden Público (1997)Plomo Revienta
Sony Music Venezuela, 1997
Carátula de 'Canto Popular de la Vida y Muerte', Desorden Público (1994)Canto Popular de la Vida y Muerte
Columbia - Sony Music Venezuela, 1994
Carátula de 'En Descomposición', Desorden Público (1990)En Descomposición
CBS Columbia - Venezuela, 1990
Carátula de 'Desorden Público', Desorden Público (1988)Desorden Público
CBS Columbia Venezuela, 1988
11 discos. Desorden Público
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Desorden Público
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Allá Cayó
ÁlbumPlomo Revienta, 1997. Tema 2
IntérpreteDesorden Público
CréditosBlanco / Romero
Publicación1997
Grabación-
Duración-
Comprar
'Plomo Revienta' en Amazon...
Letra

coro
allá cayó, allá cayó, allá cayó, allá cayó
allá cayó, allá cayó, allá cayó, allá cayó (x2)
y dibujaron su muñequito 'e tiza en la acera - ¡qué pena!
y dibujaron su muñequito 'e tiza en la acera - ¡qué pena!
y dibujaron su muñequito 'e tiza en la acera - ¡qué pena!
y dibujaron su muñequito 'e tiza en la acera

1
San Frívolo te rindo culto
pago tributo ante tus altares
mundo de consumo sacando el jugo
de cualquier manera voy pa' la cárcel
¿cuál es el tamaño de la moda de paso?
¿cuánto me cuesta ese par de zapatos?
pero que dame esos pisos -¡pum!- que te quiebro
bicho, medio muerto, con la pata en el suelo
corra - aunque le duelan los pies-es
dese - aunque no sean de su talla
el hambre, el desempleo, qué desgracia,
¿quién nos salva? - ¡Michael Jordan!

coro
allá cayó, allá cayó, allá cayó, allá cayó
allá cayó, allá cayó, allá cayó, allá cayó (x2)
y dibujaron su muñequito 'e tiza en la acera - ¡qué pena!
y dibujaron su muñequito 'e tiza en la acera - ¡qué pena!
le dibujaron su muñequito 'e tiza en la acera - ¡qué pena!
y le pintaron su muñequito 'e tiza en la acera

2
blanca - detrás de ti baila el loco
baila - el que aspira ( ) tenerte
vaya - fácil, pero nunca gratis
venga - sin saberlo ése va a cobrar
¿malapaga?, ¿quién lo manda?
¿cuánto me cuesta ese par de zapatos?
blanca - se le veía en la cara
cara - pagó esa cuenta
cuentan - que amaneció en la acera
¿será - coca loca,
que el pez muere por la boca?
ay, ay, ay - y a veces por la nariz
ay, ay, ay - y a veces por la nariz
ay, ay, ay - y a veces por la nariz
ay, ay, ay - y a veces por la nariz

3
tarareando una canción (chocolate, chocolate, chocolate)
va saliendo de la escuela
13 almanaques - dando vuelta
en su cabeza el cuento aquel
virginidad que se pierde no regresa
no regresa pa' su casa
al cruzar la esquina guerra de pandillas
balacera - y una perdida vagabunda la espalda le alcanza
fulminante (chocolate, chocolate, chocolate, chocolate)
ahí quedaste
mancha la calle
mancha la historia
mancha de lágrimas incoloras
la ciudad - madre que llora, inconsolable
ay no - ¡no!
ay no - ¡no!
ay no - ¡no!
no más no - ¡no!
¡ay no, no, no, no, no, no, no, no
no que no que no que no que no que no que no que no que no que no que no
que no que no que no que no que no que no que no que no que no que no que
no que no que no que no que no que no que no que no que no que no que no
que no!

coro
yo, allá cayó, allá cayó, allá cayó
allá cayó, allá cayó, allá cayó,
yo, allá cayó, allá cayó, allá cayó

+ temas de Plomo Revienta...
+ discos de Desorden Público...
todas las canciones de Desorden Público...
Zona TV
Desorden Público (13 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.855.400 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...