AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Contrarios', Desorden Público (2011)Los Contrarios
2011
Carátula de 'Estrellas del Caos', Desorden Público (2006)Estrellas del Caos
Leech, 2006
Carátula de 'DP18', Desorden Público (2004)DP18
Sony Music, 2004
Carátula de 'The Ska Album', Desorden Público (2004)The Ska Album
Megalith Records / Leech Redda / Ebersee, 2004
Carátula de 'Diablo', Desorden Público (2000)Diablo
Guerra Sound Records, 2000
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Desorden Público (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de '¿Dónde Está el Futuro?', Desorden Público (1998)¿Dónde Está el Futuro?
Sony Music Venezuela, 1998
Carátula de 'Plomo Revienta', Desorden Público (1997)Plomo Revienta
Sony Music Venezuela, 1997
Carátula de 'Canto Popular de la Vida y Muerte', Desorden Público (1994)Canto Popular de la Vida y Muerte
Columbia - Sony Music Venezuela, 1994
Carátula de 'En Descomposición', Desorden Público (1990)En Descomposición
CBS Columbia - Venezuela, 1990
Carátula de 'Desorden Público', Desorden Público (1988)Desorden Público
CBS Columbia Venezuela, 1988
11 discos. Desorden Público
Desorden Público
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Amargo Rencor
ÁlbumDiablo, 2000. Tema 14
IntérpreteDesorden Público
CréditosBlanco
Publicación2000
Grabación-
Duración04:38
Comprar
'Diablo' en Amazon...
Letra

mucho antes de Nabucodonosor
cuando Hammurabi era el rey de Babylon
se decretó el ojo por ojo
i desde entonces se hizo legal por el rencor

tantas lunas han pasado
se ha demostrado las revanchas hacen daño
toda venganza a la larga se hace amarga
quien no perdona se hace esclavo del rencor

nadie es totalmente malo
mucho menos totalmente bueno
toda historia tiene, por lo menos dos lados
sin infierno no puede haber cielo

arriba está el que pa' bajo mira
él dice, no siempre el rencor aconseja mejor
un clavo saca otro clavo, mi vida
pero a veces quedan dentro los dos

quien no perdona se hace esclavo del rencor (amargo rencor)
el odio nos tienta (amargo rencor)
vísceras reclaman (amargo rencor)
volcán de pasión, estalla (amargo rencor)

pa' apagarlo échale agua
pa' apagarlo échale agua
pa' apagarlo échale agua
pa' apagarlo échale agua

+ temas de Diablo...
+ discos de Desorden Público...
todas las canciones de Desorden Público...
Zona TV
Desorden Público (13 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.858.426 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...