AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
+ info. de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
+ info. de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
+ info. de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
+ info. de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
+ info. de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
+ info. de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
+ info. de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
+ info. de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
+ info. de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
+ info. de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
La agenda de conciertos de AudioKat…
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Amargo Licor
ÁlbumNuevas Aventuras, 2000. Tema 5
IntérpreteLa Frontera
CréditosJ. Andreu
Publicación2000
Grabación-
Duración04:46
Comprar
'Nuevas Aventuras' en Amazon...
Letra

La vida tendió su red
soy un pescador
y al viento pude vencer
girando el timón.

Y aunque el río llegó hasta el mar
mi barco se hundió
y en la orilla solo encontré

Amargo Licor

Medusa tendió su red
y la bruma me cegó
y busco al amanecer
mi tripulación

Y aunque el río llegó hasta el mar
mi barco se hundió
y en la orilla solo encontré

Amargo Licor

Bebamos por el sol del verano
llena mi vaso de amargo licor
brindemos por la Luna de Invierno
por el tiempo que nos separó
es tan dulce como tú,
mi amargo licor

El faro gira al compás
de su corazón
y en el puerto aún sigue allí
esperándonos.

+ temas de Nuevas Aventuras...
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Zona TV
La Frontera (47 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.367.714 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...